Соглашаться или нет................................
Я уже создавала здесь тему, пишу продолжение. Живем в провинции с мужем, мне 31, он чуть чуть постарше, мало зарабатывает(40тыс), устала ждать когда будет получать больше, всячески стимулировала его, пока получает также. В общем, поклонников у меня хватает, я красива и выгляжу гораздо моложе, решилась на знакомство с одним МЧ, ему 55. Он приезжал в наш город в командировку, так и познакомились, стали встречаться(без секса). Теперь ситуация такая: он предлагает мне содержание 80тыс в месяц и жить с ним, мужчина разведен, в будущем не против купить мне квартиру(года через 3). Дело в том, что он не знает, что я замужем. В общем, если уходить к нему, надо будет как то разруливать этот вопрос. Когда приезжает к нам в город то ходим по дорогим ресторанам, дарит подарки, не жадный, сама к нему не ездила. Вот думаю, что делать и как думаете 80тыс в месяц - это нормально? С учетом того, что продукты и пр мелочи мне покупать самой тоже не надо будет. Очень симпатичен, но ......возраст, тем более я выгляжу сама на 22-23, он сам думает, что мне не больше 25, полный, я сама очень худая.
Так вот. К чему этот вопрос. Каждый день нужно бороться с ветряными мельницами, то бишь с мнением окружающих людей. Я устала им доказывать свою точку зрения. Просто нет сил и нервов. Щас они заткнулись, конечно, когда я посмотрела видео, всё, выдохнули. Суки. Полгода меня мучали, сейчас все заткнулись. Скотины е.б.а.н.ы.е.