Лучше быть одной, чем с кем попало?
Милая стервочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
хамло
"[quote="Милая стервочка"]⌠Лучше быть одной, чем с кем попало?⌠[\/quote]\n
\n
не давай за бутылку самогона или приезжему с рынка"
\n
не давай за бутылку самогона или приезжему с рынка"
падонаг
"На фразы надейся а сама не плошай)))"
Гость
"[quote="Милая стервочка"]⌠Лучше быть одной, чем с кем попало?⌠[\/quote]\n
да и еще раз ДА!"
да и еще раз ДА!"
Мари я
"[quote="Гость"]да и еще раз ДА![\/quote]\n
+1000000000000000000000000000000000000000000000000"
+1000000000000000000000000000000000000000000000000"
Гость
Да
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Все девушки, у которых в статусе в соцсетях эта фраза "лучше быть одной, чем с кем попало" меняют парней как перчатки (где-то по одному в месяц). Странно как-то.
Гриб
Сообщение было удалено
Дело не в конкретных девушках с каким -то там статусом.
Просто у женщин всегда то, что они думают, что говорят, и как поступают - три разные вещи
Просто у женщин всегда то, что они думают, что говорят, и как поступают - три разные вещи
Гриб
Сообщение было удалено
Можно добавить еще и 4ю вещь - внешнее проявление. Что написано на лице девушки - тоже с тремя вещами выше обычно никак не сочетаются.
За ангельской невинной скромностью обычно -- сотня отосанных членов за последний год, причем чисто по пьяни.
А при дымке возвышенных дум в глазах и видимой одухотворенности - в голове раздумья только о членах и о том, когда ей подарят новые трусы со стразами и возможностью через них чатиться с подружайками, и никогда не возвышеннее.
За ангельской невинной скромностью обычно -- сотня отосанных членов за последний год, причем чисто по пьяни.
А при дымке возвышенных дум в глазах и видимой одухотворенности - в голове раздумья только о членах и о том, когда ей подарят новые трусы со стразами и возможностью через них чатиться с подружайками, и никогда не возвышеннее.
Гриб
7-8 И секретом это точно не является
Acme
Согласна с этими фразами.
гость
конечно да!
незнакомка
те, кто отвечают да, просто не попадали в ситуацию когда ГОДАМИ не можешь завести отношения, не клюет никто. Тогда любого плюгавого мужичка подбирают.
муму
Сообщение было удалено
нет. выбирать ты пока еще не умеешь, годков тебе немного. понимания того, что недостатки есть и будут у всех, тоже еще нет.
не влюбилась "поуши", значит и не сможешь скорее всего. любовь и женские оргазмы миф насаждаемый молоденьким дурехам с понятной целью.
добро пожаловать в жизнь
не влюбилась "поуши", значит и не сможешь скорее всего. любовь и женские оргазмы миф насаждаемый молоденьким дурехам с понятной целью.
добро пожаловать в жизнь
Гриб
Сообщение было удалено
Классика современной бабьей динамике.
Мамо и другие бабы объяснили, что она прынцесса и все мужики будут у ее ног. Достаточно быть необразованной дурой, мыть пипку и будет замуж и роскошная жизнь.
Дальше прынцесса сидит на заду и ждет. Обязан появиться прынц-олигарх, который "клюнет" и увезет в терема-хоромы
Мамо и другие бабы объяснили, что она прынцесса и все мужики будут у ее ног. Достаточно быть необразованной дурой, мыть пипку и будет замуж и роскошная жизнь.
Дальше прынцесса сидит на заду и ждет. Обязан появиться прынц-олигарх, который "клюнет" и увезет в терема-хоромы
?!
Дальше прынцесса сидит на заду и ждет. Обязан появиться прынц-олигарх, который "клюнет" и увезет в терема-хоромы[/quote]
Вы сидите другим местом?Да,с утра до вечера и сидит в ожидании.Какие учёба,работа,друзья,хобби,поклонники?Ведь жить обычной жизнью и не подчинять её поискам запрещено,это ж ведь то же самое,что сидеть.Нет,надо обязательно в панике бегать,размахивая трусами,прынцам должно понравиться.:)
Вы сидите другим местом?Да,с утра до вечера и сидит в ожидании.Какие учёба,работа,друзья,хобби,поклонники?Ведь жить обычной жизнью и не подчинять её поискам запрещено,это ж ведь то же самое,что сидеть.Нет,надо обязательно в панике бегать,размахивая трусами,прынцам должно понравиться.:)
муму
Сообщение было удалено
)))
Нур из КЗ
Я думаю, что да, лучше быть одной чем с кем попало. Женился я довольно поздно в 29 лет, но мое ожидание того стоило, поверь. И еще советую не искать ответы на жизненно важные вопросы в соц. сетях, как видишь они полны не далекими придурками с их пошлыми комментами, гораздо лучше действовать по своему наитию, но все это мое ИМХО, и жить и решать тебе, удачи.
p.s. Забрел сюда случайно, при поиске фильма).
p.s. Забрел сюда случайно, при поиске фильма).
Nita
Конечно лучше. Но не для всех. Люди делятся на два основных типа - те, которые боятся одиночества (цепляются за ненавистную работу, пьющих мужей, поднимающих руку, неуважающих окружающих) и тех, кому собственное достоинство дороже( кто не боится всё изменить и шагнуть в неизвестность). Проще жить, как все - скованными оковами чужого мнения, жаловаться, строить из себя мучеников. Эта позиция свойственна людям с ограниченным интеллектом не выше среднего уровня. Поэтому, данная категория и есть большинство. А большинство, это (как правило) норма. Лично для себя я давно выбрала путь саморазвития, а не маниакальная одержимость присутствия рядом штанов. У меня есть на стене подобный статус, но мужчина не меняю, как перчатки (потому, что мне это не нужно). Я много читаю, путешествую, общаюсь с разными людьми. С уверенностью могу сказать, что я счастливый человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет и я временно не в отношениях. До этого у меня были парни. Но как -то не везло, не сходились характерами)) Расставались. Самые долгие отношения 7 месяцев...))Родственница выдает: “Давай ищи жениха,одна останешься! хочешь такой участи?“. А я считаю, что всему свое время... Специально ищешь отношения- все не то, а случайная встреча - и ты счастлива...Поэтому с фразами я согласна но права ли я?