Приветствую, дорогие девушки! Хотел попросить у вас совета о том, как правильно предложить девушке куни без обязательств. Предлагаю на с/з, но все игнорируют, а мне искренне хочется и приятное сделать, и навыки отточить. Постоянная девушка была, тоже отказывалась ввиду консервативности Как стоит подойти к этому вопросу верно с женской точки зрения, чтобы не отпугивать и не вызывать негатива? Как правильно знакомиться для куни?
Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.
Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.
А я обожаю делать Куни, меня это заводит до безумия
Девушки, милые, красивые, сексуальные! Готов и очень люблю делать куни. Напишу даже ттак - считаю быть пиздолизом у девушек, это честь. Как бы грубо и пошло это не звучало.
Я женат давно и делаю жене куни , но я хочу ещё больше ,кто знает как подойти к женщине на улицу и предложить куни , я предложил одной на улице и ударила меня сумкой , и обозвала меня .
Гость
[84305631]
Гость
Отлижи мне
Какой город?
Гость
[84305631]
Гость
Отлижи мне
Город какой у тебя? И формы какие? Мне худенькие нравятся
Евгений
[2075456697]
Гость
Отлижи мне
С большим удовольствием, могу даже после секса с кем-то
Гость
[2692858602]
Гость
Нет, я не могу без куни, я бы согласилась.
Любишь то же Куни?
Гость
[2692858602]
Сладенький карамелик
В Москве.
То же куни любишь?
Гость
[2771785652]
Гость
Нет, я не могу без куни, я бы согласилась.
Да я согласен тоже при секси(любви)люблю делать девушки приятно😋👅меня это возбуждает но не все девушки могут это понять и даже могут делиться этой информацией с пдругами и пойдёт слух вот это и пугает.
Предлагаю на с/з, но все игнорируют, а мне искренне хочется и приятное сделать, и навыки отточить.
Постоянная девушка была, тоже отказывалась ввиду консервативности
Как стоит подойти к этому вопросу верно с женской точки зрения, чтобы не отпугивать и не вызывать негатива? Как правильно знакомиться для куни?