Я вышла замуж почти два года назад, очень счастлива в браке! Переехала в другой город, так как мой муж жил в другом городе. Ну и конечно первое время да и сейчас немного тяжело от того что в новом городе все новое, подруги и сестра далеко и нет возможности в любой момент прижаться к плечу и пожаловаться на проблемы. Но суть не в этом,а в том что бывшая девушка моего теперь уже мужа не дает мне покоя! Она вышла замуж,сейчас беременна и все бы хорошо,но ! Недавно я узнаю такую вещь,в социальной сети на своей странице она выставляет фото с моим мужем(у них были отношения) и выставляет все так,будто они вместе! Сразу скажу,я не права что полезла на чужуюстраницу,но я думаю так делала каждая из нас хоть раз в жизни! Во общем все дело в том что я не пойму как при живом муже и с ребенком под сердцем человек может делать такие вещи???да,я понимаю что это все мне на зло,мол,чтоб не радовалась жизни,но муж,ребенок,вопрос в том что я от нее очень устала,я работаю ,строю карьеру,строю свою семью,мы планируем детей,но эта девушка как заноза,периодически о себе напоминает! Звонить или писать ей я не собираюсь,я хотела спросить совета как мне огородить свою семью и себя от этого негатива,так как я очень переживал из зи этой ситуации а муж это чувствует,сказать ему об этом я не могу,он не поймет. Прошу мудрого совета! Мне 25 ему 33 ей 24.
Не пытайся все контролировать, не сравнивай себя ни с кем. Пошла она в п.....у, пожалуйся на нее ее мужу, если он есть в соц сети( проверено, сами разберутся с ее бл......ом)