Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 802 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.
Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.
Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.
Гость
Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.
Нет, я не могу без куни, я бы согласилась.
Женщине не интересно куни??? Застрелицца! Ну а от пальчиков-то клитор оргазм ловит?
ТС, всё, наверное, проще, чем кажется. Целуя девушку, подойдите постепенно к заветному месту и вперёд по бездорожью. Если разовая девушка вас отстранит, то по окончании просто скажите, что хотели научиться, чтобы порадовать свою любимую, попросите помочь в этом благородном деле. Авось не откажет в этом случае.
Тогда это скорее всего косяк неопытного мужчины, который просто не умеет зажечь свою девушку и не создал с ней доверительной атмосферы во время близости. Неужели для нормальной пары должны быть какие-то запреты если это взаимно приятно?
Нет, не должно быть. Всё, что нравится и хочется обоим, допустимо.
Гость
Куни как
Сладенький карамелик
С удовольствием, если мы в одном городе.
Гость
Очень люблю вылизать киску
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, как хочу этого...
Гость
Готов просто лизать твою киску ! Можешь мне не чего не делать взаимно
Гость
Я тоже не могу без киски у меня на лице постоянно ! И всегда хочу лизать и лежу с 9 лет и сам с первого раза когда мне показала моя двоюродная сестра а 14 и она в самом соку и я лизал ей пока она замуж не вышла и она меня научила *** и дрочила мне и сосала говоря жаль что он еще мал и когда мне было семнадцать и она приехала в села с Саратова и она приехала и сразу завела меня в ванную у соседи которая тоже была очень сочной и жила одна в доме и всегда был с ней и мечтал ей лизать и боялся что она не поймёт и знал что она дала бы мне лизать и я всегда подсматривал за ней ванне когда она я думаю знала что я подглядываю и ласкала сама себя смотря в окно и сестра сказала лечь и сказала своей подружке вот тебе пиздализ о котором я тебе говорила и который мечтал лизать тебе и говорил мне и я не могла года три приехать и все эти три года ждала и не брила свою киску вообще а я лизал ее когда у нее еще без волос и ее подружка села мне на лицо подняла юбку и она без трусов как и я всегда запришел своей сестре носить и она сказала ей что я безумно хочу ее так чтобы села на лицо и она хотела ласки очень и зная что девственница не знала что от куни можно так кончить и я ей так вылизал когда она кончала на лицо и вся ее смазка на лице и сестра смотрит как я ей лижу сидя раздвинув ноги лаская себя рукой и пальцы сует и кончает и говорит встань на колени сует мне свои пальцы в рот я их обливаю и я открываю рот и плюет в рот и говорит возьми бритву и по брей ее киску волосатую и я сначала лижу ей с волосами ее и делаю интим стрижку которую я видел у своей тети старшей когда подглядывал за ней когда она делала эту стрижку и сделал типа стрелка в низ и языком лизал ей чтобы не было раздражение и она сказала лечь и селе на меня суя мой *** в себе анал о котором я раньше сувал ей палец когда раньше лизал и она не давала мне анал и принципе тогда у меня *** был мал для анала и я знал что она кайфует когда я ей палец сую и палец сувал каждый раз когда ей лизал потом огурец сувал
Гость
вдруг девушка с луховиц тут по теме, пиши худая сторойная ) тг " @Foster346
Предыдущая тема
Предлагаю на с/з, но все игнорируют, а мне искренне хочется и приятное сделать, и навыки отточить.
Постоянная девушка была, тоже отказывалась ввиду консервативности
Как стоит подойти к этому вопросу верно с женской точки зрения, чтобы не отпугивать и не вызывать негатива? Как правильно знакомиться для куни?