Сама изменяю, но боюсь измены мужа((
Здравствуйте...Хотела поделиться своей проблемой,и спросить ваши мнения..Я замужем 3 года..вместе с мужем более 5 лет.Около 8 месяцев назад я познакомилась с парнем..в период некоторой отдаленности от мужа- скандалы,ссоры итд..Он из другого города,но часто приезжает ко мне.Мы видимся каждый месяц по 7-10 дней. Он делает мне приятные сюрпризы,уделяет много внимания,постоянно звонит спросить - как дела и в-общем всячески меня радует.Даже ждет меня целыми днями недалеко от моей работы. чтобы пообедать вместе, а после работы отвезти домой или по каким-то моим делам,если нужно...Он женат, и не претендует на меня,и это тоже дает мне уверенность,что он не собирается разрушать мой брак. В семье все наладилось, мы практически не ругаемся - потому что мой любовник - назову его так -учит меня быть более сдержанной и научиться ценить мужа и не истерить по мелочам...Единственное..у меня возникает вопрос...Почему мой муж,после того,как стал догадываться,что я ему изменяю... все равно меня любит,старается сделать меня счастливее,выполняет всякие капризы...Он запалил меня за общением в соцсетях с посторонним мужчиной, видел новую симку-для связи с любовником...даже читал смс-ки...я конечно пыталась оправдаться,но не очень-то правдоподобно...Теперь меня мучает совесть(( и ревность..Вдруг он теперь будет тоже мне изменять( ?
Анчоус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катнисс
Сообщение было удалено
Как как, да так же, как мужики это делают. Тоже мне.
Димон
Кукла Па
Сообщение было удалено
Моральным уродом её сделал бог, если блудливая овца не поддаётся воспитанию - её везут на бойню.
Пётр
По всем темам на Вумане от женщин слышен вой - вот жёнам изменять нельзя, даже женщины таких осуждают, а вроде мужьям можно, у них природа такая. Статистика в США(цифры смотрите в Википедии) говорит о том, что жёны уже изменяют больше мужей. В России данных нет, но я провёл расследование в своей округе, среди друзей и знакомых - тоже самое. На измену жёны реагируют куда жёстче, недавно в доме многоэтажном, где я живу жена вонзила мужу нож в горло, а в соседнем доме ревнивица зарубила мужа топором, а чтобы мужья убивали жён, давно не слышал.
Ден
АФТОР извините за искренность но Вы ебан ная *** или ***, Я будучи особью мужского пола себе такого не пожелаю, а Вы дешофка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что *** поддерживает друг друга, а у и еток на генетическом уровне соперничество. Только дай повод - глотку перегрызут другой т етке. Особенно если та, другая, имеет наглость быть хоть чуть-чуть счастливой)) борьба за мужика, пусть даже гипотетического... Поэтому мужики рулят и будут рулить в социуме - потому что у них круговая порука, друг друга выгораживает, даже если сто раз неправы. А т етки всегда будут в подчинённому положении, ловить кость, которую бросит им "хозяин" - если захочет))
Гость
Ден
Сообщение было удалено
А как насч0т того, чтобы определить своего среднестатистического одноп0лчанина как ...ного к0злину и дешевку?)) потому что, хотя то, что делает Автор, нехорошо, но то же самое делают 75% женатиков, рано или поздно, по отношению к своим женам. Но иногда - да, вам приходится скушать свою же собственную пилюлю. Не нДравится?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!!!!!! Полностью согласна!!!!
Седой
Нет не будет, можешь лб домой приводить он будет даже рад.Он у тебя куколд.
Гость
Она я думаю уже давно развелась но если нет , то она из мужа сделала куколда , я думаю что это так и есть если муж знал о её переписки он уже куколд , наверно он взял этот статус и стал куколдом есть же мужики которые любят чтоб их жёны изменяли. Ну вот он один из них . Многие женщины сегодня хотят иметь таких мужей .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема