Гость
Статьи
Он её ревновал сегодня

Он её ревновал сегодня

Я и моя девушка, которая рассталась со мной уже больше месяца назад, после 7-ми лет совместной жизни, т.к. она познакомилась под Москвой с парнем, который к ней приехал, и сказал что любит её и жениться на ней..так вот, мы с ней общаемся, и он сегодня ревновал её, так как она поставила во вконтакте сердце на фотку, которую я выложил..я вообще не знаю, как же быть-то..понимаю, что у них всё серьёзно...хотя она и говорила что его не любит, что любит меня, просто что я давлю на неё..а ей нужно время..хотя она конечно и другого много чего говорила за это время..но я верю в это, потому что это важно для меня..
Так вот, я пытаюсь понять, насколько они глубоко общаются, в смысле какого рода отношения сейчас между ними, если он ревнует, а она это видит и сказала ему на это, что типа моё дело - кому хочу тому и ставлю сердца..по крайней мере она так сказала, что так сказала ему... конечно, всё это могло в иных фразах и с иным тоном или вообще иным смыслом происходить, но нет возможности никакйо проверить и знать точно..так вот что вы думаете между ними происходит?
Я понимаю, что скорее всего они всё время общаются..переписываются по смсками, по аське и другими способами..наверняка он звонит ей..периодически..что-то дарит, возможно..просто интересно на сколько она его к себе в жизн подпускает, впускает..и насколько правда что она его не любит а просто с ним пока что? если у них это уже было. в общем как вы думаете?
а то невыносимо это всё в себе держать(
грустно..так жду что она вернётся, но понимаю что возможно никогда больше не буду с ней, так как она не хочет..она говорит о том, что он её ревновал..просто она мне кажется изучает пытется сама понять насколько он ей дорог, и насколько она дорога ему..пытается проверить это..пытается..поверить в это..наверное поэтому со мной делиться..чтобы проверить..или может чтобы посмотреть на мою реакцию тоже..чтобы я больше понимал что между ними всё сильнее чувства, и чтобы сам "отвалился", как она любила говорить, от неё.
автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ya by lushe po-anglijski:)
Wiseman
К тому же там есть кнопка "орфография" - spell-check.
Гость
в следующий раз точно воспользуюсь:)
Гость
автор и правда сходите на antiwoman.ru, поговорите со "своими", а то вас tut чуть не загрызли за то, что вы не женились:)) удачи автор, и помните: все проходит!
Мент
Чертова галиматья.
Гость
Женатый препод вышки в универе, свой магазинчик. Вот так же влюбился в свою продавщицу. Логика, теория игр? О чем вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем