Люблю своего коллегу, общаемся с ним очень много по работе по телефону, но видимся раз в неделю.. У него есть девушка, вроде как даже живут уже вместе..у нас хорошие отношения, мы общаемся как друзья, делимся чем-то друг с другом, подшучиваем друг над другом..я боюсь делать какие-то шаги, да и не хочу разрушать их отношения с девушкой, пугать его своим вниманием.. думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе, но сегодня узнала, что он не пойдет туда..так силько расстроилась, даже сама хотела отказаться идти туда(((( что мне вообще делать? как заинтересовать его в себе хоть немного? или как, наоборот, забыть его, выкинуть из головы? а то совсем свихнусь скоро, постоянно думаю о нем, прокручиваю в голове какие-то истории нелепые, вспоминаю наши разговоры, шутки, постоянно его лицо перед глазами.. никогда со мной такого не было.. а скоро у него день рождения. как поздравить????
Ну ты явно не адекват! А что у тебя подруг нету чтобы советом тебе помогли? На тебя наверно больше из парней никто и не смотрит. раз убиваешься здесь из за этого практический женатого! И Нормальная бы не писала каждый день одно и тоже это точно!
Гость
[3701444408]
Гость
Сообщение было удалено
...и каждый месяц)
Гость
[189609082]
Ну че ты там , куда пропала? Ты там начала завоевывать своего коллегу?
думала, что пообщаемся с ним поближе на корпоративе, но сегодня узнала, что он не пойдет туда..так силько расстроилась, даже сама хотела отказаться идти туда((((
что мне вообще делать? как заинтересовать его в себе хоть немного? или как, наоборот, забыть его, выкинуть из головы?
а то совсем свихнусь скоро, постоянно думаю о нем, прокручиваю в голове какие-то истории нелепые, вспоминаю наши разговоры, шутки, постоянно его лицо перед глазами..
никогда со мной такого не было..
а скоро у него день рождения. как поздравить????