Свекровь принуждает меня уйти из дома(
Жили с мужем в двоем, но год назад к нам переехала его мама. У них квартира по документам поделена на двоих, раньше она жила у мужчины. ЕЕ приезд я восприняла без особого восторга, но т.к. это и ее квартира тоже - я старалась чтобы ей стало уютно жить с нами. В этой квартире она не жила больше 10 лет, и я стала освобождать место для ее вещей, мы ей купили мебель в ее комнату, новую посуду и т.д. Сначала отношения у меня с ней были не плохие, но потом... Сначала она мне стала угрожать что расскажет мужу про меня все что она думает если я не буду ей подчиняться. Я была в шоке!!! Дальше - хуже. Она перестала со мной разговаривать и даже здороваться. Ей постоянно что то мешало из моих вещей (яйца в холодильнике, шампуть в ванной). Муж всегда говорит - у нее плохой характер, ее не изменить. Но вчера я была просто убита - пришла домой, а все мои вещи из коридора (сумки, пальто) лежат на шкафу. Она забрала к себе в комнату прихожую (такой стул и доска с крючками). Я в шоке от такой наглости - ведь можно было попросить.... Но отношение мужа меня убило - он сказал, что ссориться с мамой не будет и пусть я разбираюсь с ней сама. Сказал что прибьет мне пару крючков для пальто, а маму просил не трогать.... Я понимаю, что она меня просто выживает из дома... Сижу реву - чувсвую, что муж и свекровь сели мне шею и не считаются с моим мнением...
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Сообщение было удалено
Конечно, никто лучше вас на заданные вопросы не ответит, но если муж отказывается вас поддерживать, то такие отношения не имеют будущего. Не подумайте, что розовые сопли, но если вы заодно, то до конца.
Чикаго
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Знакомую женщину свели с ума мужа родственники, он- жлоб, жил в подвале сестры, бесплатно, ему жаль денег было на съемную квартиру. Бедную женщину заклевали в буквальном смысле, вплоть до того что ударили сковородой по голове и муж не вступился. Она бросила все и ушла. И это надо было терпеть 20 лет? А он гад женился во второй раз, и молодая жена сразу скомандовала свой дом, взял ипотеку и пашет, выплачивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема