Помогите ппонять м.ч!И как бы вы поступили?
Вот такая ситуация:утром позвонил сказал составь список продуктов,что надо купить,я за тобой заеду и по пути домой заедем в магазин,Составила,Едем...Тут проезжаем наш магазин,я говорю:"Мы уже в магазин не едем?,а он мне в ответ с улыбкой:"Мы же передумали!".КОгда мы передумали я не поняла.Мне это так не понравилось,просто он поставил меня в неловкое положение,тк. щас с деньгами напряг у меня и можно сказать завишу от него(мы живем вместе).Едем дальше,спрашивает может дыню купить,я говорю давай лучше арбуз,но это он не слышал,тк прибавил музыку на моем ответе.Нормально. это меня довело.и вот моя реакция: Сменила тон,на его вопрос я ему ответила,что это откровенное неуважение!!!Он остановился у магазина я с ним не пошла,сказала иди сам,что считаешь нужным то и покупай,и что мне от него ничего не нужно.купил и дыню и арбуз в итоге.Но у меня остался осадок такой,из-за такого отношения!Причем он не жадный и это правда...
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
Автор ну так вы ведь передумали, вы чего на парня набросились?
Лида-да
странные эти мужчины да? я тут с букетом лилий приперлась домой, муж пришел и грит почему в пепельнице сигарета другой марки кто то приходил мужчина что ли че за дела родная. Докопался до сигареты. А то что букет стоит на пол кухни это ничево да. Фик их поймешь о чем они воще думают, сбоит их.
Линда вы че такая обидчивая, веселые дни на носу?)))))) а воще прикольно без продуктов но с дыней и арбузом))))))))
Линда вы че такая обидчивая, веселые дни на носу?)))))) а воще прикольно без продуктов но с дыней и арбузом))))))))
Анонимус
Сообщение было удалено
ну так букет выгодно, значит у вас алень появился и ему не надо вас задаривать цветами, а вот сигареты после секса курят, так что явно что-то нечисто тут
Линда
Сообщение было удалено
да не передумали.Может я и переборщила с поведением.Просто проблемы и нервы уже на пределе все.Продукты то он купил.Но не в этом дело совершенно,а какое у него отношение.
Лида-да
Сообщение было удалено
а, логично
но оленей нет
но оленей нет
Лида-да
да перестаньте вы, сами такого выбрали, мужчина в мыслях где-то чета как-то, все равно ж делает как надо)))) другое дело когда стенкой прикидывается, представляете разговариваешь со стенкой и тут стенка такая хоп и начинает приставать)))))))
Багирка
Видите дамы, нет ничего хорошего в материальной зависимости от мужчины. Все таки своя почва должна быть под ногами.
Гость
начать не зависеть от этого мужика-это единственный выход.ищите работу,подработку,да что угодно,а если завтра он в кафе поест-вы голодать останетесь?нет надежды на такого партнера никакой.он ведет себя так как буд-то вы тоже бесплатное приложение.хочет платит,а хочет передумал и все тут.если любите его-идите работать.если нет то бегите лучше не будет!
Линда
Сообщение было удалено
Вы немного неправильно поняли.Я работаю тоже,вернее это подработка,денег немного+ родители помогают,просто бывает,когда все растранжирила уже и несколько дней приходится без денег сидеть.Вот это как раз и есть эти дни.
Линда
Но все таки я считаю,что мужчина обязан вкладывать деньги в девушку.А уж в бытовом плане об этом и вообще разговора не должно быть.
негость
но ведь купил и дыню и арбуз, а вы голодная что ли остались?? дома нечего есть? если нечего, тогда ясно...а так?? бедный мужчина, он сам, наверное, не понял, что вы так взъелись)))
Маша
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете дело не в этом,я ж не от голода так.Меня само отношение его ко мне задело.
Форум: Семья
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови54 ответа