Гость
Статьи
Я ушла..Как не …

Я ушла..Как не вернуться в порыве тоски?

Девушки дайте совет как прийти в себя и начать жить после расставания?Расстались по моей инициативе,точнее,он все сделал для того,чтобы я ушла.Человек просто ничего не делал для нашего будущего.Теперь сижу и думаю,а правильно я поступила?Как обычно начала грызть себя за то,что мне надо было потерпеть и подождать,сейчас у него сложный период..Просто я понимаю,что в этих отношениях я в режиме ожидания постоянного,никакого продвижения...Вобщем ,у кого была такая ситуация и как вы справлялись?Как обратно не вернуться,когда сердце любит,но смысла во всем нет?
огонь
7 ответов
Последний — Перейти
3
бывает автор..может еще придет?
Лана
Вы прям мою сегодня описываете, а займитесь ка чемто для Вас не свойственным, и новым, чтобы не было времени думать, нужно быть постоянно в коллективе желательно в новом
Гость
"Автор, лучший вариант - новая любовь. Для этого лучше всего съездить в Турцию и завести романчик с горячим турецким мачо."
"Уходя, уходи."
Wiseman
"[quote="огонь"]...Человек просто ничего не делал для нашего будущего.... начала грызть себя за то,что мне надо было потерпеть и подождать,сейчас у него сложный период...никакого продвижения...\n
Как обратно не вернуться,когда сердце любит,но смысла во всем нет?[\/quote]\n
Что значит "ничего не делал для нашего будущего"? Он не зарабатывал, не строил карьеру, или не строил отношения с вами, не проявлял любовь, изменял? Какой "смысл" вы ищете? Как можно уйти если "сердце любит"?\n
\n
На самом деле эти вопросы надо было задавать до того как вы ушли. Если вопрос теперь "как не вернуться?" единственное решение найди кого-то с которым есть смысл. "
Иванова
Самый лучший способ забыть мужика- найти нового. Сходите в кабак, познакомтесь с кем- нибудь, отвлекитесь.

Когда я рассталась с мужем, то даже симки ломала и выкидывала, чтобы в порыве отчаяния ему не позвонить. А потом познакомилась с другим мужиком и всё моё отчаяние как рукой сняло.
Алёнка
У меня такая же ситуация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем