Почему только женатые?
Мне 24 года была замужем,3 года в разводе. После развода , отношения складываются только с женатыми (встречи, подарки, секс), состоятельными мужчинами и соответственно никакой любви быть не может. А вот построить отношения с не женатым парнем никак не получается . Подскажите как перестать обращать внимание на богатых и женатых, хочется найти взаимную любви.
Ленточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть вы, зная что они женатые, сами идете на отношения с ними?
Ленточка
С женатыми общаться проще....поддержки в них ищу .....а потом получаются отношения........
Вики
С самого начала не стоило идти на такое общение. Пора себе условия поставить, что всё, начинаю новую жизнь и знакомлюсь только с неженатыми. Вам всегоа 24 года, вы молоды! Ещё легко можно найти МЧ.
Даже не знаю, что посоветовать. Опыта содержанки у меня не было никогда.
Беллатриса Лестрейндж
а какова ваша причина развода?
просто вы так легко соглашаетесь на секс с женатыми, будто отомсить хотите, но вы ведь сами были женой и можете представить себя на месте их жен.
просто вы так легко соглашаетесь на секс с женатыми, будто отомсить хотите, но вы ведь сами были женой и можете представить себя на месте их жен.
ЛиЛу
перестать рассмтривать женатыx как мужчин и перейти мысленно на свободныx парней, четко определеив для себя цель отношений - контрагент остро это чувствует.
Гость
Да обычное дело это особенно ипосле развода. Девушка теперь не доверяет своему выбору. Подсознательно или сознательно теперь выбирает мужчин, которых уже кто-то выбрал и удачно с ним живет. А те, которые свободны, они стремные, можно же опять неправильно выбрать.
Поднимайте свою самооценку и избавляйтесь от комплексов, все должно получится.
Воспринимайте свой первый брак не как неудачу, а как опыт.
Поднимайте свою самооценку и избавляйтесь от комплексов, все должно получится.
Воспринимайте свой первый брак не как неудачу, а как опыт.
Гость
Подумай хорошо и внимательно подумай, ведь глубоко внутри ты заточена на легкие отношения, потому что еще не отошла от развода и все еще боишься серьезных отношений, не веришь, что хорошие, долгосрочные отношения с мужчиной возможны - все это провоцирует сегодняшние легкие отношения. Сейчас ты как попрыгунья Стрекоза.
Со временем это пройдет, если ты поймешь, что не все одинаковые, есть и хорошие люди, настоящие мужчины. Вот когда ты в это поверишь ,тогда и встретишь настоящего мужчину, именно такого, какого хочешь. Что хочешь - то и случается с твоими отношениями, запомни это и желай немало - не как материальное, а как человеческое.
Со временем это пройдет, если ты поймешь, что не все одинаковые, есть и хорошие люди, настоящие мужчины. Вот когда ты в это поверишь ,тогда и встретишь настоящего мужчину, именно такого, какого хочешь. Что хочешь - то и случается с твоими отношениями, запомни это и желай немало - не как материальное, а как человеческое.
Анонимус
это ты себе в свою башку вбила что с женатыми общаться проще, как школьница, у них тоже пипка мокреет по студентам, они ведь старше в них есть что-то особенное, вот эти мысли DELET делай и все будет. да и вообще я чот добр к тебе автор, иди уже на кухню и не забывай откладывать на могилку
Ленточка
[quote="Гость"]Подумай хорошо и внимательно подумай, ведь глубоко внутри ты заточена на легкие отношения, потому что еще не отошла от развода и все еще боишься серьезных отношений, не веришь, что хорошие, долгосрочные отношения с мужчиной возможны - все это провоцирует сегодняшние легкие отношения. Сейчас ты как попрыгунья Стрекоза. Со временем это пройдет, если ты поймешь, что не все одинаковые, есть и хорошие люди, настоящие мужчины. Вот когда ты в это поверишь ,тогда и встретишь настоящего мужчину, именно такого, какого хочешь. Что хочешь - то и случается с твоими отношениями, запомни это и желай немало - не как материальное, а как человеческое.[/q
Благодарна за ответ....
Благодарна за ответ....
Лапочка
Сообщение было удалено
тоже сложилось впечатление, что автор мстит и умышленно выбирает женатых мужчин
Лапочка
похоже, что муж загулял и бросил автора
И я скажу
А я думаю что вы с женатыми, потому что хотите увести мужика. не получается, переключаетесь на др. объект и тоже не свободный))) веселуха....бросайте это дело, ПОКА вам 24...потом все нормальные кандидаты будут давно и плотно женаты...
Гость
Для меня женатики всегда были табу. И в юности и в зрелом возрасте, когда осталась одна. К женатикам отношусь как к геям, неграм, лесбиянкам. асексуалам - могу общаться, но смотреть как на мужчин и даже помышлять об интиме - никогда. Поэтому судьба меня и берегла от встреч с женатиками. Замуж вышла в 45 за разведенного 15 лет назад ровесника. (У старых холостяков в таком возрасте излишек тараканов.)
Пока Вы молоды ищите свободного. Пока их полно вокруг.
Пока Вы молоды ищите свободного. Пока их полно вокруг.
Ленточка
Сообщение было удалено
Он очень гулял....и при этом ревновал меня, хотя повода не давала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Влюблена в него, сил нет4 ответа
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов