Гость
Статьи
Время летит,а нам …

Время летит,а нам 23...

Есть тут кто еще в 23 не замужем?и считается ли это уже "таким" возрастом,когда бы уже пора выйти замуж?
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
верик
завидуйте - мне 22, а у меня уже 3 года как есть муж, отсталые)))(шутка конечно)
Джонна
В процентном?половина моих подруг,за остальных не берусь отвечать
любимый
Джонна
Сообщение было удалено
подруг у вас две?
Джонна
Лучшая одна,а хороших 6
любимый
Джонна
Сообщение было удалено
всего 4-5 раз в год путешествуете?! А вот зина с магазина 30 раз в месяц путешествует...на трамвае с магазина до дома.
Джонна
Мне хватает пока и 4-5.А Вы много где были?
любимый
Джонна
Сообщение было удалено
я не поклонник путешествий)
Джонна
Вот видите,а я поклонница,у Вас свои интересы,у нас свои )
любимый
Джонна
Сообщение было удалено
наташа, вы?
Джонна
Нет,не Наташа
Гость
Мне 18 уже 4 раза предлагали, но мне это совсем не выгодно. Сидеть с одним и тем же в четырех стенах, ему готовить и свиноматить детей с тоской в глазах? Лучше мужичье подою при этом сохраняя свою свободу. Каждую неделю при желании меняю парней. Встречаюсь сейчас с 3 мя классными мужчинами. Мужиков полно везде молодых. Машины, айфоны дарят, не жалуюсь.
любимый
Джонна
Сообщение было удалено
и вам не хочется замуж?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
а участок на марсе не подарили ещё?) спешите, а то сиськи обвиснут и пирожок даже не подарят.
Джонна
Нет не хочется,я могу и так жить с любимым мужчиной,ему хочется

И никогда не хотелось
любимый
Джонна
Сообщение было удалено
клёво, люблю таких тёток)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Вообще с мужичьем не плохо дела иметь. Так что выстави жoпу на гейсайте, может и подберет кто.
Гость
Ранние браки быстро распадаются. Особенно когда сталкиваются с первыми трудностями. Так что наслаждайтесь покавы молоды и свободны. Успеете еще с грязными памперсами повозится..
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
)))) А я думала-Дормидонтовна...
любимый
Гость
Сообщение было удалено
выставлять *** это ваш хлеб, чужого мне не надо)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Поржал)))) Ну и серость, реально высосанный из пальца бред) Причем из 21-ого пальца xD
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Но с досады хоть не позеленел? И то хорошо. Смешной дурачок.
любимый
Александр
Сообщение было удалено
это мЯчты дуньки из села кукуево, пусть помечтает деточка.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Что ты обо мне знаешь, плебейка?) Иди за дровами, скоро холода)))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Очень много женщин имеют детей и без мужа или живут с детьми после развода без мужа. Наличие ребенка не обязательно равно наличие мужа. Сколько у вас баП имеют такие хобби - не знаю, в моем круге общения их достаточно. Просто все люди разные, и не все считают необходимым выскочить замуж рано (или просто не могут по каким-то причинам - несчастная любовь и т.п., необязательно, что женщина в эти годы жизнь прожигает и по мужикам скачет, могут просто не складываться и рассыпаться личные отношения, вы же не думаете, что у всех истории с хэппи-эндом, мы же не в сказке живем). Или не у всех смысл жизни - мужчина, для кого-то это второстепенный интерес, а так женщине интересны другие вещи.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Ну-ну.. вы все пишите про обвисшую грудь и т.п. Что-то полно женщин в зрелом возрасте, которые живут полной жизнью и все так же пользуются успехом мужчин, за ними ухаживают, на них женятся, им дарят цветы и подарки. Так что не надо бредни про востребованность только 20-летних писать
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Сложно представить, что для кого-то это реальность, а не мечты? сами же пишите, что когда молода да красива - мужики вокруг пляшут, что-то противоречите сами себе. Вот видимо как раз эта ситуация и есть.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
отдыхай ч......т....!!!!;
любимый
Гость
Сообщение было удалено
здесь ключевое "молода, красива, сексуальна" тогда есть кое-какая вероятность удачно пристроить свой зад, но в вашем случае это явно лишь лукавство.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вот доживёте до такого возраста и сами всё увидите и почувствуете на себе.
Харука
Я
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты содержанка?или они тебе так за ночи любви благодарят:ацфоны машины и т.д.?
Милана)
любимый
Сообщение было удалено
до 80
Милана)
и умру во время оргазма))))
Гость
Мне 23!Я не замужем,у меня паника))причем в 22 так не парилась...а сейчас смотрю,даже глаз положить не на кого...
Френки
мне 22. я не замужем. получила вышку. во время учебы нашла человека, которого можно назвать "тем самым" или как там их в журналах и дамских разговорчиках величают) в общем, нашла его на втором курсе, предлагал он замуж, а я отказалась. нафиг надо- жизнь вся впереди, тем более он хотел, чтобы я бросила учебу. в общем, расстались. по иронии судьбы в конце пятого курса я его встретила снова. он оказался женат. только с женой терки. какая-то истеричная она у него. сужу по личному общению с ней. так вот они то ли разошлись, то ли временно расставались. у них есть дочь. у него нет стабильной нормальной работы, перспектив. я задумалась ни на шутку: мы с ним могли бы быть вместе. да. у меня была бы семья. возможно отличная. НО у меня не было бы всего, что я имею сейчас- образование, свобода, саморазвитие, желание зарабатывать и быть самостоятельной во всем, чувствовать себя независимой от мужика, иметь наполеоновские планы на жизнь. а что имеет он? развалившуюся семью. и все. так вот, девчата! пошли они все, мне не хочется замуж, хотя я уверена на 100 %, что если тот человек, о котором я вам пишу здесь предложил бы еще раз. теперь, именно в 22 я бы пошла. почему? в 18 лет я бы жила его интересами. а сейчас я способно отграничивать личное пространство и уважать личпростр. другого человека. любить себя и любить кого-то - это невзаимозаменяемые понятия. сейчас мне 22. и знаете, тратить себя на какое-то мужеподобное существо? увольте. только если великая любовь. а появится она или нет в моей жизни решать не мне. и тем более планировать любовь- невозможно.
Гость
1 коммент - убил)))))) посмеялась от души))
без понятия...мне 23 я замужем 3 года:)
STT
Во сколько НАДО выходить замуж, глупо как-то звучит. Прям вот решила что в 22 и все, в день рожденья схватила первврго не убежавшего и в загс.... Встретила любовь выходи. Хоть в 18, хоть в 40.
Шерри
Мне 23,я замужем,но если девушка и в 25-27 сингл - то это нормально совершенно! Закончила престижный универ 2года назад,но у нас только 3 чел-ка из группы женаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем