Гость
Статьи
Тяжело забыть и идти …

Тяжело забыть и идти дальше!

Как же тяжело переносить расставание..особенно когда вы были долго вместе,со школы например,вот бы мне волшебную палочку
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Wiseman
Волшебная палочка не работает на любовь - это же всем известно!
Крев
При разрыве длительных отношений человек растет морально больше, чем непродолжительных.
Мари
нормально, автор...я вот тоже мучаюсь, бывший му дак, но ничего...переживем. оч полезный опыт. ничего не могу толком делать, но надо. автор, будет еще куча парней, смеяться потом будете надо сегодняшним состоянием вашим. я вот так и думаю - ну не было моим и всё, не надо жалеть о том, что было. надо идти дальше, потому что я 100% уверена, что я встречу нормального мужчину который будет со мной нормально обращаться. то, что не ваше- отпадает по жизни, потом сами это поймете.
Гостья
Это точно,но переживем. Есть еще время найти другого. Даже настроения краситься нету, идешь по улице не накрашения страшила
хых
И я понимаю Вас, сейчас тоже стою на распутье .... Тоже ждет я так думаю расставание, еще очередное, правда прошлые отношения длились три года,эти гораздо меньше.... И вот сейчас мне так все равно, я так устала разочаровываться. Хочется надеяться,что есть нормальные мужчины, а не эти псевдо Мачо-х*ячо.
Анонимус
да детка, поиграй с моей волшебной палочкой
шефлера
Анонимус
Сообщение было удалено
У вас так скромно -" палочка"
Анонимус
шефлера
Сообщение было удалено
ну нельзя же сразу пугать дубинушкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем