Добрый вечер, прошу совета, я в задумчивости. Познакомились в инете, первый раз пересеклись и просто немного мило поболтали, мне вроде бы понравился, постоянно звонил, приглашал ещё встретиться. Встретились.....приехали на его машине в парк, и гуляли под дождём))) Не на долго меня хватило...сказала что замёрзла и мы поехали обратно))) спросил, что со мной и почему я стала такая молчаливая))) Вот чё это было??? машина хорошая, сам на дебила не похож....он хочет ещё встречаться, ему 35
да, половина выставила автора меркантильной девушкой, которой только деньги нужны))не знаю как вам, а мне тоже приятнее во время дождя кофе в кафе пить, а не по парку гулять)жадных по-моему никто не любит)
REK
[205835116]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Палитесь дамочка. Из ваших слов вытекает, что мужик "баба", если у него машине дешевле вашей и он не любит клубы и пафосные заведения?
Значит вам тогда вообще мужик не нужен. В ресторане сами заплатите, деньги есть. Т.е. мужик только и нужен если денег нет?
Последюнюю фразу вообще не понять. Смысла "0".
Гость
[4203131383]
Дождь хорошая примета так-то, но если вас надолго не хватило значит и в семейной жизни надолго не хватит. Другое дело если бы промокли оба.