"Айва, смеюсь, слезы брызжут!!! Спасибоооо!!! Давно не хохотала так )))"
Гость
[3789203299]
"Как-то пригласил молодой человек на свидание погулять. Приехала:) Идём, гуляем, на улице жара. Мимо магазина проходим, я говорю: "Пить охота, зайду купить минералки". Он: "Ага, я тебя у магазина подожду". Стою я значит в очереди..и тут мне на плечо ложится чья-то рука:"Дай мне 10 рублей, я себе пива куплю, а то мне не хватает" (это он тихонечко подкрался))) Короче, я вышла из магазина, сказала, что мне пора домой, запрыгнула в маршрутку и уехала. Трубку не брала потом. Напомнил о себе через год, снова звал гулять)))"
Гость
[2460017325]
А у меня парню позвонила жена и сказала,чтобы купил хлеба.было слышно из трубки.
Гость
[244410080]
Бл... Сижу на работе ржу в голос! Сколько я не приглашал девушек на свидание все было как то обычно без таких историй. Хотя у девушек которых я приглашал может другое мнение=)))))))))) Но Свидание на могиле кота это эпично!=)))))))))))))
Софья)
[1608030112]
познакомились в клубе для взрослых в москве. разведен, на вид ниче такой. увязался за мной до машины меня провожать.. уселся и грит - до метро подбрось) мне по пути)) попрощались, телефон все-таки дала( на сле день звонит и приглашает в сокольники погулять) а так как пятница, пробки, то я думала, что гулять придется долго, встретились... у него с собой бутылка виски 0,5.. грит пойдем квас купим, купил 0,5 кваса и 2 пластиковых стакана. я молча все эт онаблюдала, в шоке просто и не слинять( сели на лавочку и он начал употреблять это все. я отодвинулась вроде как не с ним.. но , честно признаться, собеседник великолепный, смеялась от души надо его шутками и вообще, так он за 2 часа уговорил эту бутылку в одно лицо, запивая квасом.. (как нас еще менты не приняли, за распитие в общ месте(( я ему говорю, пора мне домой.. он проводил до выхода из парка, а до машины еще пилить нжно.. и что-то там начал обижаться, что я отказалась к нему в перово ехать... я грю - ну что, до машины пойдешь меня провожать? он - нет, ты что президент путин тебя до самолета провожать.... ваще дурдом.. я так долго давно не смеялась потом.. еду.. он мне позвонил и сказал - ты не волуйся. у меня все хорошо. я - удачи, дорогой.... щас про президента и самолет это наша с подружками хохма.(мальчику 33, мне 35)не детсад
Гость
[244410080]
Софья)
Сообщение было удалено
Простите!=) Но что значит "клуб для взрослых"? И чем он отличается от обычных клубов?=) мне всего 26 еще детсад!=D
Любовь
[813514677]
Когда училась в институте познакомилась с парнем, он такой "в теле", говорил как много занимается силовым троеборьем, но по огромной роже видно было как пожрать любит)))) И вот гуляем мы с ним, я что-то так разговорилась (видать от волнения, что с такой тушей иду))))) и рассказываю ему, рассказываю и тут он так резко меня за рук и говорит : Пойдем ещё пройдем?" Я не понимаю, говорю зачем? А он там из ларька тааааааак вкусно пахнет, пойдем побродим там".. Фууу, мне так не приятно стало, и этот "силовой троеборец" всю дорогу ныл что он только сковородку картошки съел с мясом ( наверное целую корову) и совсем не наелся))))) Бежала от него пятками сверкая))))
Гость
[1472028892]
У меня тоже был ухажер, который жрал в три горла ))) Байкер, на мотике, такой слегка упитанный, но мужественный и храбрый )) Пригласил в кафешку. Кафешка, к слову, очень неплохая, недорого и домашний хавчик вкусный. И назаказывал салатов-закусок видов восемь, суп, основное блюдо, десерт, винца ))) У меня от вида ломящегося стола глазки вылезли, поклевала что-то за компанию, а он - как проглот, уплетает, за ушами трещит, аппетитно так хрумкает!
И говорит - "а что, я дома тоже так ем, у меня мама считает, что стол - это не стол, если на нем десяток блюд не стоит" ))) И мне поплохело, я опечалилась и поняла, что, наверное, ему другую девушку нужно искать, а его маме другую невестку... )) Так и не встречалась больше с парнем )) Хотя никакого криминала с его стороны, просто поняла, что не прокормлю такую тушку ))
Юли
[1923730254]
Ой,а я этой весной познакомилась в интернете с таким представительным мужчиной из органов,общались,потом пригласил на свидание.Думала,что влюблюсь в него с первого взгялда,но было все не так радостно.Он пришел в цветастой рубашке,с барсеткой под плечом(а-ля 90-е).При встрече схватил меня за руку со всей силой,чтобы я с ним так шла.Я еле вырвалась,потом еще была пара таких попыток,в следствии чего остались синяки.Не знаю,зачем дальше согласилась прогуливаться с ним(надеялась,наверное,что он не совсем плох)
Водил меня часа 2 по набережной,при том,что я была после работы и после тренировки,да еще и на больших каблуках.А потом я ему говорю,что мне нужно на маршрутку(до моего дома ехать минут 30-40),а он при том,что был на своем автомобиле,просто провел меня и все.
Потом еще долго звонил,говорил,что я ему безумно понравилась и чтобы сама(!!!)к нему приезжала.В итоге тактично объяснила ему,что я девушка приличная и вообще он меня не интересует.
А потом через общих знакомых узнала,что он еще,кроме того,что кретин редкостный,так еще и женат,и есть у него ребенок...
Гость
[1472028892]
А я однажды познакомилась в сети с очень приятным англичанином. Созвонились, пообщались, там голос такой бархатный, дикция превосходная, да и образованный, воспитанный. Поскакала на свидание, хоть и не видела даже фото, мне все равно было на внешность, потому что всегда приятно пообщаться с умным человеком. Да и мне круг знакомств хотелось расширить ))
Короче, выяснилось, что дядька годков 10-15 себе скинул, вообще почти пожилой )) Но пообщались нормально и даже прогулялись, все равно приятный. Другое дело, что встречаться с ним на предмет отношений я не стала ))) Болтаем в скайпе теперь )
Ягодка
[1042091845]
Злая я сегодня
Сообщение было удалено
а я наверное найду обьяснение) большинство парней считают ,что девушкам от них нужны тока деньги))наверное он хотел вас проверить))
Почитал ваши истории, ржач полный! Но вот что понял вы девушки замечаете такие мелочи которые кардинально меняют ваше мнение о человеке=) У нас мужчин как то все проще=)
Гость
[2251580396]
Гость
Сообщение было удалено
представляю, как он "выплясывал" вокруг машины, ой не могу )))))))))
Гость
[3742454732]
Ой, и правда, чего только не было в жизни, всякие фрукты попадались:)))
Гость
[2251580396]
Айва
Сообщение было удалено
ужас какой
Гость
[2264565146]
А ты не охренела ли7 С чего обычная женщина должна иметь королевское сущестсовованиек? Среднее или ниже среднего и хватит с нее.
не,простите,так что ,если тема пошла не та,так что теперь,человеку вилкой в глаз тыкать ?!
Гость
[2251580396]
Любовь
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
[1910042841]
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнила?((((((((((((((((
Гость
[1472028892]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, строил из себя лоха-идиота и ржал про себя, как я легко повелась ))) Актер, млиннн... )))
Сабиздулин
[1222070589]
Гость
Сообщение было удалено
А чего толку в том что адрес узнает?Дальше то что?Маразм.
Дальше свобода действий )) Этот заявился ко мне, аккурат к утреннему кофею с коробкой вкусняшек. Сюрпрайз ))
Гость
[1472028892]
Гость
Сообщение было удалено
Но сначала смс-нул "Привет, ты проснулась?" Я ответила - "да, проснулась, умылась, щас кофе буду пить" И тут звонок в дверь и улыбающаяся физиономия, сама простота )) Говорит, рано встал специально, заехал в кондитерскую, ему час до меня ехать )))
Раскройте тему, плиз. Что значит - уложить в койку обманом? Просто интересно )
Гость
[2251580396]
Гость
Сообщение было удалено
напоить к примеру и уложить)
Гость
[1472028892]
Гость
Сообщение было удалено
))) Не представляю себе нормального мужика, которому приятно тетку в бессознательном состоянии поиметь. Детский сад какой-то, уж извините )
Хотя просто уложить, проспаться - почему нет? ))
Гость
[2251580396]
Гость
Сообщение было удалено
ну можно не сильно напоить, некоторые быстро пьянеют и сами домогаться начинают, чесслово, у меня есть такая знакомая мамзель)) потом стыдится, но уже поздно)))
и вообще, злоупотреблять не надо)
Primula
[1473243393]
А ко мне парень приехал на Хонде, и говорит: "Правда, выглядит точь-в-точь как Мерседес?" Пошли на концерт, и нас провели в отдельный кабинет/ложу. Он говорит:"О, хорошо нас посадили, надо отблагодарить. У тебя есть наличные?" Пришлось отдать деньги, которые лежали на такси домой. Во время концерта начал лезть, всё звал к себе домой слушать музыку, и не хотел слышать отказов. Еле от него избавилась, и больше не встречались.
Primula
[1473243393]
А другой тип, политический журналист - отдельная тема. Когда первый раз пошли в ресторан, каким-то образом заплатила я. В следующий раз платил он, но предложил разделить одно блюдо (разделили). Через пару дней звонит и говорит:"Давай просто погуляем, у меня нет денег." Фиг с тобой, погуляли. Потом он пишет:"Я молчал, наверное тебе было скучно. Приходи на вечеринку, мы с ребятами будем мясо жарить." Я пишу: "Может, что-то принести?" Он пишет: "Мясо пожарить и бутылку вина!" Так то мясо, которое я принесла, ели я, моя подруга, и он. Хорошо, что скоро всё это закончилось!
Сабиздулин
[1222070589]
Гость
Сообщение было удалено
Чему учиться то?Сама сразу бы адрес дала бы да еще с пояснениями что по утрам любишь и не было бы концерта с машиной.А если это игра такая то чего жаловаться?Наивняк сплошной.Открою страшную тайну мужики притворяются часто что не понимают замануху,очень часто...Так что учись.
Сабиздулин
[1222070589]
Я считаю свинство когда люди не подходят на первом свидании или убегают.Это говорит о непорядочности человека.Всегда можно подойти даже если не понравился(лась) и поговорить погулять или посидеть где нибудь а так получается смотрина быдла на сельхоз выставке......
Гость
[1472028892]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я адрес собиралась давать и что тот МЧ мне был нужен на тот момент? Я вообще общаться не рвалась, у меня горе было, и я только-только начала вытаскивать себя из дома, встречалась, но смотрела сквозь, слушала мимо. И уж точно об отношениях речи не было, в себя бы придти. Вот и послал Бог человека, который меня выдернул из депрессняка.
Знаешь, есть люди, которые если могут помочь кому-то, то просто помогают, ничего взамен не требуя. И порой даже не спрашивая. Тот МЧ психологом оказался, до сих пор его добрым словом вспоминаю. А недавно муж подруги его вспомнил почему-то. Говорит - "ну это просто ангел-спаситель к тебе явился..." )
Кстати, когда у меня начались отношения, он все еще рядом был. Я ему не говорила, но он понял. Приехал, сел за стол, усадил меня напротив и проговорил такую тему - есть такая штука, называется балласт. Это такие мешки с песком на воздушном шаре, его выкидывают, когда нужно выше лететь. И сказал - "выкинь тогда уже меня и лети". К слову, если бы он меня в чувства не привел, отношений бы и не было у меня никаких, еще долго, я думаю. Но дядька профи, точно знал, что делает. Вложился, просто так, никогда его не забуду )))
Про" не рвалась" это лишнее...Если было бы так тот парень не то что домой к тебе утром но и к машине на пушечный выстрел бы не подошел.А про психолога..Я даже прослезился....Что бывает такое?Наверное любов с бывшим неземная была?А с психологом то отношения были раз его "выкидывать" пришлось?Не хочу я учиться,сама учись я я так останусь лучше.
Дурунда
[3968058322]
Банально, но он сбил меня будучи на велосипеде, а я шла в магазин. Он крикнул: Посторонись, а я, как упрямая коза не отошла
Гость
[263083146]
exclusive14
Сообщение было удалено
пл*я, я под столом про вилку ))))))))))))))))) блин, сколько психов. Девки соглашайтесь на свидания только в общественных местах.
Гость
[4081712852]
Познакомились в интернете.Повел меня в Макдональдс.Заказал для себя в три раза больше, на мне сэкономил!! Еще и судорожно при мне пересчитывал чек! Еще и на свидание пришел с кулечьком в котором были грязные судочки от обеда! Потом названивал как ни в чем не бывало!
Stay1off
[4124931045]
"С СЗ: пришла дама, старше лет на 6-8 указанного возраста и крупнее на 10 кг. В разговоре выяснилось, что возраст ее сына чуть моложе меня). \n Там же - молодая женщина подорвалась в полночь отомстить мужу за то, что пришел домой пьяным и лег спать. 2 недели после этой ночи намекала в смс, что необходимы деньги на "починку компьютера". Чувство такта не позволило потребовать возмещения "за ремонт молотка", небольшого, но это было впервые для меня и крайне неприятно психологически. Месть, видимо, была не первой. Впрочем, сам знал, на что иду.\n Девушка, домогавшаяся на работе, получила все-таки свидание (когда сменил место работы). После посиделок в кафе в последний момент не стала заходить ко мне домой. Типа, "любит своего парня", о котором я не подозревал. Целоваться с о мной в авто ей это не мешало. \n Девушка после ночи, долго изображала неприступную даму, а случившееся как нелепость. Моя наивная вера женским словам никогда не рухнет))). Не стал докучать. Названивать после 21 начала спустя пару дней, почему это я вдруг к ней не заезжаю. \n Девушка, не пожелавшая после кафе ехать ко мне, затребовала остановки под деревьями уже ночью. После поцелуев был обвинен в бездействии. Исправился. Что ей чистые простыни и вино со льдом приглянулись менее пусть и просторного кожаного. но автомобильного салона)? \n На заре юности - двойное свидание для меня оказалось явно бесперспективным. Школьная любовь, оказавшаяся подругой подруги моего знакомого, не вспоминала деталей прошлого расставания, но колкостями и насмешками надо мной демонстрировала мстительность и нежелание замечать попытки повернуть разговор в мирное русло более удачливой пары. Разговор наедине, у санузлов (она курила, я проходил просить еще салфеток), привел к странному результату. Монолог о том, что она гордая, самодостаточная и не позволяет парням демонстрировать неуважение к ней внезапно закончился сексом в мужском туалете. И, угадайте, кто недрогнувшей наманикюренной рукой вел меня туда)?"
Ольга1000
[183704365]
Привет из Челябинска! У меня было "романтичное" свидание с мужчиной 33, который представился директором фирмы по торговле нефтепродуктами, в студенческой пиццерии с самообслуживанием. В разговоре выяснилось, что живет он с мамой в полуторке возле железной дороги. Потом пригласил меня в к себе на дачу. Ну мне просто стало интересно, что он имеет в виду по словом "дача". Поехали мы на моей машине, потому что его белую мазду срочно пришлось сдать в ремонт))) Дача оказалась крохотным домиком в садовом товариществе на окраине города, на приглашение зайти и выпить вина я отказалась. Пока ехала домой, заблудилась, поймала какого-то таджика на маршрутке, он мне объяснил, как доехать докуда надо. Мне таджик понравился больше, чем этот "директор"...
сладкая конфетка
[3684392717]
зима была, брат одноклассницы пригласил на свидание, я нарядилась, колготочки 40 ден, сапоги на шпильке, пальтишко... так этот мэн водил меня по городу 3 часа и расспрашивал про родителей и учебу... я замерзла, зачихала, сопли потекли... он меня под конец поцеловать пытался, а уменя сопли-слезы, говорит я тебе позвоню, я говорю - дня через 3 как выздоровлю!! болела неделю, послала его!!
Гогенцоллерн
[1676214144]
Для разбавления темы, так сказать с другой стороны.
Познакомился с девушкой, через общую знакомую.Расхвалили мне её: скромная, из приличной семьи, симпатичная. Позвонил-встретились. Ходим-гуляем, ибо лето, солнце и тд.Я рассказываю истории разные, о жизни своей и прочее. Шуткам- улыбается, но беседу поддержать не умеет, стесняется. второй раз созвонились, сходили в кафе, дальше гуляем - результат тоже. Либо я разговариваю, либо молчание воцаряется.И так ещё один раз (ну думаю, нервничает там или чего). У знакомой узнал- что такое, может не нравлюсь ей? Она говорит, что девочке этой очень понравился, такой приличный, общительный. Но вот скромная она такая....Пару раз она мне звонила потом сама, с целью общение продолжить. Но уж что-то меня такое общение напрягло.Девушке 23 года было, мне 24.
Гость
[959441133]
прочитав все выше сказанное я понял чего не надо делать на свидании=)
-не брать у девушки деньги на пиво=))))
-не водить на могилу кота
-приходить опрятным, подстриженным и выбритым
-смотреть во что одета девушки (если каблуки то меньше гулять больше сидеть в кафе, если юбка а на улице холодно тоже не стоит гулять)
-не приставать на первом свидании
-не предлагать пить на лавочке
-не водить на могилу кота=)))))))))))))))))
И тут возник вопрос! Кто все эти люди которые делаю это на первом свидании?! Где вы их находите?!=))))
Гость
[3241341645]
Гость
Сообщение было удалено
Аааа. точняк!!!:))))
Цветик-семицветик
[3377628170]
Познакомились с парнем на СЗ. Он мне очень понравился на фото - такое благородное, красивое лицо!!! Общались несколько месяцев, сначала по скайпу переписывались. Он оказался очень интересным и эрудированным парнем, я влюбилась по уши!!! Летела домой как на крыльях, чтобы побыстрее включить комп. А он меня уже ждал, чувствовал, что-ли... потом стали созваниваться по телефону.
И тут меня смутил его голос...какой-то писклявый, как не мужской...но дурные мысли я отгоняла прочь...
Через 3 месяца мы решили встретиться..я просто не могла уже терпеть, мне так хотелось его увидеть!!! И я поехала к нему (он из другого города). Договорились, что я приеду на 3 дня. Он снял квартиру.
И вот еду я вся такая из себя, 4 часа витаю в облаках, предчувствуя нашу встречу...
Выхожу на вокзале, уже темно. Смотрю, никто меня не встречает (а ожидала увидеть красивого мужчину с букетом цветов)...но никого нет..я стала и думаю, что делать - позвонить или меня кинули? Тут слышу сзади меня кто-то зовет..обернулась и не поняла - стоит какой-то шибздик тощенький и не решается подойти..оглянулась кругом - никого больше нет, значит это он! У меня и мову отняло..парню сороковник, а выглядит как подросток, только лицо выдает возраст..И вот тут меня постигло глубокое разочарование((( Но что делать, назад уже рейсов нет на сегодня. Натянула улыбку и подошла..Пока ехали в машине на квартиру, я молчала, т.к. находилась в диком ступоре...
Цветик-семицветик
[3377628170]
Заехали по пути в магаз, купил вина и пельменей )))) Посидели на кухне, я ужасно хотела напиться, но вино меня не брало..я слушала его байки (рассказчик он интересный), но думала постоянно о том, что же будет дальше. Подошло время ложиться спать, а комнат-то всего 1! и один диван. Я сказала, что очень устала и хочу спать. Мы легли вместе. я отвернулась и сделала вид что засыпаю..А он начал тереться об меня, лапать..видимо у парня давно секаса не было..) Короче, разбудил, полез в трусы..я подумала, ладно уж, может он любовник классный..а вдруг? Но "вдруг" не случился))) Пиписка у него маленькая-премаленькая. просто ужас какой-то..да и как с женщиной себя вести он не знал..На следующий день я придумала причину, чтобы срочно свалить домой..и больше мы не общались.Он все понял без слов..А так все красиво начиналось!! Как жаль!((
Гость
[959441133]
Цветик-семицветик
Сообщение было удалено
Да! СЗ - зло!=) как говорится товар на картинке отличается от товара внутри=))))))))