Сама его бросила, а теперь не могу забыть
Ситуация моя весьма странная. Много лет назад встречалась с парнем, причем он мне понравился за долго до того как мы начали встречаться. Все было отлично, но в какой то момент я поняла, что он настроен очень серьезно. И вот ведь что странно, вместо того что бы обрадоваться, я наоборот испугалась, не была тогда готова к браку, хотела учиться, работать, а он хотел детей. В общем я не смогла его обманывать и все на что у меня тогда хватило ума и жизненного опыта так это просто разойтись с ним. Город у нас не большой, много общих знакомых, знала что он переживает. Сама тоже переживала и что бы забыть ушла в учебу, работу, ну и в новые отношения. Переехала в другой город, ушла с головой в новое дело, но... периодически его вспоминала. Приезжая к себе в город и встречаясь со старыми друзьями мне рассказывали про него, я делала вид что мне все равно, но это было не так. В итоге прошло много лет, с тех пор мы не пересекались, у него семья, у меня тоже, головой понимаю, что и речи ни о чем быть не может, но чем дальше тем сильнее он сидит у меня внутри. Никто про это не знает, а я не знаю как выкинуть его из головы. А может уже и не хочу, сама уже запуталась...
Мармеладик
46 ответов
Последний —
Перейти
Сочи
У меня тоже самое, не могу забыть парня, н женат, мы за 2500 тысячи км, но я всегда о нем думаю и хочу у видеть. Он мне не безразличен, может где то его и люблю. У Вас наверно тоже самое. Может стоит встретиться и он изменился и вы ему не нужны, вы это почвствуете и вам станет легче.
Мармеладик
Я думала об этом, буквально сейчас сижу в соседнем доме и очень легко могу его найти, но...боюсь, чего не знаю, не могу себя пересилить, поэтому сижу и не дергаюсь. Пока. Опять же зачем? Уходя уходи, сама ушла, зачем его дергать? Но знаю, что в моей ситуации время не вылечит, его прошло слишком много, а стало только хуже. Это ужасно...А может действительно встретиться, ну пошлет он меня, не впервой, по крайней мере все будет понятно, и вроде что то будет сделано для разрешения ситуации.
Гость
Я вот так 10 лет страдала. А когда встретилась с ним через 10 лет, то поняла: тогда меня Бог отвел. В молодости люди иначе воспринимаются. Да и нутро попозже проявляется, а в молодости все лёгкие, веселые. Вот когда я его встретила, поняла вдруг какой это гнилой мер\зкий человек.
Гость
Вот блин, я думала что я одна такая *****))) Согласна с вами, Гость и еще все что не делается все к лучшему. Время не вылечило, наверное теперь пора что то сделать.
Мармеладик
Сообщение было удалено
Вы скорее любите не его, а свою мечту.Того человека которого вообразили себе. Ведь вы же не знаете какой он на самом деле, а ваша мечта стопроцентно далека от реальности. У меня такая же ерунда была. Любила парня, много лет. Даже учитывая то что долгие годы с ним не виделись. Были другие мужчины в жизни, но...он из головы все равно не уходил. И каждый день это чувство сидело внутри и грызло, грызло....Может быть действительно стоит встретиться с ним, хотя бы для того чтобы понять что то что хочется увидеть и то что есть на самом деле это не одно и тоже.
Гость
Мармеладик
Сообщение было удалено
Вы лучше встретьтесь. Если много времени прошло - Вы скучаете по какому-то его образу, а не по нему. Скорее всего, реальный человек не так привлекателен.
Гость
Аня Симонова
Сообщение было удалено
И я о том же. Тоже была влюблена, а потом встретила - и ничто во мне не дрогнуло) Удивилась, что в нем нашла.))
Мармеладик
Может действительно все просто, надо просто пересечься...Осталось придумать повод.
08082013
Напишите потом, если встретитесь. Интересно.
Евгений
Авторша, если хочется *** с бывшим, то укуси себя за губу до крови... И так каждый раз, когда такие дебильные мысли приходят.
Я сам бывших теток не воспринимаю как живых существ. Кобыла сдохла, ипсти труп дохлой кобылы-это извращение.
Я сам бывших теток не воспринимаю как живых существ. Кобыла сдохла, ипсти труп дохлой кобылы-это извращение.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
А если дохлые кобылы сами лезут? Что с ними делать?
[quote="Мармеладик" message_id="4687382"]. В итоге прошло много лет, с тех пор мы не пересекались, у него семья, у меня тоже
лол автор у вас оказывается муж есть ? и он тоже не один)) Думайте головой.. Бедный ваш муж.. Как у вас вообще секс был, если у вас в голове мысли а каком то образе человека, которого не видели много лет и плохо знаете и тд... Что было то прошло.
Меня девушка разлюбила) да я любил ее.. Но мне хватило сил забыть.. Пускай идет на ***. Я нашел другую) и даже не вспоминаю..
лол автор у вас оказывается муж есть ? и он тоже не один)) Думайте головой.. Бедный ваш муж.. Как у вас вообще секс был, если у вас в голове мысли а каком то образе человека, которого не видели много лет и плохо знаете и тд... Что было то прошло.
Меня девушка разлюбила) да я любил ее.. Но мне хватило сил забыть.. Пускай идет на ***. Я нашел другую) и даже не вспоминаю..
Если ты любишь то люби, если мысли о каком то образе много лет, то уходи.. Пускай муж другую найдет, которая будет его любить по настоящему а не это извращение...
Гость
Мармеладик
Сообщение было удалено
А жену его не боитесь??? Пенделя ведь навешает.
Гость
Мармеладик
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет было, когда Вы расстались?
Ленайна Краун
drMike
Сообщение было удалено
++++++++++++
жалко мужа. сколько в нынешнее время --ш.л.0юх развелось - у меня муж, а люблю другого! ну так зачем замуж выходила, если любишь другого?! -ш.юхой можно быть и незамужем, пусть муж хоть нормальной бабе достанется.
как же т..уу..пеет мир
жалко мужа. сколько в нынешнее время --ш.л.0юх развелось - у меня муж, а люблю другого! ну так зачем замуж выходила, если любишь другого?! -ш.юхой можно быть и незамужем, пусть муж хоть нормальной бабе достанется.
как же т..уу..пеет мир
Гость
Ленайна Краун
Сообщение было удалено
А муж автора, наверное, любит и ничего не подозревает.
Мармеладик
Муж тоже не подарок и жалеть его не стоит, но семью сохранить хочу, поэтому и пытаюсь разобраться с собой. А его жену не боюсь, у меня нет цели разбивать его семью и я не собираюсь с флагом ломиться в его жилье. Наверное многие думают, что я люблю до безумия, мечтаю голая припереться к нему в объятья и выкинув жену из квартиры заняться безудержным сексом))) А в это время мой обманутый муж будет сидеть дома, варить борщи, вытирать сопли ребенку и с тоской смотреть в окно))) Смешно. Не судите по себе. Все не так, а совсем наоборот.
Гость
Мармеладик
Сообщение было удалено
А его жена красивее Вас, наверное.
Ленайна Краун
Сообщение было удалено
А почему автор ***** то? Она что т.р.а.*****.а.*****.т.с.я направо и налево со всеми? И все так бросились мужа защищать...а вы хорошо ее мужа знаете что ли?
Гость
Аня Симонова
Сообщение было удалено
Плохих бросают, за хороших выходят.
Мармеладик
Мой муж тот еще подарочек, человека с годами узнаешь, умеет отлично создать видимость такого положительного героя, а на самом деле ничего особенного из себя не представляет, крови у меня выпил будь здоров, но есть в нем несомненные плюсы, из за которых я хочу попробовать жить дальше, ведь развестись легче всего, а жить одна я совсем не боюсь. Подруги в один голос кричали мне бежать от него, но что то меня останавливает, пока живем и иногда даже очень неплохо. Время покажет, а в семье всякие терки бывают. Пока он разбирается со своими делами, мне надо разобраться с собой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мармеладик
Сообщение было удалено
А сколько у Вас детей? Надо сохранить семью ради деток.
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас все просто устроено то в вашем мире) Да будь так как вы говорите у нас вокруг ходили бы одни счастливые семейные пары) Мне когда было лет 15 я тоже думала, что мол..замуж выходят и женятся только по любви. А когда повзрослела поняла что по любви выйти замуж это такая удача которую еще не каждый может получить. Мало ли по каким причинам выходят замуж: со скуки, бояться одни остаться, по залету, по расчету...Причин можно кучу назвать. Может это конечно и не правильно, да только вот у нас так пол страны так живет. А бывает и так еще что выйдя замуж и пожив с человеком, понимаешь что это вобще не твое. Такое тоже случается, только вот назад уже не повернешь время.
Гость
Аня Симонова
Сообщение было удалено
Вот автор профукала хорошего парня, а теперь жалеет. Но ничего уже не вернуть, он счастлив в браке.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю что у вас все просто устроено) А вам откуда знать хороший он человек или нет? Счастлив он в браке или нет?
Гость
Аня Симонова
Сообщение было удалено
Раз он живёт со своей женой-значит у него всё отлично. А то что они расстались давно, так это Бог отвёл от неё, чтобы он встретил свою любимую жену.
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть ваш аргумент? Что он с женой живет, значит все у них отлично...У меня например есть знакомые мужчины которые тоже с женами живут, только у них далеко не все отлично.
Аня Симонова
Сообщение было удалено
И кстати....один вот из таких "женатиков" периодически я слышала встречается со своей первой любовью, которая его бросила много лет назад.
Гость
Аня Симонова
Сообщение было удалено
Мужик обычно не будет терпеть, где ему некомфортно, он всегда найдёт тёплое местечко, а вот женщины готовы терпеть многое, дабы сохранить семью.
Гость
А если по теме, то лучше не стоит лезть в чужую семью-чревато это для кармы.
Гость
А где же автор? Создала тему и не общается.
Мармеладик
Да в общем я здесь, никуда не делась. Дети у нас с мужем есть и у него отличное взаимопонимание с ними и это один из плюсов. Я уехала, не стала соваться в чужую жизнь, а мужик действительно либо не терпит и уходит, либо он безвольное ничто, либо у него все хорошо. Я не знаю счастлив он в браке или нет, но то что человек он не плохой это точно. Жалею ли я о том что ушла, думаю что это единственное о чем я жалела, но когда я это осознала было уже поздно, он женился, а я уехала в Москву. Кстати женился он довольно быстро.
Гость
Мармеладик
Сообщение было удалено
Раз так быстро женился, может и не любил Вас вовсе? Когда любят, то долго забыть не могут, и на другую ни за что не посмотрят. Так что может и Вам не вспоминать его, а жить спокойно своей жизнью.
Мармеладик
Возможно Гость вы и правы, что было то прошло
Гость
Мармеладик
Сообщение было удалено
Канеш правы, почитайте ро карму на досуге. Вы шо в семью лезть???🤕
Гость
Мармеладик
Сообщение было удалено
Мармеладик, а вы со своим бывшим по соседству живёте? На улице, наверное, часто видитесь.
Гость
Мармеладик, а дети у него есть? Как живёт с женой? У вас есть какие-нибудь подробности о его жизни?
Гость
Мармеладик, почему не отвечаете?
Гость
Автор, ну как у Вас дела? Есть новости?
Гость
Мармеладик
Сообщение было удалено
У вас кривые ноги и он к вам не вернётся!
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
Мармеладик
Сообщение было удалено
Не в Москву ты уехала, а в Десногорск.
Игорь
У меня в жизни была такая история, сначала безумная любовь, обоюдная, потом разговор о том что все зашло слишком далеко, я ее старше был на 5 лет, мол мне семья нужна, а я еще не готова. Очень долго отпускали друг друга, секс был даже далеко после расставания, пока я не остановился.., я так никогда не крепился, учитывая что видел ее каждый день на учебе, но ничего, все прошло), не знаю как у нее..., вроде кого то нашла себе, но для меня она мертва, есть много девушек которым нужны отношения и забота, правильно выше писали про кабылу, сдохла то на...й ее, хотя я и вспоминаю ее иногда), когда слышу песни которые мы вместе слушали, но не более
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов