Гость
Статьи
я парень, интересует …

я парень, интересует мнение девушек

Месяц назад познакомился с девушкой. Она родом из подмосковья, есть своя квартира в Москве. Я приезжий, жилья не имею. Она чуть старше меня. Мне 29. ей 31. Девушка очень хорошая, не верил что такое сейчас бывает. Но от что меня смущает. Она симпатичная, очень милая, умная (не как те трещотки, что начитаются чужих слов и умничают, по настоящему умна). Но при этом у нее были отношения только с одним мужчиной, 3 года назад. До этого никого не было. Не в физическом смысле, какие-то партнеры были разумеется, а в смысле отношений. И не с кем не жила, даже с этим парнем. Возможно ли такое? Я бы нормально отнесся к тому что у нее были отношения и не с ним одним. Я не тиран,требующий непременной девственности. Но как-то подозрительно что у такой девушки не было отношений. Да еще и то, что у нее своя квартира - зачем ей я?
автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну так в чем проблема? Найдите себе гулящую дуру без квартиры и живите счастливо, без терзаний ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поколение, воспитанное на Доме-2 :) Я с вами согласна.
ВнеТолпы
вы пишите: у нее своя квартира, я своего жилья не имею. хаха. может она вам нужна из-за квартиры???? мне вас жаль
Гость
Много мужиков - плохо! Один мужик - плохо! Блин, на вас не угодишь!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем