Гость
Статьи
Очень сдержанный

Очень сдержанный

Просто решила пожаловаться. Сил моих нет. Никогда таких мужчин в своей жизни не встречала. Может кто-то с такими близко общался. Я сама очень эмоциональная, люблю когда меня постоянно обнимают,говорят,что чувствуют и о чем думают. И я в ответ даю многое. А тут встречаюсь с одним МЧ, 3 месяца, очень близкие отношения, но уж какой сдержанный, о чувствах говорить не любит, и сама я боюсь лишний раз сделать шаг на встречу,т.к. не хочу лишний раз показывать свои чувства,вдруг они только в одни "ворота". А пару раз начинала говорить о том,какой он сухарь, так ничего не понимает. Говорит,что вот такой он человек,очень сдержанный, по-другому не умеет. Но вроде бы стал стараться хоть как-то проявлять,т.к. понимает,что я страдаю, но чаще ведет себя так,как привык. А я уже ничего ему и не говорю,итак карпизничаю много и дуюсь.
Может, у эмоциональных девочек были подобные сухари. Расскажите,как отношения выстраивали.
Елена
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
козерог?ъ
Елена
Гость
Сообщение было удалено
близнецы
Гость
у меня такой. Только я тоже спокойная, но парни у меня были противоположность мне. Эмоций он сейчас проявляет больше, целует часто, обнимает, звонит чаще чем раньше. НО... редко берет трубку сразу, перезванивает, на смс тоже не сразу отвечает. Типа не носит с собой телефон или ставит на беззвучный режим. А я дико обижаюсь, гружусь, он не понимает, даже расстались в порыве. Сейчас помирились, а я опять сомневаюсь, стоило ли?

Чувства есть к нему, по нему вижу что тоже что-то есть, эмоции, мимику не подделаешь, но поведение.....хз.
Гость
уточню,я в общем спокойная, но на деле эмоциональная очень.
Вы его не измените,человек такой!Либо примите либо расставайтесь!
Хэх, 3 месяца. Я с таким 3 года живу. Поначалу думала, что он просто меня не хочет слишком близко подпускать, и если мы подольше пообщаемся, то он изменит поведение. Да щас. Ничего он не изменил. Это человек такой, его уже не переделаешь. Тут либо привыкнуть, либо уходить. Я привыкла. Но временами бывает неуютно.
tate
Для мужчин-близнецов это нормально-меньше слов а больше дела,примите его таким ваших эмоций хватит на двоих
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
а вы чувствуете себя счастливой? и как часто бывает не уютно? что именно смущает больше всего?
Елена
tate
Сообщение было удалено
так я бы и рада,чтобы моих эмоций хватило, да ведь и не знаю,как вести себя с таким сухарем. то ли внимание не обращать и принять все как есть , то ли свои эмоции по отношению к нему выплескивать. так ведь напугаю, у меня их очен ьмного)) может,ему и не нравится,когда их столько
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что чувствую себя счастливой. Всё равно чего-то не хватает, какого-то живого общения, наверно. Я, конечно, всё понимаю, но для меня это как-то немного ненормально. От мужа слова ласкового не услышишь. Не подойдёт, не поцелует - мол, не любит он все эти телячьи нежности. За 3 года совместной жизни ни разу не сказал, что любит. И его это совсем не беспокоит! Ему кажется, что всё нормально, и он искренне не понимает, чем это я недовольна.
Гость
А у меня наоборот, сожитель обижается, что я никогда первая его не поцелую и не обниму. А уж сказать, что люблю - это вообще никогда! Он всегда нежность проявляет, а я тот самый "сухарь". Не знаю, почему я такая. Как-то глупо и стыдно первой на шею вешаться. Может, просто не схожу с ума от любви? Кошку свою постоянно тискаю и ласковыми словами называю, а вот сожителя...
tate
Елена
Сообщение было удалено
Если бы не нравилось-дал бы понять,просто любите его
Гость
[quote="tate"]Если бы не нравилось-дал бы понять,просто любите его[/quot

а оно того стоит? Какая-то странная тяга к садо-мазо. Так и жизнь и не в радость, а тупо терпиш и миришься.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Не в мужской природе это - выражать свои чувства. Тут создавали много тем с вопросом, кто же всё-таки такой этот настоящий мужчина. В моём понимании настоящий мужчина не будет лезть обниматься, сюсюкаться и говорить о любви. За него будут говорить поступки.
tate
Гость
Сообщение было удалено
Оно того стоит,ты чувствуешь что человек тебя любит,сказать не может,но взгляд,объятие,которые ты ощущаешь дорогого стоят
Гость
tate
Сообщение было удалено
то есть он себя ведет как обычно, как ему удобно, а вы прогибаетесь и мучаетесь от этого и хоть иногда да сомневаетесь есть ли эта самая любовь. Когда люди влюбляются они ведут себя не так как обычно, хочется позвонить, обнять, поцеловать. Проявление чувств свойственно мужчинам не меньше чем женщинам, они их не проявляют если их нет. Это не камень в ваш огород. Это я просто рассуждаю. Неужели вы или я заслуживаем счастья меньше остальных?
tate
Не могут влюбленные люди вести себя одинаково-темперамент у всех разный,для нее влюбленность это фейерверк чувств и эмоций, для него уже то что она рядом-счастье и наслаждение
Елена
tate
Сообщение было удалено
я с вами согласна...поэтому мне трудно понять другие типы темперамента,т.к. сама я чувствую по-другому...и еще более не понятно,т.к. первые 2 недели он много писал, не работал толком.спрашивал многое,мы узнавали друг о друге новое. но потом все резко стало с его стороны на место, стало размеренным и планомерным.и такое ощущение,что именно этого он и хотел. чтобы все было понятно - когда мы видимся в следующий раз и что будем делать,и как дальше сложится жизнь...но мне-то непонятно...я другая..
Гость
Елена, прочитайте 5 языков любви, если не хотите вот так сразу рубить с плеча, может что и получится. В любом случае, будете знать что старались.
а
Гость
Сообщение было удалено
мужчины по-другому любят, они менее эмоциональны
Vitalinka
Елена
Сообщение было удалено
опаньки!!! не мой ли это любимый? ))) тоже Близнец и какой-то сам по себе (((
а вот я, кстати, козерог...
признаю - сама тоже не люблю чрезмерные слюни и сюси-пуси, но хоть малюсенькая чисто символическая доза их таки у всех быть должна ведь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем