ВЫ не печальтесь так и не напрягайтесь, возможно (и скорее всего) в вашем случае - это была случайность))
В глубине души вы и сами это понимаете)) Пройдёт ведь совсем немного времени.. И .. вас никто не будет никуда приглашать. Приглашать будут других - не вас. Вы будете сидеть и строчить очередную муть на вумане))
Вы ведь об этом мечтаете?
Автор
[2687429995]
акуеть не встать,снова тему мою не выпустили,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сукиииииииииииииииииииииииииииии сосите
С парнем, который не симпатичен? Ну, это на словах. Да и согласием, вы даете ему надежду на дальнейшие отношения.
Ляля
[4028789002]
Tekken
Сообщение было удалено
Это была не случайность. Знаю что я этому человеку нравлюсь. Но он мне нет. И почему собственно я должна соглашаться и бежать на встречу. И откуда такое мнение что меня больше никто не пригласит. Просто человек он неплохой, обижать не очень хочется.
Гость
[206292698]
скажи,что занята,потому что будешь готовить ужин своему мч
У меня подобная ситуация. Друзья говорят что я просто кручу носом и не даю парню шанс. Но если человек мне уже не нравится, то почему я должна давать ему шанс?? Я знаю что последущие встречи у меня вызовут только большее раздражение. Зачем себя мучать? очень часто люди не понимают таких ньюансов, считают что всё дело просто в том, чтобы дать кому то "очередной шанс", но на деле -если бы всё было так просто...Скажите ему правду- "да, ты хороший парень, но я не заинтересована в тебе. Прости." и двигайтесь дальше. Не чувствуйте никакой вины, вины вашей здесь нет. Приглашать вас конечно же ещё будут, и не один раз. А ваша ситуация- это банальная жизненная ситуация, даже не стоит переживать и думать об этом.
Обиженная
[4269172006]
Автор
Сообщение было удалено
И я тоже уже пару дней пытаюсь тему создааааааать!!! Почему не выпускают?? Тема безобидная совсем((((((
Ляля
[4028789002]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Наконец-то я услышала слова человека который меня понимает. Когда человек в общем-то не плохой, но не твоё. Раздражает в человеке буквально все: внешний вид, запах. Ну не твое и все, какое тут может быть свидание.
Алина
[46102953]
Ляля
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация! Знакома я с этим парнем уже около двух лет. Он хороший человек, но точно что не для меня, и меня определенно многое в нем раздражает. Но вот так прямо я никак не могу ему об этом сказать. Хотя много раз собиралась это сделать, но постоянно не хватало смелости. Не так давно (полгода назад) я встретила другого парня, с которым то как раз и хочу связать свою судьбу. А с этим беднягой прямо не знаю что и делать. Он всё назначает мне свидания, а я всё переношу их, ссылаясь на всякие дела и форс-мажоры, хотя понимаю, что так вечно не может продолжаться.. Выход из этой ситуации наверно один - пригласить его на мою свадьбу, но не в качестве жениха, а в качестве свидетеля.. :-)