Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с иностранцем.. Как быть

Ситуация такая. Я уже полтора года встречаюсь на расстоянии с иностранцем (шведом). Познакомились на одном известном фестивале, оба работали. Так пошло, он по работе приезжает ко мне, я к нему. Только разница у нас в возрасте 15 лет (мне 21). Как говорится, любви все возрасты покорны.. Мы полностью подходим друг другу, когда вместе время замирает.. И у обоих глаза горят.. Он часто в разъездах. Но уже через 2 месяца спросил, буду ли я его женой? Я Сначала обрадовалась. Теперь он просит меня переехать к нему, хочет жениться, хочет детей.. Ему уже давно пора и жениться, и детей заводить.. Хочет со мной.. А у меня здесь все: заканчиваю университет, работаю на престижной работе (долго добивалась места), плюс есть здесь цели и планы на хорошую жизнь. А туда перееду, там я никто: ни работы, ни языка, ни гражданства. Кем я там буду + невозможно гарантировать, что любовь не пропадет.. Причем не хочу сейчас детей, рано еще. Самый возраст для развития и еще вся жизнь впереди. За его счет тоже не хочу жить, не мое это... Без свободы не будет ни прав, ни возможностей. При этом он же очень часто в разъездах по работе, т.е. я буду целыми днями одна дома, ждать его.
Пыталась 3 раза расстаться, но в итоге оба в слезах.. Опять кормим друг друга обещаниями. Он говорит, что любовь ранит, но он и я не можем друг без друга... На других парней даже смотреть не могу.. Люблю.. И что же делать??? Бросить семью, учебу, любимую работу, все ради любви?? Как бы Вы поступили?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Another side of the Moon
Пусть он переезжает в ваш город жить.
Троль
Угу поедет состоявшийся мужик в тьму таракань бросив все к молодой девке которая и рожать не хочет.

Нету у вас будущего при таких раскладах
Юлястик
А почему вы должны обязательно жить за его счет? У меня многие однокурсницы вышли за иностранцев, уехали к мужьям. Те, у кого пока нет детей, работают. Конечно, для этого выучили язык, получили новое образование.

Я считаю, что куда иголка, туда и нитка. Если любите - надо следовать за любимым человеком.
Киргаду
Если он вас любит- пусть оплатит вам тамошний нормальный вуз. Если не хочет- значит не любит. И вообще, извините меня, он старпёр, должен платить.Скажите ему что быть продавцом вас не устраивает, вам нужно нормальное образование. Если сам не предложит его оплатить- делайте выводы. Ни в коем случае не соглашайтесь на то, что работая вы сами будете платить. Какого х ре на вы должны из лучших условий ехать в худшие?Если любит- пусть вам предоставит равнозначные шансы и там. А то может статься, что лет через 5 вы останетесь у разбитого корыта, ни там ничего не будет, ни здесь. Детей ни в коем случае не рожайте пока не получите вышеназванное, и не начнёте работать.
Гость
15 лет - офигеть!
Палыч
"Мы полностью подходим друг другу, когда вместе время замирает" - это ты сама себе от расстояния накрутила. Будь аккуратна, начнете жить вместе, все эти "полностью подходим" и "замирает" улетят как дым. Любовь на расстоянии это иллюзия, начинаешь идеализировать партнера и вся эта борьба окрыляет.

Если так "любит" пусть приезжает к тебе.
Гость
Автор, вы еще так молоды.Ну что у вас может быть такого в жизни, чего вы легко в таком возрасте не сможете за годик нажить в новой стране. И язык выучите в легкую. Какая у вас может быть престижная работа в 21 год? Заканчивайте университет и поезжайте. Ну поступите на местный мастерс, пару лет и будет у вас местное образрвание. За одно найдете на учебе друзей, выучите язык. В Швеции вам дадут разрешение на проживание, учеба бесплатная. Плюс вам будут выплачивать пособие. Совсем без денег вы не будете. А если он разьезжает, то у вас будет больше времени на учебу языка, на ориентацию, изучение города и страны. Вам не 30 и не 40 чтобы так причитать. И никто вас сразу не будет зазставлять детей рожать. Развивайтесь там, именно у вас самый возраст. Гражланство через 3 года получите, как раз получите мастерс местный.
Una donna cattiva
Чет какая-то слезливая история. Смахивает на рояль в кустах. Не верю.
Гость
Ему 36 лет. У него совершенно другой взляд на жизнь, он нагулялся, пришло время остепениться и завести семью. Для европы/америки идеальный возраст. Девушке 21 год. По Российским меркам ей тоже надо семью, но сама девушка прогрессивная, живет не по русским стандартам. Поэтому ей хочется еще погулять, ближе к 30 будет о семье и детях думать.

Вот и выходит несостыковочка.

Автор, если бы вы его любили как тут расписываете уехали бы к нему не думая. Пока что вам просто льстит, что у вас есть заграничный жених о котором многие девахи мечтают и по агенствам бегают лишь бы их вывезли.

Если вы такой ценный специалист, то найдете работу в любой стране.

Если вы не знаете языка, то как же вы с женихом общаетесь????? Я себе такое общение мало представляю. В глазах у них любовь.

Мне все больше кажется, что ему приспичило детей, а от кого не важно. А тут 21летняя молодая дурочка подвернулась. Ну хоть ее быстренько осеменить.
Гость
Общаемся мы с ним на английском языке.. Вопрос в том, что стоит ли все оставлять ради любви. Ведь по-сути, где родился, там и пригодился.. Друзей в другой стране можно найти, но друзья не семья.. Некоторые члены семьи могут не перенести того, что я переезжаю. Есть вариант не мучить ни меня, ни его и расстаться. Но он не отпускает и я переживаю, не буду ли потом жалеть об этом...
Гость
Что все оставлять? Я не знаю где в России вы живете, но Швеция пару часов до Питера и два с половиной до Москвы. Вы не на другой контингент уезжаете. Тем более вам пора взрослеть и от юбки мамочки отвязаться.
Lacoste
почему бы не и нет,,лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал...бросить любимого всегда можно, а вот найти кто всей душой полюбит, сейчас уже стало сложней...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 072 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем