Мы вместе 2 месяца,он меня старше на 29 лет((( Так уж вышло,что потеряла голову! Сердцу не прикажешь...ну суть не в том,оправдывать себя не буду! Те кто начнут писать гадости-пишите,Ваше право я его отнять не могу! Но это мой грех,и я расплачусь за него с полна! а пока что отношения такие,как познакомились,понравились сразу друг-другу,он писал,звонил,просто безчетное колличество раз,внимания у меня столько никогда не было,все проблему мои знал(сам всем интересовался)если заболею,по сто раз спросит как я и что,звонит интересуется,что б лекарства пила,оделась тепло ну и т.д. во всем была прям отцовская забота! Это и зацепило меня,что мною ИНТЕРЕСУЮТЬСЯ !все было отлично,звонил,писал,приезжал,весело проводили время,смеялись как дети,расставание было тяжким для нас двоих,ждали следующей встречи,все как в фильме!длилось это месяц,на всторой,как кто то сглазил,пошла какая то трещина!звонков все меньше,писал реже(хотя сидел на всех сайтах) я пыталась что то выяснить,он ничего сам не мог обьяснить,соглашался что,что-то не так,и лишь говорил "ты мне очень нравишься" и "я очень боюсь тебя потерять" и пошла коса на камень,приезжал раз в 10-12 дней...это на втором сечяце отношений,поэтому увиделись мы 2 раза....Не держит и не отпускает,что это может быть,нужна б была,приезжал бы как и раньше если это начало конца,ну бросил бы и все! я ему первая не пишу и не звоню! не навязываюсь,проблем ему не создаю,мозг не выношу!
Автор, я увидела вашу тему в процессе написания собственной - абсолютно о том же! Только моя история длится два года и я перенесла столько тяжелых эмоций и настоящего ужаса. Одно могу сказать - если вдруг вас потянет к нему вернуться - запретите себе, ни в коем случае не возвращайтесь! Я себя так корю, что последний год натерпелась ужасов, мучилась. Удачи вам!