Гость
Статьи
Муж бросил с троими …

Муж бросил с троими детьми- пожелала удачи от души!

Прожили мы в браке 10 лет, пришел вчера сказал я полюбил другую ухожу,я не переживаю,не держу,зачем?два ребенка не его, одна его дочь, обеспечит, подруги советуют отдать дочь ему на воспитание и его девушке.Я совершенно спокойно приняла и хочу новой любви!!! мне 40 лет все впереди!!!
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Судя по всему вы вздохнули с облегчением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,надоел наверное он ей!
На счет того, дочь отдать ему, я надеюсь это шутка?! Я представляю как больно будет детям. Вы, может и найдете себе пару, а у детей весь их мир рушится.
Все к лучшему)
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Почему - нет? Почему в России только женщина должна тянуть на себе детей?
Автор
Дочь не отдам конечно, он сказал обеспечит детей
Мне всего лишь 36, у меня все впереди! (Песенка оптимиста)
Гость
Автор, а сколько лет детям и какого они пола?
Гость
Какие то предпосылки к расставанию были? Или все случилось резко? Все таки 10 лет....
Гость
а что? это реакция здоровой женщины. привыкли что все ущербные бабы ноют и жизни не видят, если мужик от них уходит
Пега
значит не любили особо
Гость
ТРОИМИ детьми, не тремя?

Это что за колхоз такой????

А так третьесортная РАЗВОДКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она в колхозе и живет.

Ты-то чё так нервничаешь?
Онемечивание Конечностей
Гость
Сообщение было удалено
Третьеребенкина*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только ноют,но и возвращать пытаются,унижаются всячески,чуть ли не на коленях молют-ВЕРНИСЬ,несмотря на то что муж полюбил другую...
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь "тянуть"?! Муж деньгами поможет. А вот о чувствах детей вы задумываетесь?
абракадабра
Это от шока.Через недельку отойдёте и впадёте в депрессию.
ГостЬя
абракадабра
Сообщение было удалено
по этому козлине? ха! автор молоток! так держать. будьте счастливы...ради детей, себя. все у вас будет хорошо
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
тоесть к отцу дети чувств не испытывают, да?
Автор
Нет, я только порадуюсь, если он счастлив будет я то же буду счастлива! за него и за себя
Автор
Я очень его люблю, но унижаться не стану, ну зачем если ему хорошо с ней?
абракадабра
ГостЬя
Сообщение было удалено
Сколько на Вумане наивных людей.))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты ответь на заданные вопросы, а не лей воду.
Гость
абракадабра
Сообщение было удалено
)))))))))) опыт чувствуется
абракадабра
Сообщение было удалено
Как? вы не верите что за 40 лет, с тремя детьми можно построить новую семью?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот говорят это и есть настоящая любовь-вы рады за него,желаете счастья,а некоторые которые вернуть хотят-то только для себя,им наплевать хочет он с ней,быть не хочет,идут на все.
Гость
Разводку придумала, а дальше затупила...
Гость
Истерика
Сообщение было удалено
не просто семью, а семью с алегахом, причем они (алегархи) еще в очередь к ней выстроятся и будут осыпать ее брюлянтами/машинами/квартирами :))
ГостЬя
Истерика
Сообщение было удалено
а зачем обязательно семью? дети есть, муж - объелся груш. живи в свое удовольствие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во
Гость
Истерика
Сообщение было удалено
Не обязательно семью,мужика для отношений и секса уж точно можно найти.
абракадабра
Истерика
Сообщение было удалено
Почему не верю,верю.)))Сейчас к автору подтянется ещё парочка троллей,и они тут будут дуть в унисон,что в сороковник жизнь только начинается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я какраз спокойна)

но ТРОИМИ - это шедевр))

автор я знаю причину его ухода: ТРОИМИ его добило окончательно и он ушел у умной)))
и?????
Beca
Автор, вы на нужной волне! Удачи вам! Все и вправду впереди!
Автор
Ой какие грамотеи тут собрались, ну ну, лучше бы пример с меня брали и не ныли в подушку как некоторые, я в Белоруссии и мне замечательно живётся с детишками, а тупые курицы идите мимо лучше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пример это надолбать детей от разных мужиков и в 40 лет удариться в поиски нового?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ТРОИМИ мало, автор, давай ЧЕТВЕРЫМИ воспитывай после 40-ка)))))
Автор
╧ 42, ситуации разные бывают в жизни, я не от кого не уходила,я продолжаю любить человека, даже отпустив его к другой, вот научитесь так.И вам конечно дай бог не разводиться никогда!!!
Автор
╧42 или вы обижены так на жизнь? может не можете детей иметь? почему так злы на жизнь то?)) дети это прекрасно, и не надолбала а родила через боль и муки, но зато мои, поймете когда нибудь меня
Автор
И если вы так взьелись. то обьясню, что первый муж у меня умер в молодости, остались дети, не бросить же их?второй то же моложе меня, вот полюбил, это хорошо, а дети были и останутся с нами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А в Белоруссия правда легко живётся?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто обозвал всех тупыми курицами? Прочитай свой заглавный пост : "Я ХОЧУ НОВОЙ ЛЮБВИ", дальше: "Я ЛЮБЛЮ МУЖА и т.д.".

На счет меня не беспокойся,далеко не бесплодна.
Сообщение было удалено
Детям с матерью всегда лучше. С обоими родителями, разумеется, тем паче.
Гость
ну и хрен с ним! пусть валит!
Аля-ля
автор молодец, респект вам если искренне готовы его отпустить, у меня похожая ситуация только мужчина ушел от жены ко мне, так она пытаясь его вернуть, давила на жалость больше года, даже уговорила его заделать ей ребенка, чтобы типа было на что отвлечься, хотя сама конечно же расчитывала его таким образом вернуть, ну и в итоге он все равно к ней не собирается возвращаться потому что элементарно не любит уже давно, а она сидит теперь одна с пузом, надеюсь, оно её и отвлекает... на что только женщины не идут порой, чтобы мужика вернуть..
bru
Аля-ля
Сообщение было удалено
утибожемоооооййй...уговорила заделать ребенка)))))))))ржунимагу!и он с радостью заделал,т.е. отпердолил еще разочек жену:))от вас,дорогуша,гульнул,если вы не в курсе:) умиляюсь вашей глупости)))
Ли
Гость
Сообщение было удалено
И автор один и тот же.
Аля-ля
да, ездил к ней периодически поскольку мы вместе не жили, а она пользуясь этим постоянно капала на мозг как ей плохо и всё такое, он из чувста вины и ездил время от времени, я его ни в коем случае не оправдываю, она пошла на все чтобы вернуть его, даже на такой вот риск
Аля-ля
знала, что он со мной и что в буквальном смысле от меня к ней ехал порой, но не брезговала этим в попытках его вернуть в семью..