Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно предложить девушке

Приветствую, дорогие девушки! Хотел попросить у вас совета о том, как правильно предложить девушке куни без обязательств.
Предлагаю на с/з, но все игнорируют, а мне искренне хочется и приятное сделать, и навыки отточить. 
Постоянная девушка была, тоже отказывалась ввиду консервативности
Как стоит подойти к этому вопросу верно с женской точки зрения, чтобы не отпугивать и не вызывать негатива? Как правильно знакомиться для куни?
190 ответов
Последний — Перейти
Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.

Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.
Гость
Елена
Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.

Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.
Нет, я не могу без куни, я бы согласилась.
Елена

Женщине не интересно куни??? Застрелицца! Ну а от пальчиков-то клитор оргазм ловит?
ТС, всё, наверное, проще, чем кажется. Целуя девушку, подойдите постепенно к заветному месту и вперёд по бездорожью. Если разовая девушка вас отстранит, то по окончании просто скажите, что хотели научиться, чтобы порадовать свою любимую, попросите помочь в этом благородном деле. Авось не откажет в этом случае.
Лекарь Сердца
Женщине не интересно куни??? Застрелицца! Ну а от пальчиков-то клитор оргазм ловит?
И такое бывает. Невероятно, но фак(т).
Фурухольмен
И такое бывает. Невероятно, но фак(т).
Тогда это скорее всего косяк неопытного мужчины, который просто не умеет зажечь свою девушку и не создал с ней доверительной атмосферы во время близости. Неужели для нормальной пары должны быть какие-то запреты если это взаимно приятно?
Лекарь Сердца
Тогда это скорее всего косяк неопытного мужчины, который просто не умеет зажечь свою девушку и не создал с ней доверительной атмосферы во время близости. Неужели для нормальной пары должны быть какие-то запреты если это взаимно приятно?
Нет, не должно быть. Всё, что нравится и хочется обоим, допустимо.
Сладенький карамелик
Гость
Уважуха!
Гость
Гость
Я тоже не могу не отлизать, Я не могу без этого
Гость
Гость
Я тоже не могу не отлизать, Я не могу без этого
Отлижи мне
Гость
Гость
Отлижи мне
Ок
Гость
Гость
Ок
Когда и где? Я уже трусики сняла.
Гость
Куни как
Сладенький карамелик
С удовольствием, если мы в одном городе.
Сладенький карамелик
Гость
Отлижи мне
При условии, что мы в одном городе.
Гость
Сладенький карамелик
При условии, что мы в одном городе.
В каком ты городе?
Гость
Гость
В каком ты городе?
Здравствуйте, из какого города вы? Готов отлизать вам
Гость
Гость
Я на Урале. Город пока не буду писать.
Гость
Гость
Ябы с удовольствием сделал вам куни, жене делаю до 3 оргазмов
Гость
Гость
Кемерово
Гость
Очень люблю вылизать киску
Гость
Гость
Очень люблю вылизать киску
Давай, докажи
Сладенький карамелик
Гость
В каком ты городе?
В Москве.
Гость
Гость
Давай, докажи
Город Владивосток?если да, то я готов)
Гость
О, как хочу этого...
Гость
Гость
Отлижи мне
Судовойствием бы отлизал бы тебе обожаю вылизывать писичку
Гость
Гость
С удовольствием сделал бы
Гость
Сладенький карамелик
В Москве.
Я тоже в Москве! Давай встретимся в отеле?)
Сладенький карамелик
Гость
Я тоже в Москве! Давай встретимся в отеле?)
Почему именно в отеле?. Лучше дома.
Гость
Елена

Готов просто лизать твою киску ! Можешь мне не чего не делать взаимно
Гость
Гость
Я тоже не могу без киски у меня на лице постоянно ! И всегда хочу лизать и лежу с 9 лет и сам с первого раза когда мне показала моя двоюродная сестра а 14 и она в самом соку и я лизал ей пока она замуж не вышла и она меня научила *** и дрочила мне и сосала говоря жаль что он еще мал и когда мне было семнадцать и она приехала в села с Саратова и она приехала и сразу завела меня в ванную у соседи которая тоже была очень сочной и жила одна в доме и всегда был с ней и мечтал ей лизать и боялся что она не поймёт и знал что она дала бы мне лизать и я всегда подсматривал за ней ванне когда она я думаю знала что я подглядываю и ласкала сама себя смотря в окно и сестра сказала лечь и сказала своей подружке вот тебе пиздализ о котором я тебе говорила и который мечтал лизать тебе и говорил мне и я не могла года три приехать и все эти три года ждала и не брила свою киску вообще а я лизал ее когда у нее еще без волос и ее подружка села мне на лицо подняла юбку и она без трусов как и я всегда запришел своей сестре носить и она сказала ей что я безумно хочу ее так чтобы села на лицо и она хотела ласки очень и зная что девственница не знала что от куни можно так кончить и я ей так вылизал когда она кончала на лицо и вся ее смазка на лице и сестра смотрит как я ей лижу сидя раздвинув ноги лаская себя рукой и пальцы сует и кончает и говорит встань на колени сует мне свои пальцы в рот я их обливаю и я открываю рот и плюет в рот и говорит возьми бритву и по брей ее киску волосатую и я сначала лижу ей с волосами ее и делаю интим стрижку которую я видел у своей тети старшей когда подглядывал за ней когда она делала эту стрижку и сделал типа стрелка в низ и языком лизал ей чтобы не было раздражение и она сказала лечь и селе на меня суя мой *** в себе анал о котором я раньше сувал ей палец когда раньше лизал и она не давала мне анал и принципе тогда у меня *** был мал для анала и я знал что она кайфует когда я ей палец сую и палец сувал каждый раз когда ей лизал потом огурец сувал
Гость
Гость
Тогда не отказывайся,сделаю
Гость
Гость
Тогда не отказывайся,сделаю
Я не отказываюсь. Мы далеко друг от друга. Я на Урале.
Гость
Гость
Отлижи мне
Привет девушки кто хочет чтоб я зделал Куни до сквирта и аргазмаПишите номер телефона дам встретимся
Ер
Гость
Привет девушки кто хочет чтоб я зделал Куни до сквирта и аргазмаПишите номер телефона дам встретимся
Давай
Гость
Гость
Отлижи мне
С большим удовольствием отлижу
Гость
Гость
Отлижи мне
А как тебя найти?
Гость
вдруг девушка с луховиц тут по теме, пиши худая сторойная ) тг " @Foster346
Гость
Отлижи мне
Привет
Сладенький карамелик
С удовольствием, если мы в одном городе.
Привет хочу тебе куни сделать напиши мне
Гость
А как тебя найти?
Привет
Гость
Гость
Отлижи мне
Отлижу в Москве
Гость
Гость
Отлижи мне
Привет давай отлижу когла и где?
Гость
Привет хочешь куни тогда напиши мне
Гость
Отлижи мне
Привет напиши мне
Гость
Когда и где? Я уже трусики сняла.
Напиши свой номер вотцап
Гость
В каком ты городе?
Новосибирск
Гость
Гость
Я тоже люблю делать долго нежно
Гость
Гость
Отлижи мне
Привет
Гость
Гость
Привет
Желаешь еще?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0