Измены. Расскажите свои причины и историю измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гриша Баребух
Брак с ребенком? Это незаконно.
Гость
Никогда не изменяла но знаю от многих подруг и знакомых, что изменяют когда:
1. Вышла замуж девственницей и хотелось попробовать новенького
2. Мужчина не удовлетворял
3. Просто захотелось секса
4. Мужчина старше и захотелось попробовать с ровесником
Гость
Ща. Доложим. На блюде блин
Гость
Никогда не изменяла но знаю от многих подруг и знакомых, что изменяют когда:
Их не терзала совесть после содеянного ?
Как после жили со своими мужьями ? Как смотрели детям в глаза ?
Расскажите пожалуйста,очень интересно
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Ну ведь мужчины тоже изменяют и гораздо чаще чем женщины. Тогда кто они ?😄
Гость
Их не терзала совесть после содеянного ?
Две развелись и ушли к любовникам.
А одна ещё не была замужем когда изменяла парню, но вышла потом замуж за него. Он об изменах не знал и таких мужчин полно.
Все остальные живут как-то, но о изменах их я узнала случайно. Они особо об этом не говорят, стыдно наверное.
А одна ещё не была замужем когда изменяла парню, но вышла потом замуж за него. Он об изменах не знал и таких мужчин полно.
Все остальные живут как-то, но о изменах их я узнала случайно. Они особо об этом не говорят, стыдно наверное.
Гость
А вот мы щас по комментам и посмотрим. 😅Мужчины по итогу окажутся *@#яди,а женщины хорошие. У нас причины есть просто🤣а у мужчин причин быть не может. Они просто *:) ляди. Я вам гарантирую так и будет))
Мне вот интересно как они после этого живут ?Как спят с жёнами ? Как Смотрят детям в глаза ?
Это обыденность для них ? 😄
Это обыденность для них ? 😄
Гость
Две развелись и ушли к любовникам.
А дети есть у этих девушек ?
Гость
Надоел один мужчина, захотелось другого..Что за вопросы то...
Гость
А вот мы щас по комментам и посмотрим. 😅Мужчины по итогу окажутся *@#яди,а женщины хорошие. У нас причины есть просто🤣а у мужчин причин быть не может. Они просто *:) ляди. Я вам гарантирую так и будет))
изменять это не преступление..Изменять могут все..Все имеют на это праву по праву рождения....
Гость
Знакомая мужу изменила,унее ребенок
Не простил ее ,ушел
Бродит одна грустная, ни мужа ни любовника
У второй муж сам ушёл к другой ,спустя 20 брака,сын у них совершеннолетний
За три года спилась до инсульта и смерти
Не простил ее ,ушел
Бродит одна грустная, ни мужа ни любовника
У второй муж сам ушёл к другой ,спустя 20 брака,сын у них совершеннолетний
За три года спилась до инсульта и смерти
Гость
Ну некоторые изменяют и не уходят. Живут с мужем и ребёнком. Оттуда и вопросы - в чем причина ?
Ведь как знаю что женщины не руководствуются инстинктом , как мужчины. Их измены сидят где-то глубже
Ведь как знаю что женщины не руководствуются инстинктом , как мужчины. Их измены сидят где-то глубже
а уходить то зачем? Любовник тоже быстро надоест и что теперь каждый месяц разводиться чтоли? вы о чем вообще))))
Крис
изменять это не преступление..Изменять могут все..Все имеют на это праву по праву рождения....
Только если рассуждать конкретно про себя. То да, нас довели и есть причина. И мы имеем право. Мы не виноваты. А когда изменил твой партнер, сразу как он смел? Предатель и не имел права? И такой сякой? И вряд-ли после этого вы с ним будете продолжать встречаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну некоторые изменяют и не уходят. Живут с мужем и ребёнком. Оттуда и вопросы - в чем причина ?
бабья измена это желание постоянно ебббббабельности..Подтвердите что я еббббабельна..Вот и все..
нет там никакой глубины..нут
нет там никакой глубины..нут
Гость
Только если рассуждать конкретно про себя. То да, нас довели и есть причина. И мы имеем право. Мы не виноваты. А когда изменил твой партнер, сразу как он смел? Предатель и не имел права? И такой сякой? И вряд-ли после этого вы с ним будете продолжать встречаться?
Изменил, узнала- собрала манатки и ушла..
Все просто..
Как вам такая парадигма?
Не нравится наверное?
Все просто..
Как вам такая парадигма?
Не нравится наверное?
гость
Я женщина в браке 10 лет, детей нет
Мужу изменяю потому что страсть ушла, живем как два близких человека, друга. Мужу хочется посмотреть тв, полежать, поиграть в телефон а мне хочется физических удавольствий. Он меня не удволетворяет в этом плане. Вот и приходится добирать на стороне. Бывает стыдно что погуливаю, но и он виноват, знает что мне надо но давно не старается...
Мужу изменяю потому что страсть ушла, живем как два близких человека, друга. Мужу хочется посмотреть тв, полежать, поиграть в телефон а мне хочется физических удавольствий. Он меня не удволетворяет в этом плане. Вот и приходится добирать на стороне. Бывает стыдно что погуливаю, но и он виноват, знает что мне надо но давно не старается...
Гость
нет понятие "смел или не смел" ибо никто не принадлежит никому...
и М и Жо имеют право на измену по праву рождения..
Лично для меня понятия ИЗМЕНА нет в принципе..
Гость
вот о чем я и писала выше: надоел один, нашла другого..
Все элементарно..
Все надоедают др др и довольно быстро..
Это эволюционные механизмы обеспечения видового разнообразия..
Мораль тут ни при чем..
Мораль вообще ни при чем
Все элементарно..
Мораль тут ни при чем..
Мораль вообще ни при чем
Крис
Изменил, узнала- собрала манатки и ушла..
Все просто..
Как вам такая парадигма?
Не нравится наверное?
Все просто..
Как вам такая парадигма?
Не нравится наверное?
Тогда значит не имеют право. Если вы уходите. После измены. Противоречите. Если уж говорите что имеют право все изменять. Значит и принимайте такую позицию относительно измены к вам. Изменил узнала, изменила и вам и дальше общаетесь. Как вам?
Гость
Тогда значит не имеют право. Если вы уходите. После измены. Противоречите. Если уж говорите что имеют право все изменять. Значит и принимайте такую позицию относительно измены к вам. Изменил узнала, изменила и вам и дальше общаетесь. Как вам?
Право на измену имеет каждый..
Точно так же как и каждый имеет право реагировать на этот факт измены так как сочтет нужным..
Вы путает теплое с мягким...
Точно так же как и каждый имеет право реагировать на этот факт измены так как сочтет нужным..
Вы путает теплое с мягким...
гость
вот о чем я и писала выше: надоел один, нашла другого..
Все элементарно..
Мораль тут ни при чем..
Мораль вообще ни при чем
Все элементарно..
Мораль тут ни при чем..
Мораль вообще ни при чем
Мораль это дело такое..
Я никому ничего плохого своей встречей с др мужчиной не сделаю, более того походы скрываю что б не причинить боль близкому человеку. Помоему я вполне высоко моральна))
Я никому ничего плохого своей встречей с др мужчиной не сделаю, более того походы скрываю что б не причинить боль близкому человеку. Помоему я вполне высоко моральна))
Крис
То есть когда мужики говорят любовницам что с женой живём как соседи это не пизздешь оказывается да? Раз вы жена-соседка подтвердили это 😅
Гость
Мораль это дело такое..
расслабьтесь ..
Для меня термин "мораль" стоит в одном ряду с термином "измена", те не существует в принципе))
и еще..
никогда не оправдывайтесь..
впрочем это ваше дело)
Для меня термин "мораль" стоит в одном ряду с термином "измена", те не существует в принципе))
и еще..
никогда не оправдывайтесь..
впрочем это ваше дело)
Крис
нет понятие "смел или не смел" ибо никто не принадлежит никому...
Да это понятно. Но вот допустим вам изменили и че, не уж то поймёте и простите и скажете да ты имеешь право ты мне не принадлежит. Ты не ш и б. Иты не предатель. Ну если так то это круто. А то большинство отмащывпют измены только субъективно что вот только мне можешь изменять. А ты мне не можешь.
гость
То есть когда мужики говорят любовницам что с женой живём как соседи это не пизздешь оказывается да? Раз вы жена-соседка подтвердили это 😅
Да вполне такое бывает, увы...страсти кипят поначалу, и у многих желание притупляются, хочется новизны и т д. Но человек рядом близкий и родной, удобный годами проверенный. Поэтому ищут физику на стороне
Гость
Да это понятно. Но вот допустим вам изменили и че, не уж то поймёте и простите и скажете да ты имеешь право ты мне не принадлежит. Ты не ш и б. Иты не предатель. Ну если так то это круто. А то большинство отмащывпют измены только субъективно что вот только мне можешь изменять. А ты мне не можешь.
Реакцию на измену партнера каждый выбирает сам...
Кто то молча глотает и грызет себя всю жизнь..
кто то тупо сваливает без объяснений..с достоинством без истерик и выяснений..
Кто то опускается до выяснений и пристыживаний..
кто то тихо или демонстративно изменяет в ответ и тд..
Вариантов масса..
Выбирай не хочу)
Кто то молча глотает и грызет себя всю жизнь..
кто то тупо сваливает без объяснений..с достоинством без истерик и выяснений..
Кто то опускается до выяснений и пристыживаний..
кто то тихо или демонстративно изменяет в ответ и тд..
Вариантов масса..
Выбирай не хочу)
Asty
Изменила, потому что муж вспоминал про мен только по пятницам, секс раз в неделю по расписанию после пятничных посиделок с вином. Итог - за 12 лет я ни разу с ним не спала трезвая и ни одного оргазма с ним не испытала ))
А мне хочется ещё внимания, секса и любви.
Гость
Ну если бы у меня такое случилось (для сохранения семьи и избежать развод) -я бы изменила в ответ на измену. 1:1
Всё честно. Что бы знал и чувствовал тоже самое. Если и это не поможет -развод.
Крис
Да вполне такое бывает, увы...страсти кипят поначалу, и у многих желание притупляются, хочется новизны и т д. Но человек рядом близкий и родной, удобный годами проверенный. Поэтому ищут физику на стороне
Значит наверно надо выходить за друга. Быть с ним родными, а для ласки, любви, теплоты, романтики
и оргазма иметь любовников.
и оргазма иметь любовников.
Гость
Изменила, потому что муж вспоминал про мен только по пятницам, секс раз в неделю по расписанию после пятничных посиделок с вином. Итог - за 12 лет я ни разу с ним не спала трезвая и ни одного оргазма с ним не испытала ))
Понимаю. Получать оргазм хотят все без исключения. И не осуждаю ваш поступок.
Иначе, как жить ? Молча др@@))@@ ть в тишине и так всю жизнь ??
Иначе, как жить ? Молча др@@))@@ ть в тишине и так всю жизнь ??
Крис
Ну если бы у меня такое случилось (для сохранения семьи и избежать развод) -я бы изменила в ответ на измену. 1:1
Ой, вы не в ответе за чувства других. Вы можете отомстить но кто вам сказал что он почувствует то же что и вы? Может ему вообще пох на вашу месть. И кому вы хуже то сделаете? Если ему пох и у вас не получится отомстить то это вас взбесит ещё больше. На какие ещё радикальные меры пойдёте чтобы сделать ему больно? Детский сад
Гость
Ой, вы не в ответе за чувства других. Вы можете отомстить но кто вам сказал что он почувствует то же что и вы? Может ему вообще пох на вашу месть. И кому вы хуже то сделаете? Если ему пох и у вас не получится отомстить то это вас взбесит ещё больше. На какие ещё радикальные меры пойдёте чтобы сделать ему больно? Детский сад
Ну да. Возможно вы и правы.
Я во всех отношениях, кроме последних, изменяла партнёрам.
Причина одна – не любила их и не питала к ним страсти изначально. И потом, эти отношения (кроме последних) не были моим выбором. Я в них вступала то "на безрыбье", то из неразборчивости, то из зависимого поведения.
В последних отношениях испытала обратное на себе. Правда, он не совсем изменял, а одержимо пялился на всех проходящих женщин, начиная с 1го свидания, и даже в день свадьбы. Но я питала иллюзии, что уж с моим-то недюжим половым инстинктом мне он изменять не будет. Щщаззз!
Итог – я выучила уроки:
1. Какую боль я причиняла бывшим;
2. В серьёзные отношения надо вступать по любви, те сначала изучить и понять человека и своё состояние рядом с ним, сопоставить ценности;
3. Важно смотреть на поступки человека в свой адрес с первых дней, анализ собственной мотивации и самоуважение сделали меня зрячей ))) жаль поздновато, за 40 уже перевалило.
Причина одна – не любила их и не питала к ним страсти изначально. И потом, эти отношения (кроме последних) не были моим выбором. Я в них вступала то "на безрыбье", то из неразборчивости, то из зависимого поведения.
В последних отношениях испытала обратное на себе. Правда, он не совсем изменял, а одержимо пялился на всех проходящих женщин, начиная с 1го свидания, и даже в день свадьбы. Но я питала иллюзии, что уж с моим-то недюжим половым инстинктом мне он изменять не будет. Щщаззз!
Итог – я выучила уроки:
2. В серьёзные отношения надо вступать по любви, те сначала изучить и понять человека и своё состояние рядом с ним, сопоставить ценности;
3. Важно смотреть на поступки человека в свой адрес с первых дней, анализ собственной мотивации и самоуважение сделали меня зрячей ))) жаль поздновато, за 40 уже перевалило.
Гость
Я во всех отношениях, кроме последних, изменяла партнёрам.
Итог – я выучила уроки:
Итог – я выучила уроки:
Скажите , у вас есть дети ?
Вы изменяли даже не смотря на ребёнка ?
Или в браке детей не было ?
Вы изменяли даже не смотря на ребёнка ?
Или в браке детей не было ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему изменяет женщина в браке с ребёнком ?
Почему изменяет мужчина в браке с детьми ? #измены