Гость
Статьи
Парень даже не …

Парень даже не здоровается

Помогите что делать не знаю! так получилось что я пошла в 9 класс и живу в общаге(не суть важно), мне 15 ему 17, с самого начала был флирт,и с моей и с его стороны. он мне руки грел, когда они у меня замерзали,гладил их. мы остались вдвоем в моей комнате и так получилось что мы поцеловались(если честно он не умеет), все это было не больше 15 минут. потом он пошел спать к себе, на сдедущий день я увидела в школе его, спускаясь по лестнице, он меня увидел и даже не поздоровался, потом еще раза 4 за день я ловила его взгляды на себе. еще на след день он тоже вел себя так же. к вечеру мне надоело и я спустилась к нему на этаж.диалог был следущим:
Я:а почему ты меня игноришь?
он:я? нет!
-ты меня видел и не мог не то что подойти , ты даже не поздоровался!
-я тебя не видел
19 ответов
Последний — Перейти
гость
он стесняется
Мими
Зрение хромает
Эля
не фиг целоваться,уроки учите!
Bumt
Он понял что умеете целоваться. И может быть и более.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
В школе учится не он, а его брат-близнец. Их разлучили ещё в роддоме. Тот, который руки грел - хороший, а брат близнец очень злой, его интересуют только деньги и власть. Делайте выводы.
Рупрeхт
Вам по математике что задавали?
Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
ахаха
ну мне то обидно очень, я потом развернулась и ушла.

что делать то если серьезно
Рупрeхт
Сообщение было удалено
к чему это?
гость
детский сад.
гость
Сообщение было удалено
зашибись ответ
продолжение сразу не заметила что не все влезло...

-ты в глаза мне посмотрел и прошел мимо! это нормально?!

-ну это....ну у тебя....ну у тебя внешность....ну это...... не запоминающаяся.

мне так обидно стало....

я развернулась и ушла, а он то мне все равно нравится
гость
Сообщение было удалено
чего?
Ника
просто такая вот я
Сообщение было удалено
)) автор, не обижайся!! У меня такая же ситуация.. общаюсь с некоторыми людьми раза 4 могу встретится.. потом если где встретимся могу не узнать т.к. у некоторых внешность не запоминающееся.. это очень стыдно!! Я представляю, что некоторые люди обо мне думают(( кстати не одна я такая многие.. если нет "изюминки" у человека, то очень тяжело запомнить..
Ника
а еще может со зрением проблемы, а признаться боится.. в итоги узнать не может, так еще и разглядеть..
Гость
Автор, он Вас хочет на секс развести.... Если у Вас нормальная самооценка, Вы должны оскорбиться на такое обращение, а заниженная-пытаться его умаслить, потом он Вас бросит. В общем, око за око.....
Андрей Николаевич
просто такая вот я
Сообщение было удалено
Вас! Пацаны засмеют:) Может Вы не настолько симпатичная, чтоб окружающие видели его в Вашей компании. В дет-садах раньше кричалка была : "тили-тили тесто, жених и невеста":D Бросайте его! Если чел стыдится Вас или не замечает ... на_х оно надо? Найдете нормального, не отчаивайтесь! ;)
Рупрeхт
просто такая вот я
Сообщение было удалено
Иди уроки делай, деточка.
Настя
У меня та же самая фигня. Парень предложил встречаться не здоровается и говорит что не видел меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 696 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы