Гость
Статьи
Как долго нужно …

Как долго нужно узнавать друг друга?

Вот скажите люди добрые, сколько времени нужно мужчинам, что бы начать серьезные отношения? ну жить там например вместе или встречаться с знакомствами родителей?может даже жениться, ну созреть?как долго нужно узнавать друг друга?
автор
7 ответов
Последний — Перейти
няша
зависит от количества и продуктивности ваших встреч) чем больше вы разговариваете, чем скорее расскажете о работе, друзьях, увлеченяих и планах, тем скорее поймёте, ваш ли это человек и стоит ли продолжить сближение! но форсировать события не стоит, пусть всё идёт своим чередом! очень помогает узнать друга совместная поездка куда-либо, кстати)
Крев
Не зависит от времени общения с будущей женой. Зависит только от самого человека, готов он к браку или нет. Если готов можно и за один день общения понять, что твой человек.
Для меня нет понятия, что через месяц можно поцеловаться, через три лечь в постель, а через полгода стать жить вместе. Но при этом, мне кажется странным, если парень через неделю после знакомства предлагает жить вместе. Или после первого свидания кричит о любви. Для некоторый вещей требуется время, можно понять, что любишь и в первый день, но чтобы убедиться в этом нужно немного времени.
Молодая мама
Крев
Сообщение было удалено
В точку.
Мари я
Крев
Сообщение было удалено
+1
Гость
Нам хватило недели. Познакомились. Через три дня сделал предложение, через неделю поженились. Офицеров расписывали быстро. Очень счастливый брак. Старший внук уже в школу пошел.
...
Познакомилась с мужем в конце мая, поженились в середине сентября. Сегодня Серебряная свадьба, 25 лет как вместе.
Форум: Семья
Всего: 94 674 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова