Самые нелепые свидания
в вашей жизни! Расскажите...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
167 ответов
Последний —
Перейти
Цветик-семицветик
А еще была такая история..)) Познакомилась с парнем на улице. Он мне понравился..Обменялись номерами телефонов, он позванивал, писал смс. Выяснилось, что младше меня на 6 лет, но ему нравятся женщины старше. Потом начали встречаться. И когда дело дошло до интима, оказалось, что он по молодости да по глупости вогнал себе в агрегат вазелин. В те годы пацаны себе в руки вгоняли, а он решил пойти дальше..Потом осознал свою ошибку, да вазелин-то не так просто вывести..несколько операций делал..но полностью убрать так и не получилось...я думала, что я сдохну!!! Стоит ли говорить. что это была наша последняя встреча? Бедненький, как я ему сочувствую..хотя может и найдет себе пару по размеру))))
Гость
Сообщение было удалено
простите что он там куда себе вогнал?! и для чего?! Помню в детстве мне лет 9 было сидели на речке у костра и тут из костра вылетел уголек и прям промеж ног ***! До сих пор боюсь у костра сидеть=))))))))
Цветик-семицветик
/простите что он там куда себе вогнал?! и для чего?! Помню в детстве мне лет 9 было сидели на речке у костра и тут из костра вылетел уголек и прям промеж ног ***! До сих пор боюсь у костра сидеть=))))))))/
Ха-ха-ха))))))))))))))))
Вазелин в член вогнал, наверное для того, чтобы на девочек впечатление производить))
Ха-ха-ха))))))))))))))))
Вазелин в член вогнал, наверное для того, чтобы на девочек впечатление производить))
Гость
Мне кажется вазелиночленом можно было впечатлить только Дарвина с его теорией эволюции!=))))))))
Виктория
Сообщение было удалено
А как так можно? У него член толстым и большим стал от вазелина? И он не рассасывается сам? Расскажите, прям заинтриговали....
Цветик-семицветик
Большим он может и не стал, но то осталось после нескольких операций по удалению вазелина, было очень толстым!!! Даже не могу себе представить что было до операций..вазелин не рассасывается сам, только хирургическое вмешательство.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть какая!=) Но если он хотел впечатлить я думаю у него это получилось=))))))))
NADI
Ой, ржунимагу! Хорошо, что я в Интернете никогда ни с кем не знакомилась, а то столько подвохов, оказывается. Ну а ваша киска сдохла от Вискас - это вообще что-то. Не пойму, то ли прикол, то ли шизо...
NADI
Сообщение было удалено
Сейчас со стула упаду! ))))))))))))))
Ирен
История была недавно.. Познакомились в парке. оставила ему свой номер телефона. На следующее утро ровно в 8 звонит это тело и приглашает на свидание. С трудом проснувшись - соглашаюсь... Приходим мы в кафе и тут начинаються чудеса. .. После того, как был сделан официанту заказ у моего попутчика начинается паника: он переходит на шепот, оглядывается по сторонам и начинает меня убеждать, что везде "жучки" и нас подслушивают, и вообще за ним постоянно ведут слежку, и все на него смотрят и передразнивают! Я в шоке, потом мне становится просто ужасно стыдно за его поведение. Он зовет официанта и спрашивает сколько стоит то, что я заказала, и... почему так дорого!!!
На этом свидание не закончилось. Чудак вытягивает пакетик, и достает оттуда фотки... его мамы, папы, сестры.. и вручает все это мне.. - на память!! Я была шокирована. Быстренько сообразила, сказала, что отойду на пару минут в туалет и свалила в прямом смысле этого слова - бежала, пока сил хватило. вот такие бывают чудаки..
На этом свидание не закончилось. Чудак вытягивает пакетик, и достает оттуда фотки... его мамы, папы, сестры.. и вручает все это мне.. - на память!! Я была шокирована. Быстренько сообразила, сказала, что отойду на пару минут в туалет и свалила в прямом смысле этого слова - бежала, пока сил хватило. вот такие бывают чудаки..
димчик
тема женская но отпишусь . познакомился на СЗ с девушкой. она толстая. договорились о встрече у нее дома для секса . ну я надел свою самую лучшую куртку за 500 рублей, выпил пива (чтоб девушка красивее казалась) . и вот я у нее дома, она с подругой(оргии не признаю, я к ней или к подруге приехал? ) снимаю куртку разуваюсь- ой блин, надел не те носки, а старые дырявые , стремно стало . сидим чай пьем (один пакетик на троих) разговор не клеится . короче посидели и разошлись .
димчик
еще недавний случай : на сз познакомились, она живет рядом . ну общались сперва недели 2, часто я ей звонить не мог . короче первая встреча длилась минут 5 после работы вечером(она усталая была ) а вот вторая это нечто : дрговорились , все она звонит уже собираеться , я купил цветы . через 10 минут звоню а она говорит что села на автобус и поехала по делам . п..ц че за свойство такое ?
Сердцеедка
Познакомилась на СЗ с парнем. Написала ему сама, т.к. заочно представляла с кем имею дело. Моя знакомая с ним хорошо дружила в свое время, постоянно его хвалила. И вот, я пришла, с хорошим макияжем, в новом платье. Сидим в кафе, заказали шампанское. Он выпивает бокал и... выплевывает все это мне в лицо! Я обтекаю... Тушь расплылась, лицо липкое, руки липкие. Ко всему, у меня волосы вьются от влажности, а я их выпрямляла весь вечер. Он сказал, что подавился, а отвернуться не успел. Пытался меня вытереть. Я развернулась и ушла. Больше с ним не встречалась.
Анна
Сообщение было удалено
exclusive14, форменная ТП наяву...
Иришка
Сообщение было удалено
Еще одна дура... Потом такие пишут - почему муж такой идиот...
Гость
Сообщение было удалено
Точно, что атас! А вообще все эти рассуждения, что место женщины - на кухне, свойственны тупым неудачникам. Более-менее адекватные мужчины все-таки допускают, что женщина может быть еще и товарищем.
Гость
С СЗ было несколько неудачных свиданий, вернее первых встреч в реале. Мужчины не соответствовали своему фото, на сайте размещали свои старые фото, наверное 10-летней давности) Один раз мне написал парень, возраст был указан 27 лет. В реале оказался потрепанный лысеющий мужик 37 лет на вид. Другой, даже помню его имя Кирилл, на фото был стройный интересный мужчина около 40 лет. В реале пришел пухлый мужик, явно старше, в старом пуховике, коротком, оттуда торчат толтые ляжки)) Я опоздала и он меня долго ждал, поэтому сразу уйти было неудобно. Он зачем то начал рассказывать что у него сестра больна раком, уже четвертая стадия и при этом она прекрасно выглядит, намного моложе своих лет, даже все удивляются. В общем полный бред. Я поняла что у него с головой не все в порядке, явная шиза и решила уйти. А он хватает меня за руку и начинает спрашивать, увидимся ли мы еще. Я сказала, ну звони, посмотрим. Пришла домой и заблокировала его везде. Вот такие неадекваты.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема