мы очень любим друг друга....и все было хорошо........правда, у нас разни ца в возрасте, я разведенная к тому же, у меня дети.....но так уж получилось, что мы полюбили друг друга... его отец очень сильно против ...поначалу он тоже все знал, но особо не мешал..тут мой делает мне предложение руки и сердца, собирается строить нам дом, планирует детей и вообще счастливую семейную жизнь.......... и вы не поверите, что было дальше.. дальше-его отец зовет по делу в другой город, где сам живет, и все.......больше я его не видела............ за все лето 5-6 сообщений в инете, что все так же любит, что отец перекрыл ему кислород...кстати, его отец работает в органах , комитетчик... и вот недавно отец мне написал смс, что он переехал сыну ноги, и тот теперь с переломами лежит лечится... сказал так же, что как только вылечится, отправит его ко мне........с тобой он был так счастли...это его слова...
3 сентября мой вышел на связь, написал, что все выдержит.....и все равно будет со мной как он говорит-вечно... А отец сказал, что откажется от него, если сын вернется ко мне...
вот такая грустная история... и я его жду, жду....и я знаю, что кроме меня у него в этой жизни ничего стоящего нет и не было... устала переживать, устала плакать, устала ждать.....и все так не знаю, когда же он вернется, и вернется ли... но я никогда не была так счастлива как с ним........и так не хочется лишаться этой любви и счастья.... но как-то все затянулось уже совсем.. тут есть те, у кого родители были против? как вы с этим справились?
Что за ерунда? Вам сколько лет? Я по началу подумала, что 16, оказалось, Вы уже самостоятельные люди. Тогда какого, спрашивается?...Кто кому и за что ноги переехал?
Автор
[2687429995]
покуй пляшем...туц
татьяна
[3402219789]
Не догоняю одной фразы " переехал ему ноги,лежит с переломами в больнице" это как так????? Раз он так против пусть сразу ему голову отрубит!!!
его отец очень сильно против ...поначалу он тоже все знал, но особо не мешал..тут мой делает мне предложение руки и сердца, собирается строить нам дом, планирует детей и вообще счастливую семейную жизнь..........
и вы не поверите, что было дальше..
дальше-его отец зовет по делу в другой город, где сам живет, и все.......больше я его не видела............
за все лето 5-6 сообщений в инете, что все так же любит, что отец перекрыл ему кислород...кстати, его отец работает в органах , комитетчик...
и вот недавно отец мне написал смс, что он переехал сыну ноги, и тот теперь с переломами лежит лечится... сказал так же, что как только вылечится, отправит его ко мне........с тобой он был так счастли...это его слова...
3 сентября мой вышел на связь, написал, что все выдержит.....и все равно будет со мной как он говорит-вечно...
А отец сказал, что откажется от него, если сын вернется ко мне...
вот такая грустная история...
и я его жду, жду....и я знаю, что кроме меня у него в этой жизни ничего стоящего нет и не было...
устала переживать, устала плакать, устала ждать.....и все так не знаю, когда же он вернется, и вернется ли...
но я никогда не была так счастлива как с ним........и так не хочется лишаться этой любви и счастья....
но как-то все затянулось уже совсем..
тут есть те, у кого родители были против? как вы с этим справились?
я знаю, что он меня любит...