У кого было, когда забила - тогда началось самое интересное?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 139 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мой взгляд, чем меньше любишь, тем лучше к тебе они относится, не стоит очаровываться, чтобы потом не пришлось разочаровываться это касается не только бывших... Если мы постоянно счастливые, ухоженные, занятые (или делаем вид, что нам некогда), иногда отказываем им во встречи, периодически "даем по носу". Чем дольше хранить умеренную холодность, тем лучше, мужчина успокаивается, когда нас завоевал, поэтому нужно чуточку быть недоступной, чуточку для него занятой, тогда он всегда будет нами заинтересован.
Кира22
Та же фигня сейчас.Бывший меня бросил,я жутко переживала.Как только успокоилась-объявился.Даже секс разок был.Только я реально уже ничего не чувствую,а он вдруг замуж стал звать,писать.Только мне уже плевать.Ну или почти плевать-мне дико любопытно,чем же кончится и когда он от меня отстанет.Его не оттолкнуло даже то,что я переспала с другим и чтобы его задеть рассказала ему все в самых грязных подробностях.Простил,все равно зовет замуж.Странные мужчины
Крев
Это нормально. Раньше была не настоящая, играла, хотела казаться лучше. Сейчас расслабилась, раскрылась, стала искренней. Фальш отталкивает.
Гость
Сообщение было удалено
ооооо
вот и у меня аналогично. замуж правда не зовет (инфантилен для брака в принципе). но только у меня тоже секс не вызвал особых эмоций, а он не может поверить)
вот и у меня аналогично. замуж правда не зовет (инфантилен для брака в принципе). но только у меня тоже секс не вызвал особых эмоций, а он не может поверить)
Гость
Кира, я своему тоже сказала, что у меня любовник, он сначала сказал - пытаешься заставить меня ревновать, как забавно.
а теперь спрашивает, как поживают "мои любовники".
а теперь спрашивает, как поживают "мои любовники".
Гость
тот кто любит меньше обладает большей силой в отношениях, давно известный факт
Кира22
Сообщение было удалено
Я ему даже после секса сказала о том,что ничего не почувствовала.И что самое странное,это было реально так.Выяснилось,что он совсем меня не заводит)
Кира22
Сообщение было удалено
Я своему бывшему даже фотку того,с кем спала показала и переписку,чтобы убедился.Поверил.Злился жутко,даже угрожал)Но мне как-то наплевать.Он в свое время столько боли мне принес,что сейчас я немного кайфую,когда вижу,что ему больно
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне - столько боли!!!.... без преувеличений. еще пытается выеживаться, типа он свободный самец, куда хочет, туда и идет и все его хотят. а меня секс не вставляет, тк нежные чувства ушли.просто как мастурбация, не более.
общаюсь с ним только потому, что интересно, что он дальше делать будет со всем этим.
общаюсь с ним только потому, что интересно, что он дальше делать будет со всем этим.
Гость
Сообщение было удалено
согласитесь, это странное ощущение.
Манки
Сообщение было удалено
вот так оно и есть...слово в слово...
Тема очень актуальная. После 1ой мирой Гитлера подзабыли))) Он начал ревновать по теме Павлова: помните?
Собачка укусила и забыла)) А Павлов вырос - и не забыл))
Собачка укусила и забыла)) А Павлов вырос - и не забыл))
Озорная
Во даёте, женщины.... А зачем спите если секс не вставляет. Ваши любовники ради траха притворяются типо ревнуют, а вы им даёте.
Кира22
Сообщение было удалено
Реально странное.Я ожидала,что хоть после секса что-то во мне проснется-а вот нифига.Я поняла,что все.
Гость
Сообщение было удалено
у меня точь-в-точь.мне прямо тоскливо было, что я иду с ним рядом, а в бабочки не летают нигде, сердце спокойно. потом думаю - займусь с ним сексом, может хоть что-то... но ни фига. вот сегодня отказала ему во встрече.
Кира22
Сообщение было удалено
Как говорится "лошадь сдохла?закопай".Нужно обрывать все отношения,которые себя изжили.Причем обрывать резко и окончательно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 880 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке16 ответов
- Она 10 из 10, но у нее плохо пахнет изо рта31 ответ
- Почему когда долго гуляешь один, то хочется найти жену?14 ответов
- Отношения. Что делать в данной ситуации?5 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки41 ответ
- Браки по расчету, а не по любви. Мое мнение и вопросы, которые у меня возникают5 ответов
- Попробовал знакомиться с 1000+ девушек на улице22 ответа
- Нашли ли вы людей похожих на себя?42 ответа
- Где сейчас познакомиться с девушкой для серьёзных отношений?14 ответов
- Мужчины,вы не нужны молодым,выбирайте ровесниц или старше31 ответ
Популярные темы за сутки: 79 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?142 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?92 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?89 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот81 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?74 ответа
- Мужчины слишком многого хотят72 ответа
- Где честные пополамщики?66 ответов
- Мечтаю о парне64 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?59 ответов
- "Муж" издевается56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого так еще было?) Расскажите)