Гость
Статьи
Напрасные переживания

Напрасные переживания

Как избавиться от напрасных и пустых переживаний в отношениях? Например, не накручивать себя, что МЧ сегодня был холоден со мной в разговоре по телефону,а это значит, что я ему надоела, что в субботу он не хочет меня видеть и т.п. Порчу сама себе только этими переживаниями настроение.
Ира
6 ответов
Последний — Перейти
Марина
у меня только это со временем прошло, когда я уже поняла, что я ему очень дорога и он меня действительно любит. и что у человека тоже может быть неважное настроение.
жена
Это ж какую манию величия надо иметь, чтобы думать, что вся жизнь у мужчины крутиться вокруг Вас. И что говорил он холодно, не потому что начальник стоял рядом, а потому что Вы надоели... Автор, кроме Вас у людей, с которыми Вы общаетесь есть целый мир впечатлений, эмоций, радостей, переживания - и о ужас! все это к Вам не имеет никакого отношения..

Может Вам тоже обернуться и увидеть, что кроме отношений с этим мужчиной что-то в жизни еще существует???
)
у меня так же((((
Волшебная Зайка
это у вас от безделья
Ира
Спасибо всем за ответы!

У меня это переживание началось внезапно дней 5 назад после того, как я посчитала, что мой МЧ стал холоден со мной.

Я переживаю и из-за этого ему навязываюсь, постоянно в последние эти дни пишу ему смс, звоню часто. Не знаю, как это прекратить. Раньше такого страха не было.
Гость
Зависит от Вашего мужчины. Есть люди (и мужчины, и женщины), которые негативно реагируют на переживания партнёра из-за холодности, редких встреч и т.д. Таким нельзя говорить об этом и показывать это. Сложно выдержать линию, но если с Вами холодно, то и Вам надо отстраниться. По крайней мере, если это недавние отношения. Если он охладевает, то Ваши упрёки только помогут этому, так как он возомнит о своей неотразимости и будет ещё больше пренебрегать Вами. Распространённое явление: один открывает душу, а другой туда плюёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова