Как думаете он захочет отношений или я буду просто подругой?
Вчера встретилась с бывшим одногруппником по университету, 3 года не виделись. Общались с ним интересно. Он говорил что я красивая. Когда проводил домой,то сказал что "не пропадай" а когда я спросила когда увидимся,то он ответил, что пока не знает как с графиком будут дела обстоять (он работает в полиции и график ненормированный) но не было никаких разговоров насчет отношений чего бы он хотел и т.д. может он хочет быть только друзьями даже не знаю, я бы хотела встречаться. Нам по 25 лет обоим,девушки у него нет. Посоветуйте как быть
Девушка, не опережайте события! Не требуйте сейчас от него ничего. Самое верное действие, это подружиться с ним, стать близкой а там все будет.
Гость
[3199729913]
Никак не будут.
Если бы он хотел с тобой встретиться, то конкретно договорился бы с тобой о встрече, когда и где или когда будет тебе звонить.
"Не пропадай" - это так, любезное выражение, вроде "Я думаю, что ты меня из своей памяти не сотрешь"
А ичто за мода в каждом мужике видеть потенциального мужа и три ребенка от него - такой взгляд напрягает каждого мужика. Наоборот смотри на него, все равно у тебя таких 10 штук, вот отгда ему захочется за тебя повоевать с соперниками, на тебя поохотиться и тебя добиться. Когда же ты смотиршь на него со взглядом - Давай парень, я твоя, бери меня в подруги и жены! - это любого мужика отпугнет.
автор
[2867554547]
Гость 2 он 2 месяца меня все звал встретиться я все никак ее решалась а он все звал и звал. Вчера встретились наконец он был очень рад я поняла что он мне нравится, он написал что я ему нравлюсь, но не знаю что будет дальше и захочет ли он встречаться. И как мне сейчас себя вести и приглашать ли самой снова встретиться либо ждать когда сам позовет и пасть ли самой первой, не знаю
Анна
[1863970130]
"не пропадай" - перевожу: не интересна, но от скуки если будешь бегать за мой - ну может быть
"пока не знает как с графиком будут дела обстоять" - если ты позвонишь и мне НУ СОВСЕМ делать нечего будет, ну тогда может быть
Автор, вы бесконечно наивны, жаль даже вас
автор
[2867554547]
[quote="Анна"]"не пропадай" - перевожу: не интересна, но от скуки если будешь бегать за мой - ну может быть
"пока не знает как с графиком будут дела обстоять" - если ты позвонишь и мне НУ СОВСЕМ делать нечего будет, ну тогда может быть
Автор, вы бесконечно наивны, жаль даже вас[/quot. Т.е. Хотите сказать что он дал понять что он ничего не хочет никаких отношений? Понятно. Обидно конечно
автор
[2867554547]
ладно тогда сама не буду ему писать ничего, хоть он и нравится
Гость
[3045443246]
автор, где знаки препинания? невозможно же читать
гость
[3045443246]
Автор
Сообщение было удалено
Почему же у вас раньше отношения не сложились?
Тоня
[883172806]
Подождите пока, время покажет) но судя по прощальной фразе, скорее всего ничего не будет