Очень интересно узнать вашу версию, почему у мужчин в процессе измены появляются такие симптомы, как стеклянные глаза, отрицание фактов, бредовые обвинения, переворачивание всего с ног на голову и прочая ересь. Они отказываются от друзей, от своего круга общения, от всех прежних достижений, ради женщины, которая объективно много хуже жены. А жена прошла с ним огонь и воду, наладила быт, семью, родила детей и вынуждена общаться с этим зомби в полном недоумении, что стало с человеком. Что с ним стало-то?
ну потому что не за что, они никого не обзывают и пр., это скорее про Теккена. К тому же мало ли кто вам лично не нравится, верно? )
Но тот, что девственник, его наверное все же удаляют, потому что там ваще на всю голову трабл очень серьезный. Ибо даже в качестве прикольного прикола невозможно писать такую муть, да еще и копипастить её в течение года ежевечерне.
Реджи
[2563562613]
да уж
Сообщение было удалено
Я мягко советую) Мне понравился ваш пост о пользе.
Я дума что девственник это Карыч. Или Гриб. Был один пост анонимный . где кто-то мужского пола писал. что с админами о чём-то не договорился и если не сможет договориться то будет мстить.
Как айпи компа может изменится? Меняется всего лишь ваш номер слева, а айпи тот же остаётся!
да уж
[2987258706]
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
нет
бывает ай-пи динамичный
Реджи
[2563562613]
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Была интересная тема про Теккена, стала скучно темой про айпи.
Лень
[4274686765]
да уж
Сообщение было удалено
запросто.
вообще тут может быть все, что угодно )
однако самая забава всегда заключается в том, что рано или поздно по стилю изложения или еще чего, все становится ясно. На форуме же из постоянных одни и те же. Конечно это кто-то, кому форум близок и крайне любим ))
Ой да вы чтоооо...это воообще.....он в гороскопах и астрологии ошивается всегда.
ololo
[2930169581]
Лично меня он выводит своим псевдо - снисхождением к собеседнику. Типа он- пастырь, а мы тут все овцы) но я ему этого никогда не пишу - а не то будут обвинения в сниженном энергетическом уровне, неудачной жизни, и предсказания моих горестей, несчастий и болезней
Реджи
[2563562613]
У него есть семья?
Лень
[4274686765]
да уж
Сообщение было удалено
)) ааа, ну я туда совсем не захожу, поэтому не знаю тамошних
и че он - все знает про астрологию? Что, больше БАП?! Не верю! А лев, вестимо, его знак зодиака, да? Ну всё теперь ясно, раскрыто.
Предлагаю посплетничать обо всех ваще, кто кого вспомнит )))
да уж
[2987258706]
[quote="ololo"]Лично меня он выводит своим псевдо - снисхождением к собеседнику. Типа он- пастырь, а мы тут все овцы)
ага))) точно)) бесит.
Лень
[4274686765]
Реджи
Сообщение было удалено
никто не знает сего энергетического потока
да уж
[2987258706]
И ещё что использует слово "православные" как ругательтво.
Вот это скотство с его стороны.
Реджи -теккен читай и на ус мотай. исправляйся.
да уж
[2987258706]
Лень
Сообщение было удалено
У него ответы такие ак будто укуренный вхлам а многие его за ясновидящего держат)
Реджи
[2563562613]
Лень
Сообщение было удалено
да уж
И ещё что использует слово "православные" как ругательтво.