Посоветуйте, как изменить тактику поведения с мужчиной
Я постоянно шла ради него на уступки в течение того времени,что мы вместе (чуть больше года) и это привело к тому, что он теперь делает всё только так,как ему удобно, мое мнение игнорируется или выставляется как глупое.Он считает, что если он старше (разница 12 лет), то последнее слово всегда должно оставаться за ним.Всегда.При этом у него очень много положительных качеств (ум,щедрость,внешний очень ухоженный вид,он не лентяй в плане домашней работы)1.Он категорически отказывается приходить ко мне в гости, говорит, у него работа такая,потом как я от тебя на работу поеду?(отмазка-и я это уже ему сама не раз говорила,т.к.что от меня, что от него -по времени на работу одинаково,какие-то необходимые личные вещи можно взять с собой,а потом у меня оставить.Когда он зовет меня к себе, то я должна вставать на его работу вместе с ним,а потом либо ехать домой(т.к.на работу мне гораздо позже, чем ему),либо,если мне случается, что нужно рано придти на работу, таскать с собой кило разных нужных вещей (плойку,средства гигиены и т.п,оставить у него я их не могу,т.к. по поводу постоянной совместной жизни он не заикается)2. В разговоре он часто перебивает меня,если тема ему не интересна. При этом,когда я ему говорю то же самое-обижается и ждет,пока я признаю,что "была неправа"3. Когда я прихожу к нему после работы, он после-никогда меня не провожает,хотя я ухожу в часов 10 вечера,и у него малоосвещенный район возле леса.Говорила ему об этом,пару раз просила(не настаивая),делает уставшее лицо и говорит,что ему таааак леееень собираться,мол, я пока соберусь,уже и весь транспорт перестанет ходить.А мне надоело это,чувствую себя какой-то шл-й, которая после работы едет к нему,отдается,а потом уезжает домойБуду благодарна всем,кто даст реальные советы!Советы "бросай его,он тебя не достоин"просьба не писать.В общем-то ведь он человек хороший и на всё был готов в начале отношений ради меня,но я со своим страхом его потерять разбаловала его и теперь он знает,что я от него никуда не денусь
пока ты свой страх не засунешь в одно место, ничего не изменится
Буба, я с вами согласна. Совет автор, у который вы и сами себе дали в своём же вопросе! Трясетесь его потерять, перестаньте. Не соглашайьесь на ночь к нему , или я поеду при условии , что провожаешь, платишь за такси. Короче делайте симметрично столько же сколько делает он!не больше! Может начнёт ценить а нет. Не стоит прогибаться дальше!
Гость
[2396872954]
Просто перестать приходить. Пусть начинает думать, как сделать чтобы вы встретились. Мы сами балуем мужчин. Вот так скоро ему надоест, потому что получается, что вы его заслуживаете. Попробуйте, заодно проверите насколько вы ему дорога.
Гость
[3949735392]
рекламой для нувариже антипе
Гость
[4240764281]
Было похожее. Он вас может провоцирует на то, чтобы вы его оставили, ну бросили. Прямо сказать о том что фильм окончен, он сам неможет. Любящий мужчина так небудет себя вести.