Приветствую, дорогие девушки! Хотел попросить у вас совета о том, как правильно предложить девушке куни без обязательств. Предлагаю на с/з, но все игнорируют, а мне искренне хочется и приятное сделать, и навыки отточить. Постоянная девушка была, тоже отказывалась ввиду консервативности Как стоит подойти к этому вопросу верно с женской точки зрения, чтобы не отпугивать и не вызывать негатива? Как правильно знакомиться для куни?
Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.
Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.
...трудно в возрасте совратить на...но куни люблю и делаю классно дамам нравится ..долго очень долго от 3 чсасов к ряду
старый
[2083784475]
..полижу виртуально и реально😒
старый
[2083784475]
старый
..полижу виртуально и реально😒
нравится сосать клитор
старый
[2083784475]
Гость
Когда и где? Я уже трусики сняла.
блин уже подрачиваю...
старый
[2083784475]
🔥🔥🔥👅
😜
тебе то лет приблиз сколько я не геронтофил..но от35-50 летней выдержки при не очень заморочек ..и тогда ...девственности не лишаю ( если такова есть)
старый
[2083784475]
..очень хочется сделать приятноеидевушке или женщине (статус замужества не смущает)
Казань, +79655857555 в лс, ватсап ускорит встречу, ищу женщину для куни и петтинга(доведение до оргазма без проникновения), фетиш женское тело, люблю наслаждаться красотой женщины.
Гость
[1903620308]
Гость
Здравствуйте, из какого города вы? Готов отлизать вам
Может и заодно отсосёшь мне?
Гость
[3482042728]
Гость
Может и заодно отсосёшь мне?
Согласен
Гость
[1211730721]
Гость
Ок
Пиши, сделаю на высоте+7(901) 050-48-30. Глубокий такой, с массажем
Предлагаю на с/з, но все игнорируют, а мне искренне хочется и приятное сделать, и навыки отточить.
Постоянная девушка была, тоже отказывалась ввиду консервативности
Как стоит подойти к этому вопросу верно с женской точки зрения, чтобы не отпугивать и не вызывать негатива? Как правильно знакомиться для куни?