Гость
Статьи
где найти нормального …

где найти нормального мужика в Киеве???

Всем привет! уже год как одинока и без секса. Девушка довольно симпатичная, неплохая фигура, не глупая и мне 20. Кто из Киева, подскажите пожалуйста где можно познакомиться с хорошим, образованным и состоятельным мужчиной. А то я уже просто на стену лезу от одиночества и невостребованности. За советы заранее большое спасибо)
одинокая
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
XTC
Ну ты и загнула :))) Тут обычных расхватывают, приезжие барышни, а ты хочешь состоятельного :)))) Нуну. Держи карман шире.
XTC
_Чайка_
Сообщение было удалено
Чайка, ты с Киева?
XTC
Акунаматата
Сообщение было удалено
Всю жизнь живу в Киеве. Чета не замечал чтобы здесь активно знакомились, даже на пляже, про улицу вообще молчу - все идут заё..аные домой, ни на кого не смотрят.

Если на тебя смотрят - не значит что подойдут знакомится. Мужики тут сцыкливые.
Гость
каждая вторая монда ищет золотой уй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
XTC
Гость
Сообщение было удалено
каждая бл..дь строит из себя прынцессу :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кацапка в душе видимо 100%
Гpиб
Это что еще за московский форум?
Гость
где написано что московский а я не знала сидела тут :(
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ты из запросов убери "состоятельный", проблема одиночества и решится )
Мне 30 лет, я 5 лет без секса живу, очень тяжело! Попадались не хорошие девушке √ любви не было!
Максим
Мне 30 лет, я 5 лет без секса живу, очень тяжело! Попадались не хорошие девушке √ любви не было! вот так девушки!
mandeo
странно, я в нее каждый день хожу(парикмахерскую), хоть и хохол(наполовину)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Да не, у нас сейчас гораздо больше гостей из Средней Азии, чем кавказцев.

А в Одессе евреев что-ли уж и не осталось? Вси уихали?
женя
романтичный, состоятельный, циничный и т.д кароче на любой твой вкус и твое желание. таких можешь подыскать если ты как выразилась достаточно хорашо живеш в интим канторке. зделает все. лиш бы денег у тебя хватила бы на ето. удачи.
Олег
могу обнулить счетчик (секса) пиши договоримся!!!!!
михаил
одинокая
Сообщение было удалено
михаил
я из киева меня зовут михаил мой моб.0939040628 звони. Как тебя звать
гостья
забей на ответы лузеров, ищи везде, чем больше подходов, тем больше сделок, хоть Киев, хоть Москва
Саня
Все это есть во мне, хочу одну и надолго, может это судьба. Дай знать т. 067 549 6 один 66
Гость
Как это давно было а ничего не поменялось))) Как были бабы прос.-.ки так и остались)) Не надо ни с кем спорить ребята, баба хочет быть обманутой. Просто разводите тупых кобылиц и не партесь, души у этих кукол все равно нет.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем