Очень интересно узнать вашу версию, почему у мужчин в процессе измены появляются такие симптомы, как стеклянные глаза, отрицание фактов, бредовые обвинения, переворачивание всего с ног на голову и прочая ересь. Они отказываются от друзей, от своего круга общения, от всех прежних достижений, ради женщины, которая объективно много хуже жены. А жена прошла с ним огонь и воду, наладила быт, семью, родила детей и вынуждена общаться с этим зомби в полном недоумении, что стало с человеком. Что с ним стало-то?
Как вы там сказали? "будьте внимательнее - не пропустите"? ТАк что - смотрите, тема внушительная.
И ещё - лично мой совет. Обратите внимание на мой замечательный пассаж про гостей. Доставляет)))
На-ад землё-ой везде будут петь)))
Гость
[1575415726]
да уж
Сообщение было удалено
да не, карыч молодой совсем дурачок был, а у гриба другой стиль хоть убей
мне почему-то тоже ясно всегда виделась связь между пукающим и теккеном, они и в одно время сидят и стиль как-то перекликается. если это и не один человек, то возможно один проект
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
У Карыча ЧЮ было, если б не его манера фотки трупов выкладывать, то в остальном он зачетный был. Не зануда.
Да это сам/сама Таккен и создает, для нагнетения интереса
Гость
[3758526174]
Tekken
Сообщение было удалено
***, видели мы недавно, как ты свои ответы писал. взял страницу с гороскопом с какого-то сайта и полностью перекопировал.
Гость
[1575415726]
да уж
Сообщение было удалено
Лев Димон существо вполне безобидное, так как пишет только в темах про гороскопы и без наезда. Правда кто его знает под какими он еще здесь никами сидит. но в этой реинкарнации он далеко не самый отвратный из местных сумасшедших
Гость
[3924916103]
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл самому создавать темы и себе же отвечать?Но темы-Теккен расскажите,посоветуйте,подскажите и т.д действительно появляются регулярно и стиль написания подозрительно одинаков,хоть и описываемые ситуации разные..
Гость
[730629512]
ТАК И хочется всем вам треснуть по башкам
Гость
[3344309739]
Гость
Сообщение было удалено
проект аааааааааааа ))))))))))))))))))))))))) П-Р-О-Е-К-Т!!! )))))))))))))))))))