Гость
Статьи
Сегодня ухожу от …

Сегодня ухожу от любимого мужчины, очень тяжело.

Последнее время у нас много ссор, непонимания. У меня обнаружили большие проблемы со здоровьем, конечно я стала раздражительна и не могла в той мере как раньше гасить конфликты, он этого не понял, вместо того чтобы запастись терпением, пониманием, дать поддержку, прослеживались лишь редкие попытки этого, в основном претензии и недовольство. Вот сегодня с утра он мне и выдал, что не хочет больше ничего со мной иметь, что со своей любовью ко мне справиться, а я ощущаю себя преданной, у меня проблемы, а любимый человек подкидывает мне еще. Сейчас он не хочет со мной даже разговаривать, при всем при этом я не могу назвать его эгоистом, он умеет быть внимательным и чутким, но в данной ситуации этого почему то не произошло. Написала ему СМС, что мне нужна была поддержка, он молчит. Вечером буду паковать вещи и переезжать к маме. Вот так разрушились отношения, длившиеся 1,5 года. Мне очень тяжело, очень нужна поддержка.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Всего лишь гость
Удивительно, 99% бабенок поступают так при подобных случаях.. Как же вас раздражает когда с вами поступают аналогично. Он прав-это его выбор, возиться с вами могут только ваши родители. Рассчитывайте на себя а не на других.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем