Общаться ли с друзьями МЧ?
А у меня такая вот проблема. Живем с МЧ. Он- очень компанейский парень, друзей много. Начал знакомить со своими друзьями, вводить в компанию. Оказалось, что я с его друзьями слишком разные. Тут сказывается и разница в возрасте, и образ жизни, и в целом взгляды и интересы. Естественно, чувствую себя неуютно, некомфортно, да и неинтересно. Конечно, ради МЧ пару раз сходила на встречу, но вот в чем проблема. работает мой МЧ очень много, а если и решается выйти куда-нибудь со мной, то это выглядит примерно так:"давай выберемся куда-нибудь...нас как раз друзья приглашали на вечеринку...сходим туда-то, там как раз сейчас мои друзья"...отказать ему я не могу во встрече с друзьями- работает много, вроде как и развеяться нужно. Но мне-то не интересно совершенно с ними, да и идти не хочется, а весь наш совместный отдых-это посиделки и застолья с его друзьями. чаще я отказываюсь идти. Тогда он идет один, может вернуться только под утро, а когда звонит, в трубке слышатся веселые мужские и женские голоса...и снова мне не очень приятно, что он там с кем-то выпивает...вот и получается замкнутый круг:отпустить -буду переживать, расстраиваться. запретить-..да как запретишь видеться с друзьями. самой ходить вместе- но насиловать себя постоянно тоже не хочется, ведь такой досуг мне не очень интересе...как быть?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпустить. Не переживать и не расстраиваться, ведь смысла нет. Захочет - загуляет, даже будучи пристегнутым к батарее. Не захочет - будет верен вам на самой отвязной вечеринке. Шансы равны. Найдите себе интересное занятие, чтобы не ждать его часами у окна, и все будет хорошо.
Гость
Задуматься, как дальше с ним жить...
Ведь так будет всю жизнь, вам врядли понравятся его друзья, он врядли заинтересуется вашим образом жизни.
Когда родится ребенок, станет вообще хреново.
Ведь так будет всю жизнь, вам врядли понравятся его друзья, он врядли заинтересуется вашим образом жизни.
Когда родится ребенок, станет вообще хреново.
Dazzy
Странно получается: Вы не смогли общаться с друзьями МЧ, но МЧ вас устраивает...поговорка гласит: "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Неужели, ваш МЧ так сильно отличается от своих друзей? (интересы, образ жизни, взгляды на жизнь)?
Фисташка
А у Вас лично друзья есть? Когда Вы с друзьями то встречаетесь? А поговорить с мужем об этом, чтоб под утро не приходить? Да и если бы я переживала, на Вашем месте я бы плюнула на 'скучно и не интересно' и ходила бы с ним, лишь бы спокойней быть, а там бы нашла занятие.
Сообщение было удалено
+100000. Обычно друзья между собой очень похожи, присмотритесь к нему получше.
хищница
причина развода большенства семейных пар ДРУЗЬЯ... придёт время когда вы захочете спокойной семеиной жизни без друзей чтоб родной вам человечек ценил вас выше всего и был надёжной поддержкой во всём.,такого вы обязательно встретите. подумайте какой жизни вы хотите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов