Милые дамы, а какие штучки в вашем арсенале для соблазнения мужчин? Предлагаю в теме обмениваться опытом, делиться секретами соблазнения и выставлять свои любимые женские штучки.
согласна .естественность,искренность,я такая какая есть,моя подруга как то мне посоветовала в обморок падать почаще,и намазать лицо пудрой дабы вызвать у мужа жалость казаться более беспомощной,я говорю я так не смогу я же не актриса. а она да брось ты все мы женщины актрисы я всегда так делаю,..........ни чего соби думаю я,..если ты родного мужчину обманываешь то как же дуришь подруг.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Тетки давайте выкладывайте фотки ваших штучек.
_
Гость
[1482837485]
Какие штучки и куда их выставлять. Автор, как-то более корректно сформулируйте что ли.
Гость
[1482837485]
Или автор хоть для примера свою бы женскую штучку что ли выставила.
У меня сразу мсль возникла первая. но ее тут же озвучили=) Быть собой просто. Любая фальш чувствуется на подсознательном уровне и отталкивает) Ну еще мне говорят у меня глаза красивые (раскосые по форме), я иногда могу как бы невзначай взглядом стрельнуть, как бы так скользнуть быстро и стыдливо опустить глазки вниз прихлопнув ресничкми=) Не знаю понятно ли описала, но про этот свой номер (случайно первый раз вышло, правда!) всегда кучу комплиментов слышу и фразы на подобие: заворожила, чертовка!
Гость
[4285605843]
у менза фигура красивая,плюс личко симпатичное,тем и беру,сисько,ноги,все при мне,поэтому если надо произвести впечатление,то просто подчеркиваю достоинства фигуры,одеваю краисвую одежду,волосы у меня тоже красивые натуральные
в общении старюсь больше интересоваться мужчиной,сама по себе неглупая,могу говорить о многом,поэтому все мужики мои
проблемы начинаютгся потом...я жуткая ревнивица и истеричка,xотя мой мч твердит,что ненаводит меня за мое тело,что только посмотрит и все сразу прощает,xотя я устраиваю безобразные сцены,вчера вот подралась с ним,футболку на нем порвала...эxxxxxx
Предлагаю в теме обмениваться опытом, делиться секретами соблазнения и выставлять свои любимые женские штучки.