Гость
Статьи
Однотипные отношения

Однотипные отношения

Приветик всем! Я вообще не знаю, что мне делать! Я встречаюсь с парнем уже 9 месяцев. Вместе учились, есть о чем поговорить, но есть одно но...мне с ним скучно. Мы не ходим в кино, он не дарит мне цветы. Хотя каждый день говорит, что любит просто безумно и не сможет быть без меня. Дело в том, что сейчас мы учимся в институте, редко видимся. Я скучаю, а он говорит, что нужно терпеть и привыкать. Но мне это надоело! Мне хочется любви, романтики, чтобы чувствовалось, что я любима, а эти слова...ничего не значат! Поступки все решают! Дело в том, что мы еще сверстники, и я стала понимать, что мне нужен мужчина по-старше. Хотя понимаю, что расставаться из -за цветов и романтики это глупо, но жить как замужние люди, вечно в делах и в спешке мне тоже не хочется.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ха, то есть вы наивно полагаете что тот кто будет постарше будет романтично выгуливать вас по паркам, кафе и дарить цветы? Сейчас вам институт мешает встречаться, а у тех кто постарше работа и карьера на уме, тоже не до романтичных встреч... ритм жизни сейчас такой к сожалению....
Гость
Автор, на самом деле расставаться из-за цветов и романтики - НЕглупо. Я имею в виду именно ваш случай. Потому что Вы из тех девушек, кому весь этот романтический антураж ВАЖЕН, а если уже сейчас, на этой стадии отношений, Ваш парень не уделяет Вам того внимания, которое Вам необходимо для того, чтобы чувствовать себя нужной и любимой, то дальше будет только хуже. У вас разные приоритеты, которые в дальнейшем будут распространяться на все области совместной жизни и отношений.
Лои
Блин, зачем тратить свои лучшие года на это? Я отрывалась по полной с интересными мне людьми, давайте автор, бросайте его и ищите другого.
гость я здесь
Я женился и через две недели после свадьбы уехал по контракту в Арабские Эмираты. Через полтора месяца сразу уехал в Америку. Прошло четыре месяца и я начинаю понимать что семейная жизнь не для меня. Семья меня тянет вниз и я начинаю вязнуть в отношениях как в болоте. Разветстись сразу или подождать и посмотреть как будет дальше? Детей у нас нет, но у жены есть ребёнок от первого брака. Я ещё три месяца не смогу их видеть и даже не знаю как будет дальше с нами. Она меня очень сильно любит и ребёнок очень любит. А я начинаю остывать. Это от растояния или просто я поспешил женился?
гость я здесь
Гость
Сообщение было удалено
Займитесь лучше собой, образованием, карьерой. Это самое главное лично для вас.
Гость
гость я здесь
Сообщение было удалено
В любом случае не спешите пока делать выводы и поспешные шаги... кто его знает, как будет дальше.
Тролль
гость я здесь
Сообщение было удалено
Это от расстояния, и неверности.
Анна
каждый день говорит что любит безумно - ужас, тьфу
гость я здесь
Тролль
Сообщение было удалено
Возможно вы правы с расстоянием. А вот о неверности ошибаетесь )
Гость
гость я здесь
Сообщение было удалено
Парень, да ты еще и вообще ничего не понял о семье, ее у тебя еще не образовалось, а ты уже возомнил себе, что она видите ли тебя тянет вниз.

Семья, так же как приятельство, коллегиальность - все эти отношения нуждаются в подпитке - внимание, забота, нежность, ответственность - это эмоциональный труд. Если ты в себе этот эмоциональный труд не будешь культивировать, то останешься как бабочка - от цветка к цветку будешь перелетать... как попрыгунья Стрекоза

Семья - это не цирк, в котором смеешься и радуешь всяким трюкам.

Семья - это серьезные отношения и мы в ответе за тех, кого приручили
Любви нет. И дело не в цветах. Если бы была влюбленность с твоей стороны, ты бы не задумывалась ни об этом, ни о мужчинах по-старше.
Гость
Лои
Сообщение было удалено
действительно зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот от таких забиваний в голову что это адский труд - потом происходят дикие вещи

Если человек твой ( если он тебе нужен не важно по любви или для цели ) все пойдет самим собой и очень гармонично.

У меня был парень в институте - было то же самое - я думала это все конец , потом появился другой - вообще небо и земля . Ты даже рядом скуки не испытываешь.
Гость
Может быть, у него возможности нет водить Вас по ресторанам и цветы дарить?
Гость
бессмысленны все отношения, в которых нет любви
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Не бессмысленны, а бесперспективны.

Но, по-моему, Я понял, что Ты имел в виду)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 882 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы