Знаю, что никто не решит за меня... уже и психологов прошла, печальный опыт... сейчас уже у психиатра лечусь.. два года назад муж завёл любовницу, это мы как то пережили..гесколько месяцев ада.... только любить я его, похоже, перестала.. его всегда было трудно любить, сложный человек. А полгода назад я влюбилась.. сама мужу сказала , хотела уйти, но не смогла... 25 лет вместе, хоть и не очень счастливых, двое детей... не смогла сделать решительный шаг... и их измучила и сама измучилась. Но люблю я другого!!! И он тоже... как только не уговаривал уйти... но и муж тоже умолял... хотя и гадостей много говорил и сейчас постоянно говорит... не знаю, как жить... и уйти страшно- дом, совместный быт, ребёнку младшему 10 лет.. и жить с ним не могу, скандалим постоянно... а любимый с женой развёлся, все ей оставил, ни кола, ни двора, все будет, конечно, со временем, но он не олигарх, военный... так и умираю потихоньку! Знака с небес, что ли жду какого то, блин!!! Страшно в 45 кардинально менять жизнь- вдруг не сложиться , хоть и любовь есть у обоих...