Гость
Статьи
У кого было, когда …

У кого было, когда забила - тогда началось самое интересное?

Вот бывает - встречаешься с парнем, любишь, ревнуешь, мозги выносишь, боишься потерять - и он тебя бросает. А потом забиваешь на него, начинаешь жить реально своей жизнью, тут от откуда-то появляется, а ты уже относишься проще и легче, соглашаешься с ним погулять. И так время от времени, у вас даже секс случается по старой памяти, но при этом ты ничего не ждешь, а просто время с ним проводишь, когда тебе скучно. И тут начинается самое интересное - парень уже сам ревнует, подозревает, зовет видеться все чаще и т.д.
У кого так еще было?) Расскажите)
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
На мой взгляд, чем меньше любишь, тем лучше к тебе они относится, не стоит очаровываться, чтобы потом не пришлось разочаровываться это касается не только бывших... Если мы постоянно счастливые, ухоженные, занятые (или делаем вид, что нам некогда), иногда отказываем им во встречи, периодически "даем по носу". Чем дольше хранить умеренную холодность, тем лучше, мужчина успокаивается, когда нас завоевал, поэтому нужно чуточку быть недоступной, чуточку для него занятой, тогда он всегда будет нами заинтересован.
Кира22
Та же фигня сейчас.Бывший меня бросил,я жутко переживала.Как только успокоилась-объявился.Даже секс разок был.Только я реально уже ничего не чувствую,а он вдруг замуж стал звать,писать.Только мне уже плевать.Ну или почти плевать-мне дико любопытно,чем же кончится и когда он от меня отстанет.Его не оттолкнуло даже то,что я переспала с другим и чтобы его задеть рассказала ему все в самых грязных подробностях.Простил,все равно зовет замуж.Странные мужчины
Крев
Это нормально. Раньше была не настоящая, играла, хотела казаться лучше. Сейчас расслабилась, раскрылась, стала искренней. Фальш отталкивает.
Гость
Кира22
Сообщение было удалено
ооооо

вот и у меня аналогично. замуж правда не зовет (инфантилен для брака в принципе). но только у меня тоже секс не вызвал особых эмоций, а он не может поверить)
Гость
Кира, я своему тоже сказала, что у меня любовник, он сначала сказал - пытаешься заставить меня ревновать, как забавно.

а теперь спрашивает, как поживают "мои любовники".
Гость
тот кто любит меньше обладает большей силой в отношениях, давно известный факт
Кира22
Гость
Сообщение было удалено
Я ему даже после секса сказала о том,что ничего не почувствовала.И что самое странное,это было реально так.Выяснилось,что он совсем меня не заводит)
Кира22
Гость
Сообщение было удалено
Я своему бывшему даже фотку того,с кем спала показала и переписку,чтобы убедился.Поверил.Злился жутко,даже угрожал)Но мне как-то наплевать.Он в свое время столько боли мне принес,что сейчас я немного кайфую,когда вижу,что ему больно
Гость
Кира22
Сообщение было удалено
вот и мне - столько боли!!!.... без преувеличений. еще пытается выеживаться, типа он свободный самец, куда хочет, туда и идет и все его хотят. а меня секс не вставляет, тк нежные чувства ушли.просто как мастурбация, не более.

общаюсь с ним только потому, что интересно, что он дальше делать будет со всем этим.
Гость
Кира22
Сообщение было удалено
согласитесь, это странное ощущение.
Манки
Гость
Сообщение было удалено
вот так оно и есть...слово в слово...
Тема очень актуальная. После 1ой мирой Гитлера подзабыли))) Он начал ревновать по теме Павлова: помните?

Собачка укусила и забыла)) А Павлов вырос - и не забыл))
Озорная
Во даёте, женщины.... А зачем спите если секс не вставляет. Ваши любовники ради траха притворяются типо ревнуют, а вы им даёте.
Кира22
Гость
Сообщение было удалено
Реально странное.Я ожидала,что хоть после секса что-то во мне проснется-а вот нифига.Я поняла,что все.
Гость
Кира22
Сообщение было удалено
у меня точь-в-точь.мне прямо тоскливо было, что я иду с ним рядом, а в бабочки не летают нигде, сердце спокойно. потом думаю - займусь с ним сексом, может хоть что-то... но ни фига. вот сегодня отказала ему во встрече.
Кира22
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится "лошадь сдохла?закопай".Нужно обрывать все отношения,которые себя изжили.Причем обрывать резко и окончательно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 880 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 79 тем