Удалила бывшего из друзей.Правильно ли сделала?
Уже год прошел как расстались, всё это время не общались..я не хотела остаться друзьями,а он не смотря на все обещания и слова,что я всегда буду родная,-не сильно старался сохранить нормальное общение.Был только один шаг непонятный с его стороны,но я не захотела общаться,потом с моей, были шаги,но он меня оттолкнул очень грубо.И вот недавно добавляется в друзья в сети.Я добавила..но мы так и не общались,он то скидывает цитаты с сожалениями о прошлом типа "когда отпускаешь дорогого человека желаешь счастья,но потом увидев его счастливым без тебя серде замирает" или "время не лечит...", то наоборот с таким смыслом что надо всё отпустить,что "если люди уходят-их роль в твоей жизни уже сыграна"..общается с какой-то девкой,а в сп-в активном поиске.Недавно мелком видела его когда шла на работу,даже не остановился, не спросил как дела.Короче,я посмотрела на всё это и удалила его.думаю,зачем мне читать его цитаты,только глаза мозолить себе,тем более он ничего мне не пишет..Вот удалила,а теперь думаю ,вдруг он подумает,что он мне не безразличен..может,надо было оставить и не реагировать?Ну зачем он мне в друзьях.
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая тебе уже разница что он подумает
Гость
Удалила. Что дальше? Контакт есть мозг людям.
Гость
просто спросите себя, хотите ли вы с ним иметь какие-либо отношения? если да, пригласите его в друзься сами, если не дурак - добавит. И сами нипишите какой-нить себе статус, так чтобы вроде как ответ ему, но будто и нет, намек поймет. А если не нужен он вам, так и нечего парить себе мозг, чего старое бередить
Гость
автор, вы молодец, что удалили, полностью поддержива, своего бывшего тоже скоро удалю, Достал!
Гость
зачем вам лишний раз себя травмировать? правильно вы все сделали.Его тараканы -теперь не ваши проблемы, вы его метания теперь не увидите и лишний раз себе нервы сэкономите.Если бы парень хотел что то серьезное(шаги к возврату) он бы вас при личной встречи не продинамил,а так -похоже на толпу работает,может хочет чтобы вы там у него активность делали,повышали его рентабельность в виде толп бывших поклонниц,в чьих то глазах."в пoпeц пошел такой наглец!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов