Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть девушки с Самары, сделаю куни)
Гость
Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.
Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.
Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.
У вас уже наверно кламакс. 🙂
Гость
Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.
Мне секс без предварительных ласк неинтересен. Как вы представляете себе секс без куни? Когда женщина сухая и не возбуждена? Я лично на такой секс не соглашусь. Пробовал входить в сухаю женщину, очень неприятно и больно.
Хранитель семени
Если женщинам неинтересен секс. 🙂
То зачем тогда с ними отношения?
Я могу сам себе рукой приятно сделать, либо использовать мастурбатор.
То зачем тогда с ними отношения?
Я могу сам себе рукой приятно сделать, либо использовать мастурбатор.
Kuniboy
Хотел бы познакомиться с женщиной с Красноярска.
Люблю куни и анилингус.
Условие: ты не полная и симпатичная, ухоженная. Я соответственно тоже. Не комерция. Возможны постоянные встречи для ласк. Хотелось бы стабильную партнёршу.
Люблю куни и анилингус.
Условие: ты не полная и симпатичная, ухоженная. Я соответственно тоже. Не комерция. Возможны постоянные встречи для ласк. Хотелось бы стабильную партнёршу.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я очень стесняюсь заявить понравившейся девчонки сделать куни, даже не зная ее имени ( Вдруг отошлëт, пример — гуляя по ТЦ замечаю на себе взгяд девочки, которой я симпотичен, и она мне тоже. В моей голове возникают весьма пошлые мысли, ”привет, пошли в примерочную я тебе хочу сделать куни„ — как не спровоцировал скандал? (
Гость
Люблю лизать
Гость
Есть девушки с Ханты-Мансийска, кто хочет куни без обязательств?)
Предыдущая тема
Предлагаю на с/з, но все игнорируют, а мне искренне хочется и приятное сделать, и навыки отточить.
Постоянная девушка была, тоже отказывалась ввиду консервативности
Как стоит подойти к этому вопросу верно с женской точки зрения, чтобы не отпугивать и не вызывать негатива? Как правильно знакомиться для куни?