Гость
Статьи
как сделать так чтобы …

как сделать так чтобы девушка предложила перехать к себе?

Мне 27, я приехал из провинции, снимаю однушку в хрущевке на окраине, ползарплаты отдаю за съем. А девушка в центре живет в своей квартире с евроремонтом - богатый папа подарил.
Она что не видит что я из сил выбиваюсь, что денег ни на что не хватает, хочется не работать на хозяйку хвартиры, а уже начать работать для себя. Уже и намекал ей что как бы я хотел с ней засыпать и просыпаться каждый день и врал что хозяйка квартиры меня выгоняет и тупо оставался у нее на несколько дней, надеясь что так и останусь.
Что еще можно сделать?
автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кура
"Поискать девушку, с которой будешь снимать квартиру напополам."
Кура
"вообще разводка, конечно."
Гость
"Приди к девушке, напейся пьяным и разбей себе голову. Останешься у девушки надолго, а там может и приживешься, если не вынесут вперед ногами."
Жестяной Браза
"[quote="автор"]Мне 27, я приехал из провинции, снимаю однушку в хрущевке на окраине, ползарплаты отдаю за съем. А девушка в центре живет в своей квартире с евроремонтом - богатый папа подарил.Она что не видит что я из сил выбиваюсь, что денег ни на что не хватает, хочется не работать на хозяйку хвартиры, а уже начать работать для себя. Уже и намекал ей что как бы я хотел с ней засыпать и просыпаться каждый день и врал что хозяйка квартиры меня выгоняет и тупо оставался у нее на несколько дней, надеясь что так и останусь.Что еще можно сделать?[\/quote]\n
\n
хорошая зеркальная разводка. )))"
Гость
Были бы вы девушкой, то поселиться нахалявку у мужчины запросто бы прокатило. Женщинам прощается. Слабый пол как-никак. А вот мужику в примаки пойти - недостойно-с. Не пустит Вас эта девушка к себе. Из двух соображений. Чтобы Вас не разбаловать и остатки уважения к Вам не утратить. Ищите подобную себе приезжую и снимайте жилье вскладчину, полегче будет. Или ищите престарелую озабоченную тетеньку, которая Вас пригреет, приголубит и накормит за определенные услуги.
Виктория
автор, вы Альфонс?
Виктория
Общайтесь с приезжей девушкой Снежаной и снимайте вдвоем с ней эту однушку....А вообще, автор, не по Хуану сомбреро вам....
flake-praline
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
Не, заурядная.
Гость
Как-как, посуду у девушки мой, полы подметай, пыль вытирай и ужин готовь по крайней мере три-четыре раза в неделю. Должна же хоть какая-то польза в хозяйстве от мужчины быть.
Фунтик
ахаххахах)))))))))) Девушка поэтому и не хочет, видит, что вы за квартирку цепляетесь)))) нафига ей лишний рот и вещеразбрасыватель в собственной квартире??? Это уже ваши проблемы, где вы живёте и как платите. Она с вами встречается, а не выходит за вас замуж))))))
Я
искать другую.

этой видимо и одной комфортно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем