Ув. дамы, интересует ваше мнение. Встречаюсь с девушкой два года, 24\21 год, живем вместе, снимаем.
В целом, девушку люблю, в отношениях все устраивает, секс был отличный, но проблема в том, что девушка перестала нравится внешне в последнее время: одевается как из не очень хорошего секонд-хэнда, стала горбится, педикюр не делает (это моя мулька), проблемы с кожей на спине лечить не хочет, при этом красится и маникюр делает (т.е. что видно постороннему человеку), что меня крайне раздражает, потому что у меня такое ощущение, что она хочет понравится кому угодно, но не мне.
Говорить пытался спокойно много раз, с комплиментами, конечно, даже один раз неспокойно, добился того, что она попросила сходить с ней (!) в шмоточный магазин и выбрать, что является абсолютно неприемлемым, да и смысл, который я пытаюсь донести до нее - "меня, как мужчину, обижает нежелание моей женщины выглядить красиво для меня". Причем с деньгами проблем нет, бюджет контролирую я, но никогда не отказываю ей ни в чем.
Понимаю, что перестаю ее хотеть окончательно, но расходится очень не хочется, т.к. в остальном и меня, и ее все устраивает.
Вопрос: почему так происходит? каким образом это лечится, если лечится вообще?
Это все мелочи на самом деле когда есть истинные чувства. Не говорю что девушка не должна следить за собой, это обязательно. Но педикюр, прыщички - это ведь ерунда. Если бы любили ее, не заморачивались бы на эту тему. По теме отвечу скажите ей прямо как вам хочется чтобы она выглядела, но в мягкой форме, а вообще на досуге подумайте нужна ли вам она. А что с вашими запросами будет когда она забеременеет, когда родит малыша и времени будет очень мало оставаться на свою внешность, вы тогда вообще взвоете
АлексА
[1316253186]
Отговорки,выростила двоих сыновей,и всегда была и есть в отличной форме. А ссылка на то ,что дети отнимают все время это просто лень и безразличие к себе и своему мужу. Всегда можно найти время для себя любимой, и даже когда нет рядом бабушек, плавали- знаем)))
Гость
[3172620009]
гостья
Сообщение было удалено
ипа-а-атьевский переулок.... чуть не вырвало. А я тут замуж думала не выйти ли)))))))))) тану нафиг такое)))
Гость
[3172620009]
долой мужский мир, даешь матриархат!! Гнать надо в шею потных козлищ! Как хорошо было бы. если бы миром правили женщины... Пойду новую тему открою, пожалуй.
Гость
[1515032965]
превет мина зовут динара я хочу наети парна я кросивая я жуву кислодски если ноедош увю мне 7 лет
Встречаюсь с девушкой два года, 24\21 год, живем вместе, снимаем.
В целом, девушку люблю, в отношениях все устраивает, секс был отличный, но проблема в том, что девушка перестала нравится внешне в последнее время: одевается как из не очень хорошего секонд-хэнда, стала горбится, педикюр не делает (это моя мулька), проблемы с кожей на спине лечить не хочет, при этом красится и маникюр делает (т.е. что видно постороннему человеку), что меня крайне раздражает, потому что у меня такое ощущение, что она хочет понравится кому угодно, но не мне.
Говорить пытался спокойно много раз, с комплиментами, конечно, даже один раз неспокойно, добился того, что она попросила сходить с ней (!) в шмоточный магазин и выбрать, что является абсолютно неприемлемым, да и смысл, который я пытаюсь донести до нее - "меня, как мужчину, обижает нежелание моей женщины выглядить красиво для меня". Причем с деньгами проблем нет, бюджет контролирую я, но никогда не отказываю ей ни в чем.
Понимаю, что перестаю ее хотеть окончательно, но расходится очень не хочется, т.к. в остальном и меня, и ее все устраивает.
Вопрос: почему так происходит? каким образом это лечится, если лечится вообще?
Спасибо.