Для тех,кого бросили беременной.
Девушки,кого бросили беременной,как дальше протекает ваша жизнь?У строили личную жизнь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
коллегу бросили. 14 лет одна. дочка подрастает. немного проблемная, но не так, чтобы доходило до органов внутренних дел.
Татьяна
Мне тогда было 19 лет, аборт было делать страшно и благодарна высшим силам, что не сделала. Моему сыну сейчас 16 лет, очень умный и красивый мальчик, кстати папаша объявился через 8 лет, когда я была уже замужней дамой. С мужем родилась дочка, ей сейчас 7 лет. Так что, это не приговор)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А зачем папаша явился?Совесть замучала?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Через 8 лет-то? Больно поздно сработала совесть и его отцовский инстинкт. Вспомнил, что сын же есть, сына надо стало, пообщаться захотелось ему. Но какой раньше был, такой и остался.
Лида
Знакомую бросил отец ее ребенка. Девочке было 17 ему около 40. Обещал жениться.Как узнал, что беременна смылся. Оказалось, что он женат и есть маленький сын. Девочка родила, малышу 8 месяцев. Мама ее очень помогает, все взяла на себя.
Гость
нормально сложилась жизнь.Пошла работать.После 3х лет.Продвинулась по карьернойлестнице.Купила машину.Сделала ремонт.купила дачу.Занимаюсь сыном.Кружки,бассеин,музыкальная школа,дзюдо.У сына своя комната с ремонтом.Вожу в нормальную хорошую школу.Есть деньги на дальнейшее обучение и образование и для того чтобы дать базу жизни.Помогают мои родители морально.Да и так.Спасибо им.Есть родня.есть подруги.Могу вывезти сына на море.И за границу..А замуж выходить и с кем то жить..я не ханжа,но нет желания.Я нашла покой и счастье в другом-со мной мой сын,я им занимаюсь,есть родные,есть свои хобби,есть возможность что то позволить себе купить..А мужик-от них одни проблемы и болезни.Физические,душевные..и подвох.
гуся
ну что- бросил меня, потом через год после рождения ребенка вернулся, а еще через 2 года погиб. драма ужасная.. а у меня сейчас сложный период- работы пока нет нормальной, малышка еще не ходит в сад, с личной жизнью тоже все пока неопределенно, но уже что-то начало вырисовываться.
Ав
А я жалею, что не бросил меня в 19 лет(( решил благородным побыть, женился. Но мы все равно развелись. За все это время было очень очень много негатива. Так что лучше б сразу бросил и смылся, в тот день как аборт предложил мне.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
как почему появился? потому что бывшая вышла замуж!)) мужики они такие- нужна баба и ребкн, когд и другим нужно. а сидела бы одна незамужняя, то так и не появился бы))
Гость
Меня бросили недавно,точнее я даже не знаю бросили или нет..Так все запутанно.У меня сын .Ему нет еще 2 месяцев.А про своего мужчину узнала много ужасных подробностей.Морально чувствую себя отвратительно,но верю в любовь все равно))Мечты всегда сбываются!
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов