Права я или нет? Рассудите пожалуйста!
Приветики всем!!!С год почти как встречаемся с парнем, а он всегда сидит в соц.сетях и добавляет почти каждый день девушек, говорит это просто подруги или знакомые, мне до боли обидно, ведь я получается не одна у него? сидит часто в сети мне и не напишет даже, хотя звонит каждый день мне и встречаемся, а вот сети эти зло прям какое то, совращение.я такого не позволяю себе, на этой почве я сегодня устроила ссору и мы теперь не разговариваем. а теперь сижу и думаю может я загоняюсь? может я не права??
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
dil2663
Вы попытайтесь ему объяснить, что лучше то время, которое он проводит в соцсетях, вы провели бы с ним вдвоём... Сети - зло, если их много. Может и не изменят вам - это слишком откровенно, но занудой очно скоро станет, только и будет носом по клаве шлёпать, если вы его не отдерёте.
Машка
сидите и вы где-нибудь)) И гулять ходите просто с "другом".. Не тратьте энергию на слежку... расслабьтесь..
Элена
Согласна с Машкой! Не будьте привязаной, почаще выбирайтесь в люди, гуляйте,веселитесь...Только не перебарщивайте с рассказами о "парнях которые просто друзья"
Анонимус
главная бабская ошибка, с тобой поступили так, поступи так же, нет бы *** положить на это дело, его конечно у вас нет, но можно же, как никак бабадура пишется слитно
Машка
автор -это только Вы считаете, что у вас есть парень и отношения, а он пока не в курсе
автор
Машка
Сообщение было удалено
Он хорошо со мной обращается, внимателен, каждый день звонит по несколько раз, но вот социалка меня уже достала
Zvezda
Поищи другого парня))
автор
Zvezda
Сообщение было удалено
Влюблена поуши в него)))
Zvezda
ну тогда смирись,врятле переделаешь,принимай как есть,пока не надоест
гость
просто он не однолюб, любит с разными девушками флиртовать. Если бы любил вас так бы не делал
Машка
автор
Сообщение было удалено
ну и ни о чем это не говорит.. плавали-знаем... Там не получится с сексом .. доберет с вами)))
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Zvezda
Сообщение было удалено
"Врятле"? Боже мой... Там 6 букв же, как можно было сделать 3 ошибки в этом слове?)
автор
Zvezda
Сообщение было удалено
Хочу быть единственной, он же у меня единственный, на других вообще не смотрю, не на работе, ни на улице
Можете делать что хотите, но вряд ли, у вас получится что-то. Забить вы не сможете. И это в общем то нормально. Если Вам не комфортно, то незачем это в себе давить. Начнете его ограничивать не комфортно станет ему. Лично мне бы тоже такое поведение не понравилось. У моего мужа есть подруги, но их 2, и я их всех знаю. А так чтобы ежедневно девок добавлял. Мммм. нет. мне бы это не понравилось)
Танчик
Мой Вам совет, не принимайте все так близко к сердцу. Вы же своей ревностью. себя и погубите. Ну сидит он в соц. сетях, пусть сидит. Добавляет себе баб, пусть добавляет.
Zvezda
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
Пошла на уй))Ты на форуме,а не на уроке орфографии!Если правильная такая,чеши на др.ветку!!!
Zvezda
Автор,а вообще,возможно это просто егоо временное увлечение,понимаете?ну посидит-посидит и надоест!!!
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Zvezda
Сообщение было удалено
Завтра твой самый близкий родственник умрёт от рака, а я буду плясать на его могиле! Вот потеха будет. Всего доброго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа