Общаться ли с друзьями МЧ?
А у меня такая вот проблема. Живем с МЧ. Он- очень компанейский парень, друзей много. Начал знакомить со своими друзьями, вводить в компанию. Оказалось, что я с его друзьями слишком разные. Тут сказывается и разница в возрасте, и образ жизни, и в целом взгляды и интересы. Естественно, чувствую себя неуютно, некомфортно, да и неинтересно. Конечно, ради МЧ пару раз сходила на встречу, но вот в чем проблема. работает мой МЧ очень много, а если и решается выйти куда-нибудь со мной, то это выглядит примерно так:"давай выберемся куда-нибудь...нас как раз друзья приглашали на вечеринку...сходим туда-то, там как раз сейчас мои друзья"...отказать ему я не могу во встрече с друзьями- работает много, вроде как и развеяться нужно. Но мне-то не интересно совершенно с ними, да и идти не хочется, а весь наш совместный отдых-это посиделки и застолья с его друзьями. чаще я отказываюсь идти. Тогда он идет один, может вернуться только под утро, а когда звонит, в трубке слышатся веселые мужские и женские голоса...и снова мне не очень приятно, что он там с кем-то выпивает...вот и получается замкнутый круг:отпустить -буду переживать, расстраиваться. запретить-..да как запретишь видеться с друзьями. самой ходить вместе- но насиловать себя постоянно тоже не хочется, ведь такой досуг мне не очень интересе...как быть?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпустить. Не переживать и не расстраиваться, ведь смысла нет. Захочет - загуляет, даже будучи пристегнутым к батарее. Не захочет - будет верен вам на самой отвязной вечеринке. Шансы равны. Найдите себе интересное занятие, чтобы не ждать его часами у окна, и все будет хорошо.
Гость
Задуматься, как дальше с ним жить...
Ведь так будет всю жизнь, вам врядли понравятся его друзья, он врядли заинтересуется вашим образом жизни.
Когда родится ребенок, станет вообще хреново.
Ведь так будет всю жизнь, вам врядли понравятся его друзья, он врядли заинтересуется вашим образом жизни.
Когда родится ребенок, станет вообще хреново.
Dazzy
Странно получается: Вы не смогли общаться с друзьями МЧ, но МЧ вас устраивает...поговорка гласит: "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Неужели, ваш МЧ так сильно отличается от своих друзей? (интересы, образ жизни, взгляды на жизнь)?
Фисташка
А у Вас лично друзья есть? Когда Вы с друзьями то встречаетесь? А поговорить с мужем об этом, чтоб под утро не приходить? Да и если бы я переживала, на Вашем месте я бы плюнула на 'скучно и не интересно' и ходила бы с ним, лишь бы спокойней быть, а там бы нашла занятие.
Сообщение было удалено
+100000. Обычно друзья между собой очень похожи, присмотритесь к нему получше.
хищница
причина развода большенства семейных пар ДРУЗЬЯ... придёт время когда вы захочете спокойной семеиной жизни без друзей чтоб родной вам человечек ценил вас выше всего и был надёжной поддержкой во всём.,такого вы обязательно встретите. подумайте какой жизни вы хотите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Хочу женщину. Что делать?10 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть3 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?3 ответа
- Как найти девушку в СПб?5 ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима7 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею16 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа