Я влюбляюсь??
Мне - 22 года, моему мужчине - 32. Я живу с ним пол года, изначально была симпатия, но любви я особой к нему не испытывала, даже на втором месяце жизни ушла от него как мне тогда казалось к любимому парню, про которого я впоследствии узнала, что он токсикоман, прожив с ним месяц, поняла, что не могу терпеть ночные гулянки, курение и подобные вещи, ушла, решила жить одна..но мой нелюбимый мужчина, все это время был рядом, даже когда я жила месяц с другим, всегда меня поддерживал и не бросал, он сделал все, что бы я к нему вернулась...и вот мы снова вместе...иногда мне кажется, что мне надо уйти, так как любви нет, а иногда, что стабильность во всем: меня безумно любит, обеспечен и так далее... В данный момент он в командировке и я скучаю по нему, мне его не хватает, такого раньше не было, но у меня все равно периодически промелькивает мысль, что не люблю... может...я в него просто влюбляюсь??? P.S. он сделал мне предложение и ждет моего решения...не хочу разрушать ему жизнь, вдруг, так и не смогу полюбить или, будучи с ним в браке, мне встретиться настоящая любовь с которой я могла бы быть счастлива ...а с другой стороны, отпускать его не хочу, потому что появилась уже привязанность, мне с ним приятно, я его уважаю и ценю, за всю мою жизнь, не видела более достойных мужчин для жизни... может так и зарождается настоящая любовь???
Маленькая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
очень умная
нет, это не любовь.. но если можите жить с нелюбимым, но удобным, живите..почему нет
ангина
просто вам льстит что за вами ухаживает взрослый мужчина и ждет вас. с вашей стороны любви нет и не будет. через энное встретите свою любовь и уйдете. не руште свои жизни. отпустите его.
для любви больно рассудительно рассуждаешь) перестань себя уговаривать) только уважение и благодарность) смотри может быстро надоест, зависит от темперамента твоего.
234567218
Всем здравствуйте.Я админ этого сайта,всех троллей,типа "вас ждет Турция",и др.мы будем банить
Скромнуля
В 22 года пора бы уже знать, что такое любовь. Неужели ты никого никогда не любила, ну там родителей, подруг, киношных героев, щенков каких хотя бы?
Гость
234567218
Сообщение было удалено
Не верю!
Гость
Странно... муж у меня один и такие пикантные темы я не обсуждаю тут вообще-то.
Скромнуля
У турок члены больше, чем у европейцев, я думала, это общеизвестный факт, может еще банить, кто скажет, что Земля круглая?
Крев
234567218
Сообщение было удалено
Тебя турки что ли выeбали? Не любишь вспоминать? Всегда знал, что этот форум модерируют пидoры.
Крев
Сообщение было удалено
Ахахахха
Стим
пл я заеп али меня банить!
Гость
Маленькая
Сообщение было удалено
Как же ты с ним спишь?...и таких как ты не достойных любви ведь любят, правда у мужиков глаза на *** !
мне секс с ним приятен....он умеет завести девушку....
Елена
Уважаю и ценю - это дорогого стоит, и при любви не у всех бывает. Цените.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов