как и где найти мужчину?
Привет.Преамбула : было тяжелое расстование после 3 лет отношений. Полгода приходила в себя.Наконец поверила снова в свои силы и хочу построить новые отношения. Но даже понятия не имею как и где искать мужчину. Обычно я или по работе или по учебе находила.Сейчас на работе такой возможности нет. А сайты знакомств я не могу рассматривать как серьезные вещи. Посоветуйте, пожалуйста, девушки где вы обычно находите мужчин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Попробуйте тренажерные залы, спортклубы, волейбол например. Только не в клубах и дискотеках.Там точно ничего серьезного не найдешь. Ну по крайней мере вероятность ооочень мала."
Анонимус
"тебе повезло, ты нашла меня, как дела обстоят с минетами и борщами?"
Гость
"[quote="Анонимус"]тебе повезло, ты нашла меня, как дела обстоят с минетами и борщами?[\/quote]\n
вы недалекая личность, раз пишите всякую ерунду. Что, получили удовлетворение от того, что написали?"
вы недалекая личность, раз пишите всякую ерунду. Что, получили удовлетворение от того, что написали?"
Гость
"[quote="Гость"]Попробуйте тренажерные залы, спортклубы, волейбол например. Только не в клубах и дискотеках.Там точно ничего серьезного не найдешь. Ну по крайней мере вероятность ооочень мала.[\/quote]\n
Со своим первым мужем я познакомилась в клубе в 23 года, со вторым мужем в том же клубе в 32 года"
Со своим первым мужем я познакомилась в клубе в 23 года, со вторым мужем в том же клубе в 32 года"
Гость
"[quote="Гость"]Со своим первым мужем я познакомилась в клубе в 23 года, со вторым мужем в том же клубе в 32 года[\/quote]\n
а в отношениях у вас все нормально? Поводов для ревности нет? просто клубы часто посещают несерьезные парни, тусовщики или те, которые просто хотят снять девушку. Поэтому я бы автору не посоветовала знакомиться с такими парнями. "
а в отношениях у вас все нормально? Поводов для ревности нет? просто клубы часто посещают несерьезные парни, тусовщики или те, которые просто хотят снять девушку. Поэтому я бы автору не посоветовала знакомиться с такими парнями. "
Анонимус
"[quote="Гость"]вы недалекая личность, раз пишите всякую ерунду. Что, получили удовлетворение от того, что написали?[\/quote]\n
кончил уже раз шесть, ща седьмой оргазм на подходе. не считаю что нужно быть далекой личностью на недалеком форуме"
кончил уже раз шесть, ща седьмой оргазм на подходе. не считаю что нужно быть далекой личностью на недалеком форуме"
татьянка
"живите в свое удовольствие и не парьтесь, будете заморачиваться точно никого не найдете. Я своего МЧ на СЗ встретила, хотя тоже считала что это не серьезно."
Квакозавр
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ответ так очевиден! Сходи еще раз в тот же клуб, познакомишься со своим третьим
мики
"Когда Вы готовы - они сами приходят"
Гость
Автор, как мужчина, я Вас не очень понимаю - зачем Вам весь этот мозговынос от общения с мужчинами, что эти отношения Вам могут дать? Неужели нехватило времени в течение 3-х лет чтобы понять - что к чему?! К чему приводят отношения с мужчинами, сколько сил, нервов и времени они отнимают? Не понимаю настойчивого желания наступить опять на одни и те же грабли, чтобы проверить - получу в лоб или не получу? Я знаю ответ - опять в лоб получите!!! Уверен абсолютно! Автор, наслаждайтесь жизнью и не парьтесь насчет знакомств с мужчинами, ничего, кроме очередных разочарований они Вам не дадут.
Пётр
Эсли бытро надо, то посоветую опыт моей бывшей жены - выйди на оживлённую улицу и маши рукой с улыбкой, через 5-10минут вы уже окажитесь в авто секс-озабоченного мужика, а что дальше делать вам подскажут.
Ло
Сама не знаю где найти, всю жизнь одна(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина аутист15 ответов
- Что парень чувствует ко мне?5 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?14 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет230 ответов
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»233 ответа
- Женщины, даю совет230 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины173 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?129 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?107 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема