Гость
Статьи
Как намекнуть девушке …

Как намекнуть девушке следить за собой?

Ув. дамы, интересует ваше мнение.
Встречаюсь с девушкой два года, 24\21 год, живем вместе, снимаем.

В целом, девушку люблю, в отношениях все устраивает, секс был отличный, но проблема в том, что девушка перестала нравится внешне в последнее время: одевается как из не очень хорошего секонд-хэнда, стала горбится, педикюр не делает (это моя мулька), проблемы с кожей на спине лечить не хочет, при этом красится и маникюр делает (т.е. что видно постороннему человеку), что меня крайне раздражает, потому что у меня такое ощущение, что она хочет понравится кому угодно, но не мне.

Говорить пытался спокойно много раз, с комплиментами, конечно, даже один раз неспокойно, добился того, что она попросила сходить с ней (!) в шмоточный магазин и выбрать, что является абсолютно неприемлемым, да и смысл, который я пытаюсь донести до нее - "меня, как мужчину, обижает нежелание моей женщины выглядить красиво для меня". Причем с деньгами проблем нет, бюджет контролирую я, но никогда не отказываю ей ни в чем.

Понимаю, что перестаю ее хотеть окончательно, но расходится очень не хочется, т.к. в остальном и меня, и ее все устраивает.

Вопрос: почему так происходит? каким образом это лечится, если лечится вообще?

Спасибо.
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Колючка
Это все мелочи на самом деле когда есть истинные чувства. Не говорю что девушка не должна следить за собой, это обязательно. Но педикюр, прыщички - это ведь ерунда. Если бы любили ее, не заморачивались бы на эту тему. По теме отвечу скажите ей прямо как вам хочется чтобы она выглядела, но в мягкой форме, а вообще на досуге подумайте нужна ли вам она. А что с вашими запросами будет когда она забеременеет, когда родит малыша и времени будет очень мало оставаться на свою внешность, вы тогда вообще взвоете
АлексА
Отговорки,выростила двоих сыновей,и всегда была и есть в отличной форме. А ссылка на то ,что дети отнимают все время это просто лень и безразличие к себе и своему мужу. Всегда можно найти время для себя любимой, и даже когда нет рядом бабушек, плавали- знаем)))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ипа-а-атьевский переулок.... чуть не вырвало. А я тут замуж думала не выйти ли)))))))))) тану нафиг такое)))
Гость
долой мужский мир, даешь матриархат!! Гнать надо в шею потных козлищ! Как хорошо было бы. если бы миром правили женщины... Пойду новую тему открою, пожалуй.
Гость
превет мина зовут динара я хочу наети парна я кросивая я жуву кислодски если ноедош увю мне 7 лет
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Гость
да ты права
Гость
жуву кислодски если ноедош увю мне 7 лет[/quote]
Гость
пучуму нипишыш
Гость
ты слипая я стобое росковаеваю
Гость