Познакомилась с мальчиком на СЗ, ему 25, мне 26. Мальчик классный, совпадают интересы. Зовет на свидание. Но я юрист, начальник отдела в крупной компании, он - продавец в магазине. У меня зарплата в 5 раз больше, своя квартира. У меня высшее образование, у него школа. Я одеваюсь в классику, он - в спортивном стиле. Я привыкла к дорогим вещам, ресторанам и автомобилям, он живет с родителями и гуляет с девушками в парке. Но, блин, классный, интересный, умный. Он не знает где я работаю и как живу. Для меня не важно его материальное положение, он умный и сможет получить с моей помощью образование и работу. Но ведь для него это будет важно, он неудобно будет чувствовать себя с моими коллегами на корпоративах и вообще неудобно. Я, конечно, на свидание пойду в джинсах и не буду понтоваться, но что потом? Все равно узнает где я работаю, увидит дорогие украшения... Как посоветуете сгладить эти углы? Или не начинать ничего?
Он не знает где я работаю и как живу. Для меня не важно его материальное положение, он умный и сможет получить с моей помощью образование и работу. Но ведь для него это будет важно, он неудобно будет чувствовать себя с моими коллегами на корпоративах и вообще неудобно.
Я, конечно, на свидание пойду в джинсах и не буду понтоваться, но что потом? Все равно узнает где я работаю, увидит дорогие украшения... Как посоветуете сгладить эти углы? Или не начинать ничего?